Вычитал, что он был близким другом Криса Корнелла, вокалиста Soundgarden и Audioslave, который повесился 18 мая. И сегодня был день рождения Криса. Я, естественно, не имею особо морального права пытаться представить, что творилось в голове у Чеза, но это, возможно, было что-то из разряда "С днём рождения, я иду за тобой". Тем более что он очень болезненно воспринимал критику седьмого альбома, ну и для фанатов особо не секрет, что он не сдерживал себя в плане алкоголя и имел из-за этого проблемы даже внутри группы. Всё вместе, видимо, как-то сошлось. У меня, если позволите, очень смешанные чувства, я и тоскую и злюсь. Мне их песни столько сил придали в жизни, а теперь без грусти это и не послушаешь. Чез, ёб твою мать, what you've done...
Вычитал, что он был близким другом Криса Корнелла, вокалиста Soundgarden и Audioslave, который повесился 18 мая.
И сегодня был день рождения Криса.
Я, естественно, не имею особо морального права пытаться представить, что творилось в голове у Чеза, но это, возможно, было что-то из разряда "С днём рождения, я иду за тобой".
Тем более что он очень болезненно воспринимал критику седьмого альбома, ну и для фанатов особо не секрет, что он не сдерживал себя в плане алкоголя и имел из-за этого проблемы даже внутри группы.
Всё вместе, видимо, как-то сошлось.
У меня, если позволите, очень смешанные чувства, я и тоскую и злюсь. Мне их песни столько сил придали в жизни, а теперь без грусти это и не послушаешь.
Чез, ёб твою мать, what you've done...