В деталях мелочей нет
Хотел починить китайские колонки недобренда "Sven", оказались неразборные, чтобы подпаять копеечный излом провода на входе - нужно пилить корпус...
Хотел починить китайский чайник, ага починил 8 раз, потом залюбило и теперь у меня два китайских чайника, в глобус-икеа-ашане нет русских чайников и запчастей на Китай тоже.
Хотел написать на китайской клавиатуре что-то умное, но вышло всё не то и не так...
Вместе с тем, однажды, сто лет назад, один китаец накормил моего деда во Владивостоке, кушай - говорит, выспишься.. приходи на работу, а то сил не будет молотом махать..., так что при всех моих проблемах с китайским "электро-фарфором" а-ля Хуайвэй, Сунь-Хунь-Вчай и Вынь-Сам-Пей... получается забавное... - китайцы, мне как электрику дают возможность заработать свой хлеб тоже - ремонтируя эту дребедень.
А вот машина у меня по счёту уже 7-я, все Волги...
"В деталях мелочей нет" - слоган придумали менеджеры ОАО "ГАЗ".
"Бог в деталях" - придумал кажется немецкий архитектор "непомню как зовут" - модернист.
Кто в ближайшее время поедет в направлении КНР - Си Цзиньпину и Хуайвэю привет передайте ;), но если у Вас случайно завалялась самовыключающаяся кнопка для чайника модели "Чайхренпей" - куплю... дайте две =), строго made in China, выезд-монтаж-демонтаж - ну Вы поняли - я расчитываю на этом чайнике через месяц-два-три еще заработать =)).
P.S. Чайник не мой, я просто разместил объяву (с) =)))
P.P.S. Хорошего, доброго и весёлого дня!