В бане с товарищами и сосед
. Лет в 25 стали мы с товарищами собираться по выходным в баню ,к одному и тому же нашему товарищу. Ходим так мы месяц ,второй ,третий... Лето жаркое,напитки горячительные. Паримся,выбегаем в чем мать родила и в бассейн с холодной водой. Каждую пятницу это повторялось. Месяц август, очередная пятница я выбегаю из бани и прыгаю бассейн ,вылажу сажусь в кресло тут же на улице закуриваю и потягиваю пивко . Тут на меня ,через калитку позади бани выбегает жилистый такой мужик и весь красный. Я на тот момент сам не маленький ,весом в 120 кг при росте 180. Сижу и ахреневаю ,а парни в это время выходят из бани и увидев мужика кто то в стойку ,кто за лопату берется. А мужик пздц злой ,и орет нас ,мол: что вы творите?у меня дочки 5 и 10 лет на вас в окно смотрят ,а вы тут стручками машете своими. Мы мужика успокоили ,сказали ему чтоб он забор поставил и за детьми своими впредь лучше смотрел. По итогу в течении месяца мужик ставит забор ,но забор высотой где то 1,20м и один хрен все видно что творится возле бани. Ещё и денег требовал с товарища за забор. ,Но тот ему только шиш показывал.