раскрыть ветку (17)
тут я даже спорить не стану. ненавижу как движение нацистов, так и движение антифашистов по причине огромного количества быдла. вывод: этих уебков тоже можно отнести к животным.
раскрыть ветку (14)
я считаю крайности в любом случае ни к чему хорошему не приведут,
всё равно все люди равны, главное чтобы они были белыми
всё равно все люди равны, главное чтобы они были белыми
раскрыть ветку (2)
странно ненавидеть всё движение из-за присутствия быдла в нём. так можно всё ненавидеть: спортсменов, художников, ну обсолютно всех.
раскрыть ветку (4)
я сужу по большинству. а большинство, как видно по некоторым "правым" комментаторам, является агрессивным мудачьем.
раскрыть ветку (2)
я вообще-то антифашистов имел ввиду.)))
с тем что нс быдло я не спорю. кем нужно быть, чтобы резать как маньяк дворников, студентов и полит-оппонентов?
с тем что нс быдло я не спорю. кем нужно быть, чтобы резать как маньяк дворников, студентов и полит-оппонентов?
раскрыть ветку (1)
привык, что обычно в теме высказываются нацики, потому и подумал, что ты про них. а насчет антифашистов, там тоже полным полно быдлоты, которая бьет на улицах другую быдлоту. может их идеология мне и по душе, но все эти маргинальные движения я не люблю.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну разве что для понимания аутистов вроде тебя, ибо человек, знающий что такое быдло бы понимал, что скинхеды - это просто квинтэссенция противоположная понятию "быдло". Толерасты могут их называть отморозками, долбоёбами, люмпенами, кем угодно, но назвать быдлом - ну тогда уже вы долбоёбы, не понимающие что вообще означает это слово
раскрыть ветку (1)
Ну конечно,что те,что те животные.
Именно поэтому,лучше жить просто и не забивать голову не тем,не иным.
Именно поэтому,лучше жить просто и не забивать голову не тем,не иным.