1 пост-ответ
от ckorosal
Смотреть
я стараюсь всё перемалывать даже салаты так быстрей и проще готовить заправляю оливковым маслом оно полезнее подсолнечного .Каша перловая делаю с сухофруктами тоже переремалываю так проще и вкусней .не надо жевать когда спешишь а каша вкусней обычного получается с сухофруктами я добавляю курагу изюм чепнослив изюм удобнее варить в скороварке сваренную кашу перемешиваю заранее с замоченными в кипятке сухофруктами и перемалываю всё . Очень полезно и сытно даже кто не любит перловку начинает нравится
раскрыть ветку (1)
Вы правы хорошие рецепты. Но так же почему вредно часто есть суп пюре? Желудок начинает ленится переваривать и когда начинаешь есть нормальную пищу начинается несворение. Так что конечно нужно помогать организму , но не следует этим злоупотреблять
показать ответы
Я почему то готовое мясо на блендере размалываю не охота потом в зубах ковыряться когда поешь
раскрыть ветку (1)
Если сначала обжарить мясо до золотистого цвета, а потом завернуть фольгой что бы оно само дошло, тогда оно получается нежное и волокна не застревают в зубах
показать ответы
![Ужин. Индейка с овощами [ASMR|АСМР] {Ланчбокс}](https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/03/16/4/1615867749189247288.jpg)