раскрыть ветку (1)
) Раньше в книжный бегал узнавал привезли ли какие нибудь новые) Сейчас перебираю коробку около 60 штук лежит))) А полез в кладовку за кабелем питания от монитора.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Извини но нет... Сам фанатею от них. Да и вообще люблю книги читать и коллекционировать. В основном фантастику правда.
:О
Вспомнил детство.. Тоже жутко любил читать их. И сейчас с радостью почитал бы, но не знаю, где они делись.. :С
Вспомнил детство.. Тоже жутко любил читать их. И сейчас с радостью почитал бы, но не знаю, где они делись.. :С
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тоже постоянно выпрашивал) Жаль серия сдулась потом. Какие то девичьи романы начал писать.
раскрыть ветку (1)
Точно помню книга была в ней про покойника что то было, как он к подросткам приходил после того как они на кладбище что то сделали.
Помню еще учительница русского постоянно мне говорила что ужасный пишеться без "Т". Я еще книжку приносил показывал - то что раз даже в печатном издательстве так сделан значит надо "Т" ставить)))) 1 класс что еще сказать) Она меня долго убеждала что нет такого слова в русском языке.