тебе буквально нарезали хлеб, помидоры, набросали травы на тарелку, положили сверху буратту, и полили это соусом, да балует вас ваша жена(сколько на это "блюдо" ушло 5 мин?)
1. С чего ты решил, что на это ушло 5 минут?
Ты её найди сначала, эту буррату хорошего качества и свежую. Чиабатту хрустящую найди. Суть то в ней, а не в траве с соусом. Сходи за пивом, охлади. Внимание к деталям. Она у меня заморочилась, съездила, нашла всё это, сделала мне приятное после работы, это главное!
Я уж не знаю какими королевскими блюдами тебя жена балует, но я и за это ей очень благодарен, потому что это охуеть как вкусно, в отличии от магазинных пельменей и сомнительных ролов, например!
Но человек выше прав, тестостерон как некоторые из других гормонов создаются на основе холестерина, без него же выработка выше названного гормона сильно снижается, т.е мужчинам обязательно надо есть мясо, иногда с жирком.
да потому что, все восприняли это(ну так подал) как будто он выебнулся типа жена шеф-повар, при том что на тарелке кусок хлеба помидоры и трава, а по факту хотел сказать что она заботливая просто
Смотри, читай внимательно, очень внимательно - А хули я не мог это написать ? В чем ты ищешь смысл ?
Жена, безусловно, молодец, и претензии в стиле "трава с помидорами" надо игнорировать - т к важна идея, сочетание и правильный момент. А то у некоторых вареная колбаса, криво нарезанная толщиной с палец, вызвала бы меньше вопросов...
Но :) Неужто это с пивом сочетается?
Какие-то нотки обиды пошли
да все, я обиделся, теперь на Вас ноша, что Вы обидели человека.
Да вот я ему и не пишу. А Вы что то танцуете - давай развлекай меня скоморох. Я пытался спорить, но тут слились, что мне писать ?
Мои комментарии -
это был стереотип
что на него говорить, я круче.
Ваши -
Неплохо, продолжай
Какой же бред блять😂
Неплохо, давай ещё
Вы как болото, которое пытается втягивать только ничем.
Какие-то нотки обиды пошли чтоли, или мне показалось?
Аааа, блять, ты же этот, кто засрал тупыми комментами весь Пикабу. А я еще всерьёз тебя принял. Давай, клавиатуру не трать, или в чём ты там всё это говно набираешь.
Нее, у меня по пути именно магазин от самой сыроварни =) да, дороже чем в супермаркетах разных, но и вкус небо и земля
Да даже если бы жена купила её в нашем доме, качество внимания и любви от этого меньше не становится, в этом всё дело.
Аааа, блять, ты же этот, кто засрал тупыми комментами весь Пикабу.
Не, это я. А он так...
Мои комментарии 20843
Аааа, блять, ты же этот, кто засрал тупыми комментами весь Пикабу.
Не, это я. А он так...
Мои комментарии 20843
Ты мужик, ешь траву и сыр. А мужик по стереотипам должен хавать мясо.
Типа покажи где тебя трогали, что ты стал таким и делаешь вид, что тебе это нравиться.
Выше, это жест, что к тебе применяют насилие, что бы показать кому то и изверг не заметил сигнала.
Не знаю как у вас, а у меня например это по пути с работы. Есть магазин где продают вот такие сыры, всегда свежие. А чиабатту можно вообще в 3 местах купить.
тебе буквально нарезали хлеб, помидоры, набросали травы на тарелку, положили сверху буратту, и полили это соусом, да балует вас ваша жена(сколько на это "блюдо" ушло 5 мин?)
а чем тебе магазинные пельмени не угодили или только чиабата и буратта магазинная бывает вкусная, а всё остальное из магазина фее, или ты устал от магазинных пельменей и сомнительного качества роллов что уже холодное пиво и помидоры с сыром считаешь едой богов?