В добавок к видео "Он вам не дядя Леша"
Тут у меня созрел длиннопост про один из моих любимых ютуб каналов, который разбил мне сердечко, но навсегда останется в памяти: речь про одного из основателей CGSpeak
Напомню, что это был супер крутой канал по арту с ведущими Алексеем и Алисой, которые брали интервью по пару часов у гениев индустрии и делали масштабные cg-ивенты (на одном из которых я успел побывать)
А потом ушла Алиса...
И никаких длинных интервью, ивентов и масштаба. Теперь это просто канал с мини-роликами по арту скорее для начинающих художников. А почему так произошло?
Имхо почему скатились: у канала остался только основатель Алексей и лично как по мне - человечек с гнильцой😔 Мое знакомство с ним: я брал у него курсы за деньги — на середине которых он сказал что в творческом кризисе и берет паузу. Я дождался конца паузы, но материал который он обещал выслать - отсутствовал в папке. Тем не менее он клялся, что он там и деньги не вернет, но может меня прорекламировать в своем тг бесплатно (типа стоимость рекламы как и у курсов 😵💫 - я до сих пор думаю, что всех кого он рекламирует это люди, которых прокинули с курсами😆) Ещё у него были приколы с тем, что он бравировался какой он нереальный пиарщик и сможет раскрутить свой тик ток с нуля за пол года до ляма на изи. (не учитывая, что у него было почти 700+ к подписчиков на ютубе и это не совсем c нуля). Так вот как только 10% с ютуба перешла в тик ток — прирост остановился. И тут Алексей поменял риторику и мол не нужен ему был этот лям вовсе. Как по мне странный тип в общем🤔
Прикладываю переписку