Да пусть делают! Зато сразу видно, что девушка с тараканами! А то бывает, клюнул на милое личико, а через месяц понимаешь, что у неё не всё с головой в порядке. А тут сразу видно.
так они еще чего нибудь придумают)))
Например, увеличение ушей. Эдакое "чебурашко-стайл"
Понятно что ни о чем шутить нельзя кроме как о жопе обезьяны; кому непонятно тот Нурлан Сабуров. Поэтому сочувствую.
С другой стороны, помню у художника более животрепещущие карикатуры, поэтому на языке вертится слово "скатился..." а впрочем у нас бывший президент скатился почему художнику нельзя.
у меня не новостной канал где все просто обязано быть живым и трепещущим.
Данная страничка является портфолио, в котором я по возможности публикую свой архив. Вдруг кому и пригодится когда нибудь
Нет. Некоторые теги тоже могут вызывать подтверждение возраста пользователя.
какие в данном случае? И можно ли их убрать, картинка не имеет отношения к "+18"
Мужских и женских поп на картинке нет. Если имеется в виду попа животного, то под подобную модерацию попадают все изображения и фотографии животных на этом сайте, а я этого не наблюдаю. В самом деле, откройте любую фотку коня, котика, обезьянки.и они все с голыми попами, не одетые. А под "+18" влетел только Корсун
Здравствуйте. 18+ на нем нет и не было. Повтор убрал, так как вы автор.
@moderator, А зачем здест теги "повтор" и "18+" Люди все одеты и половых органов не демонстрируют.
К тому же картинка публикуется на моей страничке впервые