2493

Уже взрослый.

21 год, живу с родителями, вчера случайно подслушал их разговор.
- Слушай, как ты думаешь, он от нас скоро съедет?
- Даже не знаю, девушки нет, работы нет, образование получил, военный билет тоже - красота...
- Надо срочно что-то придумать, он ведет себя как инфантильный ребенок...

Я? Ребенок? Да за кого они меня принимают вообще!
Дослушивать я не стал, не думаю, что эти разговоры к чему нибудь приведут.
Но коробку с игрушками на всякий случай все таки перепрятал.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня наоборот. Образования нет, год оттарабанено на Дальняке таская рельсы (ЖДВ) и витуху по штабу :D, женат, живем отдельно, работаю сис админом нагруженных XSan-сетей. 20 лет. Родители жалуются что слишком мало видимся. :-(
раскрыть ветку (15)
10
Меня правда в армию не взяли (ну наверное и к лучшему) и мне 24... а так:
Иллюстрация к комментарию
5
и как ты сейчас считаешь, что всё таки слишком рано вырос? а то вот мне 20 лет, учусь на архитектуре, работаю, точнее уже уволился вчера :D Живу с матерью вдвоём, девушки нет, расстался и пока что не собираюсь никого заводить, а уж жениться и точно, с друзьями общаюсь часто, ну и сейчас решил заняться саморазвитием, книжки, качалка, пить бросить, на учёбу побольше упора, правильный ли выбор?) ну и в армию категория А стоит, отсрочка до 2015 года, но надеюсь отмажусь, много друзей сходили в армию, говорят нечего там делать и + долбаёбов там уж больно много, в общем скажи, сейчас ты бы что выбрал, если время назад вернуть? Меня просто тоже часто мысли посещают, правильно ли я сделал, что пошёл вышку получать, или всё таки надо было в армию сходить потом на заочку и работать идти.
раскрыть ветку (13)
3
Честно? Я крайне рад. Я рад за своего друга что он хоть и у родителей, но не на шее, ибо получает президентскую стипендию, и он просто гений. Но и я рад, что я не пошел на поводу у глупых предвзятостей об учебе, и начал заниматься монтажом, изучать колористику кино, изучать построение и топологию сетей, Windows Server, немного программирования... У меня БЫЛО на это все время, и я не в танки ебланел, а сидел жопу рвал чтобы "к завтрему я знал что такое LDAP, Kerberos и Active Directory". И не потому что у меня сессия, а потому что надо мать кормить, и бабулю с ее мизерной пенсией. Это не универские знания растянутые на долгие 5 лет, а полученные практически здесь и сейчас, и проверенные. В 18 я сам пришел в военкомат, на меня посмотрели как на долбоеба, но через две недели я ехал поездом номер 002 - Москва- Владивосток. В город Свободный, АО. ОЖДБР 03415. Уехал целым и не вредимым - и приехал целым и не долбоебом. Понял только одно - армию боятся только ссыкуны, ибо со мной в роте, теперь мой друг, служил человек, красный диплом МГУ, ныне работающий в Министерстве Экономики. И не просто уехали, а вписав себя в Книгу почетных гостей части. (за одно спиздив пол части и вещ склада :D) Было весело (и даги были, и тувинцы, и буряты, и все с заточками), интересно, и год я явно не проебал, ибо там же сидя, товарищ один, сидя ночью в строевой, обучал меня Перлу. Пришел, обнял мать, и тут же, в той же военке ПШ и в погонах, пошел на телеканал устраиваться работать оператором эфира (могу даже сюжет скинуть если хотите :-) ). Через неделю, после приезда, познакомился на капоэре, со своей будущей женой. Через год - мы поженились, а я нашел новую работу. Мне 20 лет. Пока я ни о чем не жалею.
раскрыть ветку (11)
5
Мда, веселая жизнь, мою в 19 лет можно 2 строчками рассказать...
раскрыть ветку (4)
3
Родился.
Пока не умер.
раскрыть ветку (3)
3
Между родился и умер пару сотен часов игр)
раскрыть ветку (2)
0
Сотен? Бери выше.
У меня это уже далеко не сотни :С
раскрыть ветку (1)
0
Я хотел сказать сотен дней)
4
Хы, уже женат в 20 лет. Офигеть :)

У меня такой прикол, что все родственники по линии сестры бабушки женились\рожали рано (сестра бабушки в 19 родила, ее дочка в 20, ее внук в 18 дочку сделал), а вот наша "ветвь" - поздно (моя бабушка в 29, мама - в 27).
Короче, у меня есть племянница, которая старше меня на год. Опередили нас родственнички на целое поколение =)
Время неинтересных фактов на предложенную тему.

А вообще, не представляю, как можно жениться в 20 лет... ну, для себя не представляю. 3 года назад еще спиртное не продавали и голосовать не давали =)
Да и большинство моих знакомых в 18-19 лет - дети детьми. Эээ... что ж таить... и мой 18-летний бывший тоже еще дитё дитём. Так посмотреть - вроде совершеннолетний член общества, большой уже. А на деле-то мальчик маленький С:
В основном мозги у людей к 25 появляются.

Короче, ты меня очень-очень удивил. Удачи тебе, добрый человек.
раскрыть ветку (2)
1
Жене 25. Мне 20. Замечательный тандем для замечательного начинания. А мозгов и в 25 и в 30 не появится, если ты себя много раньше не осознаешь. Себя я осознал примерно лет в 9.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, я имею ввиду, что как-то образумливаются и становятся серьезнее. Да и мальчишками быть частично перестают =)
0
Тебе видимо изначально эта область была интересна, я про программирование и тд. Меня архитектура тоже привлекала, пока я не понял, что вот 3 года учёбы, а знаний то толком нет, если бы просто поработал в этой области за месяц бы больше их получил, научился конечно там макетики клеить, чертежи кое какие, но это всё не должно за 3 года изучаться, только сейчас начали 3D визуализацию проходить, конечно всё это можно изучить самостоятельно ещё раньше, но я ленивый хуисос и по-этому сейчас обвиняю свой универ :D Одно радует, что хоть стипуху получаю, ну и когда работал более менее удалось на будушее отложить)
0
Тебе видимо изначально эта область была интересна, я про программирование и тд. Меня архитектура тоже привлекала, пока я не понял, что вот 3 года учёбы, а знаний то толком нет, если бы просто поработал в этой области за месяц бы больше их получил, научился конечно там макетики клеить, чертежи кое какие, но это всё не должно за 3 года изучаться, только сейчас начали 3D визуализацию проходить, конечно всё это можно изучить самостоятельно ещё раньше, но я ленивый хуисос и по-этому сейчас обвиняю свой универ :D Одно радует, что хоть стипуху получаю, ну и когда работал более менее удалось на будушее отложить)
0
наверное я ещё не готов взрослеть) вот работал 4 месяца телефонным агентом в мтс, 4 часа в день работа, но зарабатывать можно было вполне приличные деньги, некоторые у нас по 25-35 тыс в месяц делали, учитывая 4 часа рабочего дня, 5 дней в неделю, у меня 12-14 получалось, всё зависит от того, сколько пакетов людям подключишь 1 пакет(интернет + цифровое) = 1 тыс. рублей, но тоже не так уж плохо, вроде бы работай и совмещай дальше, а так заебала вот эта рутина, да и коллектив начал раздрожать, в итоге взял и уволился, лучше бы работал за 1 тыс. в месяц, но по специальности, но никто даже за бесплатно не возьмёт без нормально портфолио хотя бы, тяжко нам архитекторам) Ладно, спасибо тебе парень за свою историю, лучей добра!)
0

И как? Всё-таки правильный путь ты выбрал?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы