16375

Уволили, а потом попросили вернуться10

Всем доброе утро. Я подрабатываю дворником, убираю несколько объектов.

Был у меня один дом, за который давали 7 000 рублей, его нужно было убирать 3 раза в неделю. Это не я решил, такую сумму определил совет дома, и, разумеется, за 7 000 никто не будет приходить каждый день, вот управляющая компания и выкручивается как может.

И вот, прихожу я на работу, мне звонит девочка из управляющей компании и говорит, что тот дом от меня отказывается!

Для меня это как обухом по голове... Почему? Ни одного замечания не было! Никто ничего мне не говорил, а тут резко берут и отказываются.

Я начал спрашивать у всех жильцов, которых встретил, и все говорили, что моей работой полностью довольны. Никто на меня не жаловался.

Потом поговорил со старшей по подъезду. Оказывается, к нашей старшей по дому пришла предыдущая дворница, та, что была до меня, и стала умолять вернуть её обратно. В прошлый раз она перестала выходить на работу потому, что ушла в запой, но сейчас она "взялась за голову", и ей очень нужны деньги. Напела, что за 7000 будет приходить каждый день в пять утра и всё идеально вылизывать. Ну и старшая, своим единоличным решением, отказалась от меня и заменила на неё.

Ну, мне было несколько обидно. Но я никак виду не подал, в последний день всё хорошенько убрал и передал вахту новой старой дворнице.

А через две недели мне снова звонит девочка из управляющей компании и спрашивает, не хочу ли я вернуться на тот дом. Оказывается, та дворница, барабанная дробь, ушла в запой!

Оказывается, человек, который уже заявил себя как безответственный алкоголик, оказался безответственным алкоголиком!

В итоге, захотели вернуть обратно меня. Ага, побежал я теряя тапки! Спасибо, мне уже предложили другой дом даже за большие деньги)

А знаете, что самое интересное? На том доме до сих пор нет дворника вообще! Договорились с одним мужиком чисто собирать урны, но подметать и собирать листья некому)

Возможно не стоило менять стабильного и ответственного дворника на алкашку...

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

а 7 000 это в сколько вообще?

раскрыть ветку (15)
23

В месяц. Убирать три раза в неделю. Ну, это расценивается как подработка. Там же не 8 часов надо пахать, а часа 3, где-то. И то, это если ты ответственный и максимально заморочился.

Видимо, имеется ввиду, что человек идёт на такую работу после основной работы.

раскрыть ветку (5)
8

В месяц. Убирать три раза в неделю. Ну, это расценивается как подработка. Там же не 8 часов надо пахать, а часа 3, где-то. И то, это если ты ответственный и максимально заморочился.

блять, мужик, напиши город.

Вот по честноку, 7 тыс за отсутствие ебли - драка будет за тебя

Господа, дворник в городе N. Оплата 15 тыс в месяц за уборку 3 раза в неделю. Есть возможность взять 3 дома, если они находятся рядом

раскрыть ветку (1)
3

Город Таганрог.

4

А зимой? И зимой?

раскрыть ветку (1)
10

Ну, зимой надо рано утром приходить, делать дорожки и посыпать песком. Целиком убирать весь снег не заставляют, потому что его потом девать особо не куда. Нужно машину вызывать, а это дорого...

0
Аа, понял суть
2

Так в выход конечно! 3 раза в неделю, каждый выход по 7000. Сами как думаете?

раскрыть ветку (8)
Не уверен, это очень много. В России обычно не бывает таких зарплат на таких работах
раскрыть ветку (7)
21
Выше был сарказм если что. Причем явный.
1

Уборщицы за 30-метровый кабинет в Мск получают по 2-3к в зависимости от количества мелких объектов. В день у них таких кабинетов штуки 3-4 стабильно. 4-5 дней в неделю.

В Ростове 1.3-2к, в Краснодаре около 2к, в Твери 1.5к.

раскрыть ветку (5)
4

Краснодар, у нас в офис (2 кабинета, всего может быть 40 квадратов) приходит уборщица 2 раза в неделю по часу, директор платит ей 4k.

раскрыть ветку (2)
1
4к в месяц или за раз?
раскрыть ветку (1)
3

В месяц

2

В месяц они столько получают

раскрыть ветку (1)
0

Кек. Наивный. Тебе вон ниже человек тоже привел пример.

За месяц столько получит только если придёт один раз.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку