Из Кахастана. из Алматы, но я не позволю себе так поносить свой народ. По крайней мере до тех пор пока все другие делают тоже самое, во всех странах и пр. думаешь в других странах люди ведут себя по другому? нифига, есть намного хуже. а там где лучше, там и финансирование лучше, и техника, и пр. Водой поливали, потому что изначально пены не было, водой они лишь тушили другие очаги(квартиры. машины и пр) следом приехала машина с пеной, где уже начали тушить гсм. так что не знаю ситуацию. не стоит пиздеть
раскрыть ветку (1)
Что характерно - обратите внимание - бензин тушат водой....У наших даже пены нет..приезжала 1 машина с пеной и за 10 секунд всю пену израсходовала...( Через 10 минут приехали 2 машины с водой и поливали бензин как грядки с огурцами. Бензин горящий стекал по арыку вниз по улице и горел.....ад короче.
показать ответы
"У наших даже пены нет" "нашим обезьянам похуй - главное зрелище!!!!"
Судя по всему, они не твои, харэ так говорить о своем народе бабуин
Судя по всему, они не твои, харэ так говорить о своем народе бабуин
раскрыть ветку (1)
Скорее всего вы товарищ не из Казахстана... а если и из Казахстана - то скорее всего не сталкивались с реалиями жизни в КЗ... воровство, безалаберность и полный похуизм - это про НАШУ страну! Конечно они не обезьяны....они просто идиоты...идиоты которые с восхищением и гоготом воспринимают происходящее...совершенно не заботясь о собственной безопасности. Конечно! Они молодцы! Так держать! Кстати на одном из видео показательно демонстрируется это качество наших людей...полицейский всех отгоняет...а они столпились и стоят...стоят и смотрят...
показать ответы
Мне другое интересно. В 50-ти метрах горит бензовоз а народ смотрит.
Это ж опасно как бы. Вдруг рванул? Осколками ведь задел бы.
Это ж опасно как бы. Вдруг рванул? Осколками ведь задел бы.
раскрыть ветку (1)