5

В Крым через Дагестан и Осетию

#День47

Доброе утро, дорогой дневник!

Торопиться некуда, поэтому мы высыпаемся до талого и пытаемся насладиться пляжным отдыхом, пока у нас есть возможность спать и отдыхать без детей)

В отличии от Лерки, конечно)) у нее-то вся семья в сборе — всех собрать накормить и на лежаки уложить)

Мы же, валяясь до талого, взяли такси и помчали прямым ходом на пляж. Взяли лежаки, искупались и продолжили балдеть от этой жизни!

Кстати, в Лазаревском потрясающий галечный пляж с отличной водичкой — вообще не хуже, чем в Ялте, а значит, зачем туда ехать, если вот тебе пожалуйста на материке есть отличное местечко 😏😏😏

И инжир дешевый и вкусный)
Чего, как вы помните, в Крыму мы не встретили)

Спустя где-то час Лера с семьей тоже добрались до пляжа)
Мы все дружно расположились, взяли пивчанского и с большим удовольствием продолжали наслаждаться летом, моментом и разговорами 🥰

Тут я все-таки уйду немного в ностальгию)

Лера родом из Магнитогорска, в мой родной город Дубна перебралась еще в юношестве и поселилась в общагу, в которой я жила с семьей, а также пошла в школу, где я училась.

Наш путь дружбы не был резким и стремительным, долго мы вообще не знали о существовании друг друга. А потом оказались в одной компании, и так как живем в одном доме, то домой возвращались обычно вместе)

Примерно так и зацепились!

В нашей жизни было много всего — и ругались, и мирились, и на свадьбе у нее танцевали. Потом я уехала в Москву и, казалось бы, что дружбе пришел конец) Но нет!

И вот спустя лет 15 мы вот так вот встречаемся на берегу моря с большим беграундом за спиной и наслаждаемся жизнью ❤️

Говорят, что друзей найти тяжело, это правда) Но дружба, как и любые другие отношения, это работа двоих. И вкладываться в нее должны оба, так вы сможете пройти много-много лет вместе. И не обязательно при этом видеться каждый день)

Я рада, что у меня есть такой человек! Который тоже очень рад на другом конце страны обнять меня при встрече и подстроить свои планы ❤️

Лера, спасибо тебе большое за это! Любовь! ❤️❤️❤️

Ну а вас я возвращаю на берег моря, где мы протусовались до заката. Собрали вещи и потоптали все дружно в шашлычку, чтобы набить свои желудки)

Лерка отдыхает тут не первый раз, поэтому уверенно ведет нас в проверенное местечко))

Сами мы в него вряд ли бы зашли, если честно) Но доверие — залог успеха 😁

Выискиваем себе столик в открытом кафе и идем заказывать! Там большой выбор мяса, соусов и овощей, так что мы вообще не сдерживаем себя) Пробуем что влезет)

Восторгов не было, но мясо хорошее! Стоит это все не дорого, а значит ходить можно)

После ужина пешком пошли по домам с легкой надеждой, что сейчас вот отдохнем и, может быть, даже куда-нибудь выберемся еще)))

Но нет, мы так объелись, что по приходу домой просто завалились на кровать и под кино провели так остаток вечера)

Лазаревское - хорошо!

Но завтра еще день) Посмотрим, что он нам принесет 🤩

А сейчас пора спать)

Расходы:

Пиво - 300
Ужин -1.460
Магазин - 1869

Итого: 3.629

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы