В основном читал....
Так вот.. с наступлением холодов, выпадением снега и прочих зимних "Приятностей", участилась смертность на дорогах. Гибнут чаще всего пешеходы из-за своей уверенности.
с изменениями в правилах ПДД водитель обязан уступать... Это знают все, а знают ли пешеходы и велосипедисты правила дорожного движения?
порой мне как водителю кажется что нет.
яжмать с коляской в полне может позволить себе выкатиться перед машиной на зебру и тормози как хочешь..
я не защищаю водителей, нет,
и среди водителей есть ублюдки которым плевать на все, есть безалаберные которые не переобувают свой авто "снег же растает на следующей неделе!!..."
для таких котёл в аду готов.
почему пишу:
1. Хотелось бы обратится к читающим сотрудникам ДПС во всех регионах!
не нужно штрафовать водителя который банально не успевает оттормозится, мы тоже люди,
проводите работу с пешеходами, многие не умеют пользоваться кнопкой на светофоре!!!
сегодня 20.11.2017 в городе Ликино-Дулево погиб пешеход перебегающий дорогу в темное время суток, на красный сигнал ПЕШЕХОДНОГО светофора по зебре!!! Там есть кнопка. Но он не захотел ждать. Погиб на глазах сына.
Женщина за рулём авто просто не успела остановится так как за пару часов до этого прошел снегопад и подморозило.
2. Обращение ко всем участникам дорожного движения:
давайте уважать друг друга! Водитель, притормози если видишь что пешеходы не успевают, пешеход, при переходе убедись что он будет для тебя безопасен!!!
Ну и наконец напоследок...
Берегите себя, своих близких и детей.
жизнь одна. И поверьте мне, ТАМ,☝☝☝ нет ничего что есть у вас тут. Ни машин ни дома ни тех кто останется тут. Рано или поздно наступит время каждого из нас, давайте не будем ускорять этот процесс.
всем удачи.