3504

В нашем полку прибыло

Муж любит собак, я же кошек. И у нас есть животные. Два кота и кошка😀. Муж принял, но не смирился. Я не против собаки, но мы сейчас живём в съёмной квартире, отстраиваем дом после пожара. Зимой в квартире, летом в доме. Ну куда ещё собаку? Переедем окончательно в дом и заведём. Ждём в этом году газ, цивилизация добралась и до нашего захолустья. Но пару дней назад он ездил по делам в другой город. На заправке нашёл коробку с замерзшим месячным щенком. На улице ноль, ветер, уже ночь. Щенок замерзший, испуганный. Оставить там рука не поднялась. Так что нас стало больше.

А тем, кто так решает проблемы с "лишними" щенками и котятами, хоть раз проснитесь среди ночи от испуга, чтобы сердце остановилось, с мыслью, что там с малышами, живы ли, не замёрзли, под машину не попали, люди злые не обидели ли.

Второй день дома, девочка.

В нашем полку прибыло
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

при сухом корме постоянно воду поставьте

в отдельной миске.

раскрыть ветку (51)
12

Ни за что, каша с мясом. Никакого сухого корма. Пока кашки на курином бульоне и то, что чтащит из мисок кошек. Тем приходится есть быстро. А у Ярика ещё пытается колокольчики прикупить. В

раскрыть ветку (50)
76
Каши это, откровенно говоря, не лучший вариант.
Хотите здоровую собаку, от которой не будет пахнуть и у которой будет всегда чистая шерсть - переходите или на сырую натуралку(почитайте про систему BARF) или на хороший корм.
раскрыть ветку (8)
29

Каши не лучший вариант. Мясо с кашей, творогом, овощами, субпродуктами, яйцами и иногда фруктами - очень хороший вариант. И не пахнет от собаки псиной.

раскрыть ветку (1)
5
Каша с творогом и сухофруктами. Ага ага, пойду сделаю себе ролтоновскую пюрешку.
6
Собака прожила 18 лет на кашах с мясом, никакого запаха. Это все маркетинг: купите наш шампунь и ваши волосы будут блестеть на 63,5% ярче.
раскрыть ветку (1)
3

От моих собак пахло именно на Барфе(хорошем надо сказать, не письки сиськи). Пока умный дядя, заглянув между пальцев лапы не сказал: гуглить белковое отравление. С барфом завязали, каши добавили, всем наступило счастье).

4

А чем пахнет от собак, которые едят кашу?

раскрыть ветку (3)
12
Псиной... А от здоровых собак максимум ланолином немного.
раскрыть ветку (2)
18
Я 8 лет кормлю свою матрешку кашей на костях или на печенки. Псиной не пахнет. Она просто пахнет шерстью
ещё комментарий
26
Если не ошибаюсь, кошачий корм вреден для собак
ещё комментарии
40
вам же не педигри советуют. действительно, нафига собаке настоящее мясо с добавками правильных микро элементов. чтобы скелет и остальное полноценно сформировалась? дурни какие, ага. кашу сейчас вообще все повально перестают собакам давать, а только мясо плюс овощи. вылезте из своей дремучей деревни и кормите собаку здоровой едой
раскрыть ветку (27)
Ну моей собаке нельзя животный белок, т.е. мясо пролетает. И чем прикажете кормить, как не кашами, овощами, яйцами и творогом?
раскрыть ветку (26)
5
кормами для шарпеев
раскрыть ветку (17)
Подскажите в каком корме для шарпеев отсутствует мясо?) А то все корма и рекомендации что я нашла по вашему совету - на первом месте мясо
раскрыть ветку (16)
11
знаете, я с вас так ржу)) на фото ТС очевидный метис, то есть с подавляющей вероятностью она может есть вообще всё. мой ответ был четко тс-у, что не надо кормить херней, когда легко кормить не херней с огромными плюсами для собаки. вот скажите мне, припереться со своими вопросами с ультра уникальной ситуацией по аллергии у собаки вообще в тему? вас ничего не смущает в ситуации? я знаю ситуацию когда собак сказали кормить жареной картошкой с мясом. тоже узкий случай. крайне узкий. читайте интернеты и ищите адекватного врача, как и делают все хозяева в таких сложных случаях.
раскрыть ветку (15)
0

Да потому что задолбали умники про "полноценно сформированные корма", "нечего кормить кашей".
Хоть читайте на что я отвечала...

"сформировалась? дурни какие, ага. кашу сейчас вообще все повально перестают собакам давать, а только мясо плюс овощи. вылезте из своей дремучей деревни и кормите собаку здоровой едой"

адепты корма направо и налево свои советы раздают и чморят остальных. Молодцы, да.
И похер, что натуралкой по барфу можно кормить не хуже корма, похер что хорошие корма из России уходят, похер что бывают случаи когда корм спец и не найти. Это ж метис, какая разница, да.
Если вам корма подходят - не лезте к другим учить жизни, сами разберутся.

раскрыть ветку (14)
0
ой какое ку-ку головного мозга, вы со своей больной на других-то не перекладывайте. там ещё никаких вводных, что собака проблемная. это вы как раз со своим атипичным случаем в каждую дыру не лезьте. вас даже не смущает что на псевдошарпеевских кормах шарпеев на упаковке нет и мясо в составе. умейте и взрослейте!
раскрыть ветку (13)

Ой, умник, продолжаешь раздавать советы кому что делать?) Так и не понятно, к чему я вела?. Ну бывает, не все смышленостью одарены.
Поясняю: не зная ситуации, не стоит лезть к людям с непрошенными советами. Адепты корма на все случаи жизни, емоё.
Всегда раздражали такие умники, которые считают что лучше всех всё знают.

— Ребе у меня куры дохнут. Посоветуйте, что делать?
— А чем кормишь?
— Хлебом.
— Так, с сегодняшнего дня корми пшеном!
Через три дня приходит снова:
— Ребе, снова куры дохнут!
— Так, пшеном не корми – корми овсом!
Через неделю ребе сам приходит к еврею:
— Ну что Изя, дохнут куры!
— Не дохнут – все передохли...
— Жаль, у меня ещё столько вариантов было...

раскрыть ветку (12)
0
вам не кажется, что это вы как раз со своим мнением лезете? со своим мнением основанным на единичном уникальном случае и лезть как раз с ним необоснованно? полечите кукуху, она у вас нервная какая-то
раскрыть ветку (11)
0
О, вы веган?
раскрыть ветку (5)
0
О, а вы не в курсе болезней, при которых нужна диета?
раскрыть ветку (4)
0
Болезни собак, при которых им нельзя мясное, больше похожи на болезни мозга хозяев собак.
раскрыть ветку (3)
Ураты.
раскрыть ветку (2)
0
Почитал. Нигде нет про кормление травой и кабачками. Обратитесь к другому ветеринару и к психотерапевту.
раскрыть ветку (1)
Ок, вам лучше знать. Спасибо за совет. Пойду кормить собаку запрещённым мясом, вместо других источников белка. Куда вам его камни высылать, которые вырастут?)
Иллюстрация к комментарию
0

Зайдите в зоомагазин и спросите какой корм подходит. Сейчас млрд кормов под любые болезни. Или заплатите 500 рублей за онлайн консультацию ветеринара, который "прикажет" чем кормить

раскрыть ветку (1)
Уффф, господа, я прекрасно знаю чем кормить свою собаку :D Просто бесят такие умники, как на чей коммент отвечала, которые лезут со своими никому не нужными советами, адепты корма на все случаи жизни.
10
Сейчас щенков держат на сухом до года. Для правильного развития и получения всех необходимых веществ, а потом переводят на натуралку.
12
DELETED

вы молодцы конечно.

не хочу занудствовать, но я снял бы ошейник. щенки

любопытные. залезет куданить, зацепится ошейником и удавится.

у меня псы вообще без ошейника живут. дома нафиг,а на улицу шлейка.

4
Кормите на здоровье кашей с мясом)) еще очень бюджетно и вкусно покупать говяжьи калтыки собаке (много мяса и хрящи).
1
Добавьте в рацион творог и сырые яйца, можете оставлять скорлупу- мои с удовольствием ее грызли мелкими, правда я давала перепелиные, но у меня совсем мелкие собаки. Это дополнительный источник кальция. И ещё обязательно нужны хрящи. У нее сейчас фаза активного роста, нужен кальций и материал для формирования суставов, ещё не помешают витамины с глюкозамином и хондроитином (тоже для суставов). Каши на курином бульоне это хорошо, но имейте ввиду что это хищник, им в первую очередь нужно мясо, и не филешки отнюдь, и овощи как источник витаминов.
раскрыть ветку (2)
0

Об яйцах я думала, но не была уверена. Спасибо

раскрыть ветку (1)
0
Начните с перепелиных наверное. Пока совсем малыш
0
Если у кошек сухой корм, то лучше мелкого от него оградить. Давать одновременно сухой корм и натуралку очень вредно для желудка.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы