поцоны, вы конечно молодцы, но иногда фена под рукой просто нет, зажигалка - отличная альтернатива, а иногда даже лучше зажигалкой, чем феном - пластиковые элементы и изоляция может деформироваться под струей, а зажигалкой можно чуть более точно нагревать термоусадку.
да, зажигалкой точнее, чем промышленным феном. А маленький паяльный на то и паяльный, что бы паять, пайка смд и термоусадка - малопересекающиеся вещи, а следовательно вероятность наличия оного у людей, часто работающих с термоусадкой, достаточно мала.
а я как раз о промышленном, да и употребляя "фен" и "термоусадка" в одном предложении, в большинстве случаев имеют ввиду промышленный в силу специфики использования оной.
не вижу такой конкретной связи между промышленным феном и термоусадкой. а девушки читая слово "фен" думают о фене для волос? но почиму то никому в голову не приходит им термоусадку усаживать. Да к стати и промышленные фены есть с регулировкой температуры и сменными дулами разного диаметра
У электриков чаще промышленные фены в ходу, если не зажигалки. Почему не приходит, у меня нет промышленного фена, но есть отличный фен для волос, я им собственно тоже не одну термоусадку усадил куда надо.