Уволился с работы!
Последние 3 года работал в хорошей средней российской компании. Работал в техподдержке. Работа была как говорят не бей лежачего, заявок не много, и как все закрываешь, можно было свободно отдыхать смотря ролики на ютубе, или заниматься своим делом. Когда устраивался ( конец 2019) зарплата мыла маленькая, но в процессе пофиксили до среднестатистической по рынку. Так думаю и проработал бы там до пенсии, но в каждой бочке меда должна быть ложка дёгтя, (говна). Первое и самое главное, я техпод ( прокладка между админами и пользователями) и без админов зачастую сделать ничего не могу, ибо прав на всякие действия типо сброс пароля, настройка прокси сервера, выдачи прав доступа к папкам и прочего банально нет. А админами там работают 2 юзверя, К и И и когда звонишь К и говоришь тут вот пользак жалуется, что не может зайти на сайт ибо прокси ( к которому у меня нет админских прав доступа) блочит пользователя. И К молча и без приколов спрашивал ip машины, логин пользвка и помогал решить вопрос. А товарищ И почти при каждом обращении говорил, "Читай логи, или гугли ошибку". Я то могу читать логи и гуглить ошибки до посинения, но вот если казначейство не оплатит нужные счета, по причине того, что прокси сервер заблокировал им соединение с банк клиентом пиздюлей дадут всем. Я пытался это донести до начальства, но меня не послушали. Поэтому решил уйти по собственному желанию и тихо. Вот идет вторая неделя. Катаюсь по собеседованиям, делаю дела на которые не мог себе позволить отпроситься с работы, записался к зубному. В целом я доволен, денежная подушка есть, и даже небольшой источник пассивного дохода есть. Поэтому переживать за меня не кому не рекомендую :)))
P/s.Позвали на собеседование в Гринатом (дочка росатома). На мой взгляд крутая контора, лет 5 назад они же звали и не взяли, ибо объективно у меня не было нужного опыта и навыков. Вот сейчас думаю съездить ещё раз. Поддержите плиз лайком, вам не сложно а для меня сейчас это очень важно.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.