Вот ведь океан - красотища. Он как будто живой. Стоишь на палубе и чувствуешь будто это огромный живой организм, по милости которого ты до сих пор не смотришь на небо со дна. И такая небольшая надежда на созерцание самого прекрасного и неописуемо ужасного существа, показывающего свой силуэт в этой осязаемой темноте. Ну это уже мой фетиш на таинственность и криптозоологию)
раскрыть ветку (1)
сколько не ходили в том районе - постоянно попадали в болтанку и шторм. Какой корабль, автор?
раскрыть ветку (1)
Блин, нужно было обрезать видео до последних 15-20 секунд. Хотя тогда не передало бы красоты моря....
раскрыть ветку (1)
Интересное в конце - волна захлестнула, я успел закрыть иллюминатор, а вот соседей затопило)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да не, просто была большая волна, не мог не снять, а тут как накатит и действовать надо быстро иначе будет очень мокро))) я закрыл в самый последний момент, а соседи в это время так же снимали но отвлеклись и их хорошо залило.
показать ответы
сколько не ходили в том районе - постоянно попадали в болтанку и шторм. Какой корабль, автор?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Верно, и шконяра, баночка, подволок,палуба,бимс и комингс, брашпиль,кнехт, стапель палуба,главная палуба, навигационка, машина,камбуз.... и ещё туева хуча всяких названий
показать ответы