В нашем доме поселился замечательный сосед
В нашем доме поселился замечательный сосед. Но не один, а с умной колонкой. И теперь все соседи на этаже, а также на 3 этажа вниз и вверх слушают, как складываются его отношения с умной колонкой. Причем всегда только ночью с 23.00 до 05.00. На адской громкости. Они ведут многочасовые беседы!
Включи музыку, нет, не эту, нет, веселее, нет Пугачеву включи, лучше Наутилус, ой нет, лучше Фриске. (я думала, ему лет 55, если у него такие эротические предпочтения, но нет, мы с соседями нашли это чучело в соцсетях, ему 39 лет всего). Нет, новости расскажи. Лучше про другое. А теперь просто так давай поговорим. И всё это всю ночь до 4-5 утра на такой громкости, что у меня стена работает, как динамик из его квартиры, хотя я живу на 3 этажа выше.
Спать невозможно совершенно. Когда он сам спит, понять тоже сложно, потому что каждую ночь без перерывов у нас такое романтическое свидание одинокого мужика с колонкой.
Мы с соседями уже несколько раз отключали ему автомат в щитке, но этот отморозок уже догадался, как открыть щиток без ключа. Сейчас составляем коллективную жалобу от нескольких соседей, остальных подтянем завтра, так как сегодня нас ждет очередная незабываемая ночь с умной колонкой. Полиция пока не реагирует (и не отреагирует, как я думаю, я просто не верю в волшебную силу полиции). Есть надежда, что УК, куда мы направили заявления, свяжется с хозяином квартиры, потому что наш ночной одинокий странник (от слова "странный") - это квартирант.
Кроме того, у него ещё и машина оборудована такой музыкальной системой, что басы закладывают уши у всего района, когда он едет. И довольно часто, не получив достаточно тепла от умной колонки, он куда-то уезжает в 4 утра с оглушительной музыкой из машины, которая будит уже весь дом.
А к пикабушникам у меня такие вопросы:
Что в голове у человека, который травит соседей музыкой и разговорами про жизнь с умной колонкой? Там полное отсутствие личности, не только совести и мозга?
Человек в курсе, что его ненавидит весь подъезд, почему он продолжает?
Как можно быть таким идиотом в почти 40 лет?
Что можно сделать с ним в отсутствие реакции полиции и собственника квартиры?
Пока я каждый раз от всей души желаю ему разбиться насмерть, влетев в столб и никого больше не задев, когда он отъезжает от дома.
Он дает спать нам максимум по 2-3 часа ночью. В полицию соседи ходили, там сказали звонить по 112, а там уже спустят участковому. С сегодняшнего дня несколько соседей, включая меня, будем звонить по несколько раз ночью по 112 (но я всё-таки думаю, что это бессмысленно).
Короче, что делать с уродом? Как жить, как работать с таким соседом?
Бесит!
2.9K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.