Узнаем о моральном облике сидельцев БЛЗ1

Когда я писала душещипательные посты о своих переживаниях из-за одиночества и желания жить эту жизнь не только с детьми, но и с партнёром, практически 90% комментаторов заявили, что мне не светит ничего кроме необременительных отношений с непритязательными мужчиной. Кароч, секс и все.

И вот теперь вопрос: если вы встречаетесь только ради секса, то права на эксклюзивность у вас тоже нет? Т.е. оба партнёра могут иметь секс с другими и вас это не разочарует/не расстроит/не будет повода разорвать эти отношения ведь никто никому ничего не должен. Просто секс. Или все же нет?

Если между нами только секс, то верности от партнёра я не жду
Всего голосов:

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А открыть рот и проговорить свои ожидания? В нестандартных отношениях это особенно полезно.

Лично я вообще в физической верности особого смысла не вижу даже когда в отношениях не только секс. Верность - это про другое.

раскрыть ветку (24)
1

Чем больше сексуальных партнёров тем выше вероятность заразиться зпппп. Ну и оральные секс с защитой это на любителя 🤷‍♀️

раскрыть ветку (11)
0

А с чего вы взяли, что у меня их много?

раскрыть ветку (10)
1

Я не сказала, что именно у вас их много. Я написала, что если не хранить верность, то выше вероятность подцепить зпппп

раскрыть ветку (9)
2

Забавно, что в соседних комментах вы рассуждаете о том, что вы хотели бы отношений без обязательств и считаете нормальным отсутствие сексуальной эксклюзивности в таких отношениях.

Вы же понимаете, что ЗППП не смотрят на статус ваших отношений и распространяются по-другому? )

раскрыть ветку (8)
1

Ну, я вижу ситуацию так: если у меня один партнёр 10 лет и я у него одна, то вероятность заразиться зпппп стремиться к нулю. А если у меня каждую неделю новый партнёр плюс тот, который на постоянке и у него тоже разные партнёрши, то вероятность резко возрастает.

раскрыть ветку (7)
1

Само собой, возрастает.

Я вижу ситуацию так: вы только что были недовольны мужчинами, желающими эксклюзивности в отношениях без обязательств, а теперь будто укоряете меня за то, что мой образ жизни ведёт к ЗППП. Это несколько нелогично для меня.

Если у вас каждую неделю новые партнёры - то у вас высоки риски ЗППП независимо от того, есть у вас постоянный партнёр или нет.

раскрыть ветку (6)
0

Я вообще вас ни в чем не укоряю, не говорю, что у вас много партнёров и в целом про вас, как личность, не сказала ничего.

раскрыть ветку (5)
3

По моему опыту минимальная разборчивость и использование презервативов творят чудеса.

раскрыть ветку (4)
0

Ну оральный секс с презервативом как-то на любителя. А без - куча рисков при открытых отношениях (

раскрыть ветку (3)
1

Я не устаю удивляться тому, что вы не пишете это под своими комментариями про секс-онли отношения и их очевидную неэксклюзивность.

Думаю, что с постоянными партнёрами вполне можно обменяться справками об отсутствии ЗППП.

раскрыть ветку (2)
0

Опять вы со своим промискуитетом. Динамика отношений обычной пары описывается законами Кеплера. Не надо лезть в задачу трёх тел.

раскрыть ветку (11)
1

Динамика отношений обычной пары описывается законами Кеплера. Не надо лезть в задачу трёх тел.

У меня пятёрка по астрономии была, не надо мне тут про законы Кеплера -)

0

Ой да мне в целом любопытно. Во всех постах мужчины советовали заниматься сексом пока хоть кто-то ещё согласен. Типа, бери пока дают и не свисти.

Но мы же понимаем, что тогда об эксклюзивности говорить неуместно. А в жизни все мои партнёры хотели эксклюзивности.

раскрыть ветку (9)
2

Больше партнёров, больше проблем.

раскрыть ветку (5)
0

Неожиданная позиция для меня.

Ведь если партнёр приносит в вашу жизнь хорошее - то, может, с двумя будет лучше?

А если партнёр приносит в вашу жизнь проблемы - то , может, будет лучше вовсе без него?

раскрыть ветку (4)
0

Даже любимый котик может налить в тапки. Такова жизнь

раскрыть ветку (1)
0

Здоровые котики, живущие в психологическом комфорте, не ссут в тапки.

0

У вас одномерный взгляд на мир. Я уже говорил про сложность динамики полиаморных отношений. Мне известны люди, жившие в ménage à trois. Это сложно.

раскрыть ветку (1)
0

Я прекрасно знаю, что любые отношения требуют некоторых усилий. Это в целом не про полиаморию - для традиционного моногамного брака тоже иногда надо постараться. Просто обычно когда всё хорошо, о нём не пишут "ну, брак - это сложности". Наверное, это что-то ещё, кроме сложностей - хорошо бы, чтобы что-нибудь радостное.

Вот и с полиаморией так же. Само собой, сложностей в ней больше - но мне немного странно, когда рассказ о ней начинается "сложностью динамики" и ей же заканчивается.

0

Типа, бери пока дают и не свисти.

Лучше бы держаться подальше от таких предложений -)

0

А Вы сами хотите быть эксклюзивной дамой?

Или пусть мужчина имеет уйму любовниц и Вы спокойно отнесётесь к этому?

раскрыть ветку (1)
0

Мне интересна статистика )

Если уж говорить обо мне лично, то да, я за эксклюзивность. Но мне и секс онли не оч зашёл как формат.

Просто часто вижу советы, в том числе и в свою сторону, что кроме секса могу ни на что не рассчитывать. Тогда возникает закономерный вопрос: многие ли готовы принять факт, что на этом поле больше двух игроков ведь между ними только секс

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы