9749

Уверенность

Как я написал ранее в своем первом посте на пикабу, я эксперт-оценщик. Вот недавно произошел такой забавный эпизод:

Приехал я фотографировать квартиру для оценки под ипотеку банка, иду вдоль дома и смотрю на таблички, с какой по какую квартиры в подъезде. Мне нужна была кв.10, вижу табличку - Подъезд 1: кв.1-12. О, то что мне нужно. Поднимаюсь, а в голову мне запало 12. Эти квартиры еще и на одном этаже, так что я спокойно себе звоню в кв.12. Люди открывают дверь, я им:
- Здравствуйте, я квартиру фотографировать!
- Заходите! (!!!)
Ну я все сделал что мне нужно было, по всем помещениям прошел все отфотал, на выходе уже спрашиваю:
- Напомните, какая у вас стоимость по договору?
- По какому договору?
- Ну продаете за сколько?
- А мы не продаем! (!!!)
- Подождите, я с вами же созванивался, что квартиру для банка нужно фотографировать?
- Нееееет... (!!!)

...тут идут некоторые выяснения, наконец разобрались. Я спрашиваю:
- Так зачем вы меня вообще пустили?
- Нуууу... Вы так уверенно заходите!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Оценивал для меня тут несколько месяцев назад квартиру такой "эксперт"..ничего толком не посмотрел, сделал несколько фото..окна написал, деревянные, стоянки, детской площадки и парка рядом, типа, нет (спойлер: окна пластиковые новые, площадки 2 во дворе, стоянка в 100 метрах, парк за соседним домом). А денег вот взять не забыли)) Честно, не знаю, повлияло ли это на стоимость согласно оценки, но о качестве работы, полагаю, это говорит..
раскрыть ветку (18)
0

как и везде, в нашей сфере тоже есть долбоебы. или в твоей сфере их нет?

раскрыть ветку (13)
Несомненно. Но, на брудершафт мы не пили, и это, в том числе ( как и описание того, что вы зашли НЕ В ТУ квартиру и оценили её) демонстрирует ваш "профессионализм")))) смешно...иксперд)))))
раскрыть ветку (12)

да мне пох пили или нет. в итоге мой клиент получил что хотел, а ты можешь дальше писать про профессионализм и экспертов, между делом стреляя с бабкиной пенсии на пиво

раскрыть ветку (11)
0
Ну вот, "профессионализм" "иксперда" стал ещё более очевидным..
ещё комментарии
DELETED
Дармоеды жеж.
раскрыть ветку (3)

расскажи о своей работе

раскрыть ветку (2)
DELETED
Инженер-химик. Можете идти дальше фотографировать разный шлак.
раскрыть ветку (1)

наверняка из тех кто карбид с водой смешивает и потом зажигалкой подсвечивает посмотреть че там шипит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку