раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
По ОМС в последний раз с "короной" обращался. Всё прошло более-менее нормально.
По корпоративному ДМС вообще всё отлично.
До платной медицины пока не дошёл.
По корпоративному ДМС вообще всё отлично.
До платной медицины пока не дошёл.
раскрыть ветку (9)
Я тут побомблю?
Когда что-то чуть сложнее насморка - начинаются танцы с бубном. Приём эндокринолога? Через терапевта. Запись к терапевту за неделю. К эндокринологу за 3.
Анализы - приходи через месяц. Нет, не ко мне - на анализы через месяц. Результаты через 2-3 недели. В общем, через 2 месяца ко мне как штык! Нельзя запускать! И узи где-нибудь сделай, у нас талонов нет, не было и не будет никогда. Узистка в декрете, никто не заменяет.
Анализы плохие. Вы перед ними ели? Спали? Курили? Может ДЫШАЛИ? В любом случае на пересдачу. Вот направление. И через 2 месяца ко мне! Ой, я буду в отпуске. Через 3! Запускать нельзя!
Опять плохие, значит вы неизлечимо больны. Пейте одну таблетку в день натощак. Вытрите слёзы, держите направление на анализы - нам ещё дозировку побирать! Через 2 месяца жду! Следующий!
Когда что-то чуть сложнее насморка - начинаются танцы с бубном. Приём эндокринолога? Через терапевта. Запись к терапевту за неделю. К эндокринологу за 3.
Анализы - приходи через месяц. Нет, не ко мне - на анализы через месяц. Результаты через 2-3 недели. В общем, через 2 месяца ко мне как штык! Нельзя запускать! И узи где-нибудь сделай, у нас талонов нет, не было и не будет никогда. Узистка в декрете, никто не заменяет.
Анализы плохие. Вы перед ними ели? Спали? Курили? Может ДЫШАЛИ? В любом случае на пересдачу. Вот направление. И через 2 месяца ко мне! Ой, я буду в отпуске. Через 3! Запускать нельзя!
Опять плохие, значит вы неизлечимо больны. Пейте одну таблетку в день натощак. Вытрите слёзы, держите направление на анализы - нам ещё дозировку побирать! Через 2 месяца жду! Следующий!
раскрыть ветку (5)
Боже, и смешно и грустно от того, что реально у меня таких историй каждый поход туда. Про УЗИ также было, но оказывается если дать узисту 1000р, то можно прийти в любое время, а не через 3 месяца)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А я и не ходила, оборудование у них точно не новейшее, чтобы платить, тем более не хочу поощрять коррупцию
раскрыть ветку (1)
Заходит пациент к доктору и говорит:
- Доктор, у меня то голова болит, то жопа, то голова, то жопа, что мне делать?
- Вот тебе таблетка (ломает еe пополам): одна половинка от головы, другая от жопы - смотри не перепутай!
Я в свою поликлинику только вперёд ногами. Там настолько все через жопу, что даже если Путин лично пообещает дать пиздюлей если наложают, то мне все равно понадобится три часа еботни что бы они отжали кнопку на электронном больничном. Причем потом окажется что кнопка не отжалась, врач свалил, второй все просрал, а третий хз что ему тебя передали, имя перепутали, дату перепутали и ты кстати женщина в декрете.
Будут серьёзные проблемы с зубами (или не серьёзные по современным меркам, но нужно будет вмешательство с современным оборудованием и прямыми руками) - тогда поговорим