В догонку темы про видеокассеты
Всем привет! В догонку про пост с урезанной версией фильма Матрица. Помню в детстве смотрел Гарри Поттера первый фильм на кассете и не понимал, почему всем он нравится. Ничего не понятно толком, сюжет лишь отдаленно напоминал что-то логическое.
Потом уже смотрел остальные части на дисках или скачивал, там все норм было. И вот вспомнилось что-то про первую часть, когда в универе учился и общаге жил, решил пересмотреть. На удивление, все понятно было, хорошо, вполне интересно так даже и сейчас пересмотреть.
Подумал, может непонятно было, потому что мелкий был, мало ли. И забил на это.
Когда с женой переезжали на новую квартиру, заезжали к родителям, и нашел там старую кассету эту. Да и видак рабочий еще был. Решил посмотреть.
Мдааа....такого разочарования я не ожидал) Перевода лучше бы не было - половина не переведена была вообще, а вторая - очень коряво. Я все понимал только потому, что английскую дорожку не убрали, ну и конечно я фильм уже заранее посмотрел))
Неприятное чувство осталось. Даже думал пересмотреть старые фильмы, может что не так с ними тоже. Но вот "Убрать Перископ" фильм с тем же переводом реально хрен где найдешь. А жалко. Там реально ржачный был)
Не пинайте за ошибки, первый пост)