4288

Уже нет1

#comment_315534594

Уже нет

Скриншоты комментов

65.8K поста41.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я в Грузии чуть больше недели, впервые и как вынужденный релокант (не из России). Говорю прямо - я ОХУЕЛА от того, какой грузины мерзкий и токсичный народ. Это блядь топ из всех моих путешествий пока. Срочно придется сваливать от "гостеприимной нации". А ещё здесь так дохера укр флагов - это тоже видно, что назло русским, ибо на украинцев как таковых им вообще пох) и самое смешное - везде рядом вывешивают тряпки Грузии и Евросоюза, типа стремятся. Вы посмотрите на себя и на европейцев (они тоже не ангелы, но речь о культуре в целом), фу боже

раскрыть ветку (19)
15

То есть вы приехали в Грузию и называете их флаг тряпкой? Как вы хотите тогда чтобы к вам хорошо относились, сидите в РФ и катайтесь на курорты Краснодарского края.

Приезжате в Тайланд их флаг тоже тряпкой называете а жителей дикарями?

Вы посмотрите на себя для начала, у вас все признаки для того чтобы вас ненавидеть. Да и любить то не за что, в 2008 начали войну с крошечной страной, отжали их кусок территории. И вас за это любить должны, пхаа

раскрыть ветку (3)

Я же написала, что не из России, зря зубоскалите

раскрыть ветку (2)
2

Какая разница откуда вы, вас шовинистов по всему миру разбросано ровным слоем. В каждой стране подобные "индивиды" считающие что если они родились во вторник в 11 и принадлежность к какой-то культуре, языку то они на ступень выше по развитию.

раскрыть ветку (1)

Где вы это видели в моих сообщениях? Я относилась к людям вежливо, а здесь это воспринимается как слабость, вот и все мое негодование. Когда увидела, что язык воспитанных людей здесь не понимают - назвала все своими именами.

10

По описанию вы были в какой-то другой Грузии. Я нормально покатался по миру и в Грузии был 4 раза. Более открытых и гостеприимных людей еще поискать.

раскрыть ветку (3)
1
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Я в Грузии не был. Но вот буквально неделю назад общался с человеком, который только что вернулся из Грузии. Он был там два раза, один раз несколько лет назад, второй раз вот только что. После первого посещения, он был буквально влюблен в эту страну, прям дословно говорил, что "это лучшая страна в мире". А после второго вернулся расстроенный и разочарованный, впечатления - как у комментатора выше. Разочарование, говорит, огромное.

Одна и та же страна, один и тот же человек, а такие разные впечатления. Или вот взять Дагестан. У меня куча знакомых ездили - и все в восторге. А почитаешь Пикабу, там пиздец-пиздец. В общем, считаю, что все это очень субъективно. Поэтому чтоб сделать какой-то вывод, надо самому ехать и смотреть )

раскрыть ветку (2)
8

Вернулся из Грузии 2 недели назад. Бываю там ежегодно. Всё норм там, в Батуми в магазине и винцом угостят и чачей. Официанты все доброжелательные. Таксисты тоже. Ни одного косого взгляда не было. В Тбилиси похуже отношение, но там всегда было похуже. Чтоб кто-то оскорбил хоть раз за все время - не было ни разу. Причем с таксистами за политику легко общаемся. Причем встречал разные мнения и политические взгляды. У них там тоже походу за того же Саакашвили мнения делятся, видимо привыкли жить друг с другом.

12

Горячо рекомендую к посещению. Вы сильно удивитесь насколько местная "русофобия" преувеличена. За все время пребывания там не видел на себе ни одного косого взгляда, а совершенно чужие люди принимали меня у себя дома как своего.

Я объездил 12 стран и нигде русских не ненавидят больше чем в России.

2

А вы попробуйте не называть флаги других государств "тряпками". Может и к вам начнут спокойнее относиться

1
Инструктор по лыжам признался, что мы тут почти все молодёжь отказались от русского принципиально. Хотя он и его друзья учились в России много лет. Остальные не знают русский так как в школе его отменили

А кто диссит? Аргументируйте, интересно. Может не тех грузинов встречала? Ну и имейте в виду - отпуск и релокация разные вещи, и то, под каким углом ты рассматриваешь при этом нацию и страну

раскрыть ветку (5)
8
DELETED

Потому что мерзкий и токсичный комментарий, очевидно.

12

Наверное не всем нравится голословное обсирание целого народа.

раскрыть ветку (1)

А, фух, я подумала есть реальные причины) С другой стороны, если в нескольких городах повсеместно с чем-то встречаешься - это уже не случайность и не предрассудки. Как с цыганами например

6
Что-то я не пойму... Вы сами себе отвечаете? Причём, такое ощущение, что забыли перелогиниться, начиная политсрач.
ещё комментарии
0

Записать национальный флаг страны, в которую приехала, в тряпки и жаловаться на токсичность... Серьёзно?

Солнышко, может это ты токсичная мразь?

Не твоё дело, какие "тряпки" вывешивают люди у себя дома. С тем же успехом, можно доебаться до вывешивания у нас триколоров.

Sic semper tyrannis
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей

Сохраню этот коммент, чтобы через месяц (вдруг задержусь здесь) ответить самой же себе - поменялось ли мнение) надеюсь, что поменяется. я за объективность

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы