В интересное время живем
В интересное время живем. Не дале как в марте решил я поздравить жену с днём рождения билетами на концерт. Нравится ей Depeche mode. Но они вряд ли когда до Урала доедут, а тут анонсировали у нас дженерик, обещали с симфоническим оркестром так что чего бы нет. Взял два билета на апрель. Тут пандемия, локдаун, пиздец по русски. Яндекс афиша, у кого я собственно билеты брал сказал "никаких возвратов, будет перенос на осень". Я сильно не надеялся и деньги не великие, ну ок подождём.
На прошлой неделе приходит смс от Яндекса перенос концерта на 6 ноября. Обрадовал жену, отпросился пораньше с работы. День "Ч" подъезжаем к "Космосу", тишина, даже собаки не бегают, ну думаем ограничительные меры, народ не толпится, подошли, все двери закрыты. На все телефоны космос отвечает чтобы завтра звонили. Звоню в Яндекс и милая девочка говорит "всё верно, ваш концерт перенесли на 6 ноября две тысячи двадцать первого мать его года. Пара-пара-пам фьють
И вот я сейчас думаю, какова вероятность того что через год хоть кто-то вспомнит об этом концерте или получу я на память шикарный кожаный воротник чтобы шея не потела?