1700

Ужасная работа

Работал в известной компании сотовой связи оператором. Заранее поясню, что все звонки записываются и положить трубку сам я не имею права. Ну так вот...
Звонит мне некий поддатый персонаж, на мой стандартный вопрос, как мне к нему обращаться этот плохой человек сказал "хозяин".. По правилам компании, я так должен был его называть в течении всего нашего разговора. Ржал весь офис, когда я спрашивал у "хозяина" в чем заключается его проблема. Люди, не делайте так =)
434
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то мне подсказывает что с этим постом количество "Хозяев" у всех call центров резко увеличится.
раскрыть ветку (1)
280
не стоило им мне задерживать зарплату... =)
показать ответы
37
Отомстим за паренька? )
раскрыть ветку (1)
69
только просите сначала соединить Вас с администратором, у них должен быть такой же протокол общения, который они нарушать не должны =)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5
Не верю
раскрыть ветку (1)
25
предлагаю Вам поработать сотовы оператором мтс какой либо компании =) поверьте, у Вас будут вполне вероятно еще более веселые случаи)
показать ответы
Охренеть, ты сейчас со мной согласился и всё равно хуйню порешь." принципе при работе оператором на самом деле, любого можно послать на 3 буквы, сделать что угодно, ноо при прослушивании записи лишат премии(а она существенна), в зависимости от того, что сказали могут сделать выговор или штраф. Тут кому что нравится"
Всё мальчик на этом и заканчивай разговор!
Мне официальные записи разговоров предоставить чтоли? а сам чего не предоставляешь?
Я сам не дебил чтобы в техподдержке работать, а вопросы им задавал, следовательно я знаю как они разговаривают, до тебя смысл вообще доходит?
раскрыть ветку (1)
14
По твоему в техподдержке работают дебилы? =) тогда зачем ты звонишь им за советом? =)
показать ответы
Не работал, и работать не собираюсь, а рассказ пиздежь, всё очень просто трубку бросают только так!
Мой звонок, проблема такая то такая
, а оператор не может или не хочет её решать, и фраза: " я могу ещё чем то Вам помочь?" Орёшь в трубку, вы мне ещё не помогли с этой проблемой, в ответ проблема решена всего доброго! Это ни раз и не два такое было, так что пиздишь ты автор.
раскрыть ветку (1)
14
зачем переходить на оскорбления? =) Вы показываете такую же неадекватность, как и те операторы, что Вам попадались =)
показать ответы
14
зря ты это написал.
теперь только так и буду представляться)
раскрыть ветку (1)
13
возможно это побудит что то поменять в правилах =)
показать ответы
Оскорбление в чем? В том что ты наврал, а я на это указал?)
раскрыть ветку (1)
11
во - первых: это Ваше предположение, причем ни чем не обоснованное
во - вторых : Вы сами сказали, что не работали и работать не собираетесь, так откуда Вам знать?
В принципе при работе оператором на самом деле, любого можно послать на 3 буквы, сделать что угодно, ноо при прослушивании записи лишат премии(а она существенна), в зависимости от того, что сказали могут сделать выговор или штраф. Тут кому что нравится
показать ответы
11
Почему то мне стыдно за тебя...
раскрыть ветку (1)
4
и мне стыдно, но и не понятно, зачем столько желчи выливать на других людей =) веселая жизненная история =) зато я теперь прекрасно отношусь к людям, которые работают в техподдержке, представляю, сколько они выслушивают =) хоть сейчас уже и работаю по своей профессии)
13
такой наивности я еще в жизни не слышал.
ахахаха
держи плюс!)
раскрыть ветку (1)
17
1
В Домру та же хрень)
раскрыть ветку (1)
0
ты там работаешь?=)
0
Можно же было выкрутиться и обращаться просто на "Вы"?
раскрыть ветку (1)
0
увы но по идее нет, по правилу, после ответа на вопрос, как мне к Вам обращаться, вот как он представился, так я и должен=)
1
Случаем не в Дом Ру работаешь?)
раскрыть ветку (1)
0
нет, в МТС работал=)
показать ответы
7
Во время студенчества работал ночным оператором и таких всяких юморных клиентов хватало, были даже свои постоянные. Так вот если клиент не представился или представился не как подобает (хозяин, головач лена) мы его называли "уважаемый абонент" и было четко регламентировано такое правило. Это было в мегафоне. Так что абонентам мегафон сзф привет из Самары, именно оттуда мы обрабатывали Ваши звонки и поэтому не могли встретиться с вами "побазарить" за душу при всем желании.
раскрыть ветку (1)
0
Это правильно, но у нас по протоколу было ( сейчас может изменилось), что обязательно задаешь вопрос, как мне к Вам обращаться и потом называешь его так, как он представился

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы