У меня -8, очки ношу на -5, чтобы глаза через толстенные линзы не как точки размером казались. Офис на первом этаже, напротив моего окна отделение "Почты России", к окну сижу спиной. Как-то днём выглядываю в окно: на крыльце почты мужик стоит. Время 13.45. Думаю: ну правильно, сейчас там на обед закрыто, так он заранее пришёл, чтоб первым быть, а то на почте очереди всегда. Через пару дней смотрю в окно: опять стоит, и в той же коричневой футболке. И так раз пять я его замечала, пока с коллегой не поделилась. Коллега: так это балка коричневая крышу над крыльцом подпирает! Потом так и подшучивала надо мной: вон твой мужик снова стоит))
Парень жрёт чебурек ."
Напомнило историю - может даже тут же, на pikabu описанную, - когда парень в плацкарте минут 15 поглядывал как на него засматривается симпатичная девушка на боковушке.
Он слез с верхней полки познакомиться и обнаружил, что девушка - это свёрнутый в рулон матрас.
Кто пишет такие заметки - идите, пожалуйста, в писатели!) Умоляю, я так люблю хорошие короткие произведения.
Значит у меня еще лет 5-6 есть.
Ща беру т.н. день-ночь, которые не нужно на ночь снимать, и на месяц их ставишь. Прям пока радуют. Только что они довольно дороже конкурентов.
Когда у меня -3 было, то я начал очки носить. Сейчас -6 и я в линзах. Без них вообще нереально