1700

Ужасная работа

Работал в известной компании сотовой связи оператором. Заранее поясню, что все звонки записываются и положить трубку сам я не имею права. Ну так вот...
Звонит мне некий поддатый персонаж, на мой стандартный вопрос, как мне к нему обращаться этот плохой человек сказал "хозяин".. По правилам компании, я так должен был его называть в течении всего нашего разговора. Ржал весь офис, когда я спрашивал у "хозяина" в чем заключается его проблема. Люди, не делайте так =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
434
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то мне подсказывает что с этим постом количество "Хозяев" у всех call центров резко увеличится.
раскрыть ветку (22)
280
не стоило им мне задерживать зарплату... =)
раскрыть ветку (11)
150
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4
У нас в КЦ такого нет. Только "Вы" и "Уважаемый абонент")
37
Отомстим за паренька? )
раскрыть ветку (3)
69
только просите сначала соединить Вас с администратором, у них должен быть такой же протокол общения, который они нарушать не должны =)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
По каком вопросу?
0
может просто скажешь как тебя зовут и номер колл-центра?;)
10
Первая моя работа - оператор в кол-центре одного яйцевого (не будем тыкать пальцами...) оператора мобильной связи. Когда клиент звонил, и представлялся "господин", "повелитель" или еще как-то неадекватно, а это было часто, то по средине фразы готовности помочь (Я с радостью помогу Вам в этом вопросе, %username...), палец опускался на кнопку сброса. Таким образом, создавалось впечатление обрыва связи =D
раскрыть ветку (2)
4
что интересно, на моей работе это легко отслеживалось, и таким операторам прилетало по первое число от руководства.
раскрыть ветку (1)
7
С тем уровнем з/п, который был у нас, руководству бы сразу указали их сексуальную ориентацию, и отправили в заранее заданном векторе.
1
Зарплату задерживали не операторы колл-центра, которые в итоге пострадают)
1
Ты этим не начальству подосрал, а таким же парням как ты.
5
Зря он это написал. Теперь шанс, что будут так прикладывается увеличится
2
У нас в центрах если человек ведёт себя вызывающе, оскорбляет, хамит или просто ебёт мозг не оп теме - звонок вполне нормально ложиться.
раскрыть ветку (5)
0
Смотря по какому поводу. Нам С Ютела звонили, требовали выплатить несуществующий долг под угрозой суда, так папа операторшу 10 мин.(я засекала) в жопу посылал) В итоге сбросил папа)
ещё комментарии
2
У нас тоже раньше требовали называть клиента так, как представился, особенно на первой линии. Но до руководства донесли весь абсурд данной ситуации. Теперь есть возможность сообщить, что не будешь обращаться по явно вымышленному имени. Так же отдельным пунктом идут труднопроизносимые имена гостей с юга (но они сами просекли фишку, что оператору неудобно, и называют либо сокращённое, либо какое-нибудь русское).
1
Неопытность автора зашкаливает речевой модуль звучит как "Назовите пожалуйста ваше Имя или Имя Отчество, как я могу к вам обращаться"... А если меня девушки в евросети спрашивают что мне показать, прошу показать грудь... Подсказать кстати можете точное время в Коппенгагене...
0
Не во всех call-центрах такая ерунда. Если ко мне обратиться абонент и подобно выразится, то обращение к нему будет обезличенное. А это доминирование для каких то извращенцев.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы