что бы было по Фен-шую - обязательно на трёхкоординатном фрезерном станке!
ща куда надо и не надо лепят эти ЧПУ и 3д принтеры......
вот зачем- уже давно всё изобретено! - лягушка! вытаскиваем аккумулятор и заряжаем. шах и мат!
Да стримит поди, гандоша. Все они до стримов скатываются, т.к. дело гораздо более прибыльное и работать не над видео не надо!
10 минут:
"Супахот
Супахо
Суупахот
Супахоот
Супахот
Спахот...
СУПАСУПАСУПАХОТ"
Доел пайку и выключил. Заебись посмотрел геймплей
смотри на твиче, на ютубе глючные уведомления. Мне как то пришло, мол зырь иди, стримит гуфен, а он уже забил на куколки и начал стримить дикие замли.
На стримах он как правило расслаблен и вообще даже не напрягается чтобы пошутить. Иногда на автомате у него что-то проскакивает, но в остальном вполне уныло.
ну не знаю, не знаю, процентов 60% стрима с какими-то мини-шутками и отсылками + разговоры по интересам. Конечно не дотягивает до оригинальных видео, но смотреть можно
С частотой его стримов, особенно в последний год, он явно не этим зарабатывает. Хотя со стримов деньги на вкусняшки имеет, да
Я вообще не понимаю, нахуя люди сидят и смотрят как кто-то другой сидит и играет. Да не просто сидит и играет, а они ему еще и деньги за это дают! Пиздец какой-то, это что, если я начну стримить, мне тоже будут денег давать?
какой-то сектантский ебанизм.
Ах, да, мы ж тут про картинку собрались. Айфоны влагозащищенные начиная с 6.
Нормальным стримером будешь - будут давать. Мне часто играть не очень хочется, да и не с кем, стримы норм заходят. Новый резидент прохождение на стриме смотрел, например.
с 6s если быть точным. Но официально о влагозащите заявили только при анонсе 7.
А если по картинке - то сначала новые идеи патентуют, а потом уже складируют изобретателей в холодной тёмной комнате.
Хорошо помню, как патент на ForceTouch экран появился во времена iPhone 4-4s, а технологию внедрили только в 6s
И да, аргументов "за" стримы я не видел ни разу. Только минусят молча.
Может, люди дуют и смотрят как другой играет? Типа, мультики? Или им мамка не разрешает гамать и они с телефона смотрят? Блин, я в замешательстве. даже это звучит как-то натянуто.
Просто нравится. Кому-то нравится читать книги, кто-то в падике бухает, кто-то играет, а кому-то просто нравится смотреть стримы. Объективных причин нет.
Потому что играть лень, качать и устанавливать игру тоже лень. А иногда ведь ещё и комп не тянет. Так же иногда нет времени. А тут можно что-то делать и параллельно смотреть как кто-то что-то проходит.
Есть некоторые игры в которых самой важной частью является сюжетка. Их можно даже не играть, а просто посмотреть прохождение на ютубе.
Добавлю к Avtichrist'у, что большая часть топовых стримеров - сильные игроки в свои игры и люди просто учатся играть в игру, которая им нравится, попутно задавая интересующие вопросы и просто общаясь в чатике.
Он просто интересный человек с ютубчика, который делал вполне годные ролики, и когда он ушел стримить и перестал делать качественные видео, то люди просто пошли за ним в поисках интересностей на стримы. Кому-то понравилось то, чем он начал заниматься, кому то нет.
Ок, это... Немного объясняет мне ситуацию.
Всё еще не объясняет почему за ПьюДиПаем 50 миллионов человек следит, но ладно уж, это их личная сексуальная драма)
Речь не про барби, а про профессиональных и полупроф. игроков участвующих в турнирах и подобном. Первые стримы что я смотрел были по старкрафту и DeFRaG, парень натурально по много часов играл в одну карту и ставил рекорды...
ты не шаришь это его фича он спецом нас морит голодом что бы мы воспринимали его роликии более высокохудожественнее
Новая технология безопасности ваших данных: когда вы 1 раз поговорили или отправили смс, iphone самоуничтожается как фильме "Миссия невыполнима".
А самое интересное, что реально так и будет рано или поздно. Беспроводная зарядка и площадка смарт коннектор как у айпадов про. штатное использование не будет предполагать подключение кабелей, смарт коннектор только для док станции и сервисного обслуживания. Вангую, что через одно поколение будет это реализовано
Пусть реализуют батарею, которой на год хватает и могут продавать под слоганом: "Этот телефон все равно устареет раньше, чем сядет ваша батарея"
Это пока они медленные и не эффективные. Это же Эпл, что-что, а доводить до ума технологии они умеют.
Это потому, что качество оптики в камере смартфона мало кого волнует. Современные 16мп часто снимают похуже старой N82 с 5мп, всем насрать. Снимает и снимает.
А вот когда один телефон можно зарядить любым шнуром за час, а другой часов за 8, и только на специальной зарядной платформе - это уже ощутимый недостаток.
И? Это же новая технология. В первой итерации да, нельзя. Никто же не говорит что это уже готовая к продаже технология.
Айфон 7 будет доступен в трех новых цветах: черный, очень черный, и самопровозглашённый африканский президент диктатор
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности, кавалер орденов „Крест Виктории“, „Военный крест“ и ордена „За боевые заслуги“
Шутки шутками, но в этом вся суть человечества. Когда стоит выбор между тем, чтобы сделать что-то хорошее для людей, либо что-то прибыльное для себя, мы намного чаще выбираем второе.
Большинство из них пилят эти монстрячие вещи либо по заказу, либо для притока уников. Я занимался этим для повышения скилла, то есть люди говорили, чего не хватает в моем приложении и какие есть ошибки в коде. Конечно, есть те, кому просто нравится делать офигительные вещи и получать удовольствие от любви других посвященных (есть пара таких знакомых). Да, от них много пользы, но сам проект они делают для достижения своих целей, а не ради других людей.
В игры не играю, насколько он отзывчив при, например, 30 вкладках открытых в хроме и постоянном переключении между приложениями?
Вот я об этом и говорю, в современных уже от 2 гигов.
Ну это старая привычка, на десктопе пара сотен вкладок открыта вообще.
У меня по работе айпад и макбук. Мне стоит брать телефон андроид что ли? Конечно я возьму телефон той же фирмы.
Хотя последний макбук уныл. И айфоны после 5 мне не нравятся