раскрыть ветку (22)
И вообще, они почти всегда оглушительно безграмотны, радуйтесь ещё, что не КАПСОМ, как они любят
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я раньше в срачи никогда не вписывался по этому поводу, хоть и всегда напряжённо к бродлу относился, но тут у меня взбурухтело прям. Самое интересное, я всего два года назад вернулся в свой крохотный городок, но за это время количество шизанутых возросло в разы. Примером - второй приют открыли, потому что в первом Шанусов стало слишком много. До этого жили с одним с 2000-го года, все умещались. В группе в основном новости про собак, "кто потерял карту" и бьюти-процедуры.
ни разу не слышал, чтоб кто-то хвостика забрал к себе
ни разу не слышал, чтоб кто-то хвостика забрал к себе
раскрыть ветку (3)
Я написал комментарий про отстрел, если отреагируют (а обычно на такие вещи Лиза остро реагирует), я дополню в комментариях)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Вы меня не напугали, в комментариях ответила только одна, к которая зачем-то следит за новостью.
А в личку уже прилетело от других героев, скидывать не буду, чтоб не было потом. Вы же их знаете
А в личку уже прилетело от других героев, скидывать не буду, чтоб не было потом. Вы же их знаете
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я б даже испугался)
Смешно, насколько они противоречат сами себе - моя собака не агрессивная, но в качестве боевых сил мы ее с собой возьмём. Она не кусается, она просто посмотрит, но бояться надо. Так глупо. Не, мне мужчины написали, видать, мужья переживальщиц, что меня найдут. Отношение мое, думаю, Вы знаете ко всему этому. Мне скорее интересно
Смешно, насколько они противоречат сами себе - моя собака не агрессивная, но в качестве боевых сил мы ее с собой возьмём. Она не кусается, она просто посмотрит, но бояться надо. Так глупо. Не, мне мужчины написали, видать, мужья переживальщиц, что меня найдут. Отношение мое, думаю, Вы знаете ко всему этому. Мне скорее интересно
раскрыть ветку (6)
А мне не страшно, я один раз свою спаниельку от стаи собак из 12 голов с мачете отбивал, на каждую прогулку с пехотной лопатой под курткой хожу теперь.
раскрыть ветку (5)

Против бродячих собак
2.2K постов1.6K подписчиков