5

узнать бы о том,что было дальше

друзья,особенно те кто сидит здесь часто и помнит новости с большим количеством комментов и плюсов.(но речь не о сизо или сестренке)...несколько месяцев назад парень написал новость о том что он смертельно болен. мол,никогда ни на что не жаловался,жил обычной жизнью,а днем узнал что прогрессирует неизлечимая болезнь( что то вроде той,что у с.хоккинга)...было очень много слов поддержки,личных историй о болезни от тех,кто с этим сталкивался. особенно запомнился комментарий,где пикабушник рассказывал что болел его отец,что он и мама его поддерживали,играли с ним в комп,смотрели фильмы. короче говоря,хотелось бы найти автора поста. может быть все таки все обошлось?может кто то комментил эту новость и легко её найдет?

П.С. поиском воспользоваться не могу,ибо точно помню что название поста не по теме.

П.С 2. самому чисто случайно поставили сегодня нехороший диагноз. малясь страшно
Автор поста оценил этот комментарий
угу, и сам он врач. Об одной и той же мы истории, я уверенаю
раскрыть ветку (1)
да,посмотрел ссылку. а где там про фейк? я нашел только вычисления типа "ему 24,в меде учиться столько то,в интернатуре столько то - не сходится"...но это не док-во...или я что то пропустил?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
спасибо. попробую узнать что то. жаль нельзся писать напрямую человеку. лови плюсик)
Вроде выяснили, что та история-фейк. Слишком много автор путался в показаниях.
раскрыть ветку (1)
не помню такого,может я не дочитал до того места или мы о разных историях. не знаю. помню что текст был в стиле " я обычный парень,но узнал о диагнозе,наверно скоро стану овощем и умру,как то страшно,ведь охота жить"....как то так.
показать ответы