Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
на вид сиськи и сиськи.
мацать слишком твёрдо.
на спине лежит,а сиськи вверх смотрят и по сторонам не разбегаются.
смотрится красиво,а проку от их не богато.
и имплантат прощупывается отдельно от сиськи.так сказать видно границы.
Кстати, какой размер получился?
И вот эти загоны и оковы позади, грудь выглядит очень сексуально и органично. Поздравляю автор!)
Удивлен реакцией некоторых пикабушников. Хотелось бы за них извиниться, а вас поддержать. У вас повысится самооценка и чувство уверенности в себе. Ну и готовьтесь к лавинообразному мужскому вниманию. Лично я, тот еще сиськолюб и сиськоман.
Хороший результат! Молодец! У меня серьёзный вопрос: Вам про время замены имплантов что-либо говорили?? Через 10 или 15 лет?
"Поролон", злоебучий "пушап" и другие прелести моды xD
А еще пушап купальники, это вообще топ, чтобы воду из водоемов воровать)
Эх... ну и ради кого все это?
Вообще, пофиг какая грудь у женщины. Маленькая даже больше нравится.
Сейчас позанудствую, надеюсь это будет интересно: «двойки», «тройки» и так далее не связаны с современной размерной сеткой. Цифровые размеры времён СССР чаще всего учитывали только объём самой молочной железы, а обхват лифчика под грудью отличался от фабрики к фабрике. Современные же размеры учитывают соотношение объема железы по отношению к обхвату груди: т.е. при разном обхвате под грудью одни и те же молочные железы могут быть расценены как A, так и C.
Во времена ссср не редкой была ситуация, когда лекала для лифчиков увеличивали пропорционально при создании лифчиков большего размера, т.е. по сути вся линейка размеров могла иметь чашечку B:)
Спасибо, не претендовал. У моей девушки прекрасная грудь 2,5 размера и своя.
А Вам желаю найти классного мачо, который сможет сжимать Вашу новую грудь в крепких мужских руках. Ведь это было основной задачей? =D
Блин, у меня шикарная грудь была, аж девчонки заглядывались. А вот после кормления всё стало грустно, ни капли жира в верхней части ((( тоже думаю операцию сделать, но подтянуть. Импланты я боюсь делать, начиталась ужасов про протечки и т.п. Хотя в моём окружении есть минимум 5 знакомых, кто сделал грудь, все довольны
Рад за ваши груди, отлично выглядит! Но, как мужчина, должен сказать что и на первой фотографии вы были чудесно хороши, и все это к сожалению лишь ваша самооценка.
Так а это не повод очень беспокоиться?
Прочитала в прошлом посте, что врач сказал «подождём». А сколько ждать и когда понять, что уже все потеряно??
А в каком городе делали? Если в Питере, можно фамилию врача. И хотелось бы по поводу шрамов узнать, понимаю, что времени еще очень мало прошло, но как идет заживление и в принципе, насколько аккуратный шов. Кстати, что Вам говорили по поводу их состояния, когда ребенка родите?
И на лордоз хорошо село? Тоже прогиб, и с ним тоже вопросы при подборе гардероба, потому и не беру ничего в интернете.
К счастью нашлась фотография в купальнике прошлых лет, и пару дней назад была сделана фотография в том же купальнике.
К чьему счастью-то?
Давай сосцы к осмотру без купальника.
И что изменилось если разобраться? Живут красивые нулевки и не парятся. Грудь большой и красивой не стала, больше привлекает внимание явно проблемная кожа.
Молодца Хрюшка, всё таки выложила пруфы. А вот интересно, если, наоборот, надо убрать пару размеров, это столь же осуществимо?
По многочисленным просьбам показываю фото груди ДО и ПОСЛЕ.
Так непонятно же ничего в купальнике.
Можно результат ПОСЛЕ без купальника посмотреть ?
Спасибо, не претендовал. У моей девушки прекрасная грудь 2,5 размера и своя.
А Вам желаю найти классного мачо, который сможет сжимать Вашу новую грудь в крепких мужских руках. Ведь это было основной задачей? =D
Я конечно извиняюсь но зачем вам с блендером и геморроем сиськи? Это очень странное сочетание.
Жамкать уже можно? Ощущения от жамканья отличаются от ощущений жамканья непроапгрейженной груди?
У большегрудых в бельем веселье, в основном мода идет на небольшие размеры же. Масс маркет вообще ориентирован на какую-то среднюю по всем параметрам женщину, а все остальным нормальным приходится париться с поиском.
Автор, вы не нервничайте, а расскажите лучше подробнее. Столько вопросов в комментариях задали уже - и про бюджет, и про размер, и прочее
А в каком городе делали? Если в Питере, можно фамилию врача. И хотелось бы по поводу шрамов узнать, понимаю, что времени еще очень мало прошло, но как идет заживление и в принципе, насколько аккуратный шов. Кстати, что Вам говорили по поводу их состояния, когда ребенка родите?
Вот это пиздец честно говоря, про "имплант может перевернуться", меня аж передернуло. Но решение ваше, конечно, если так лучше себя чувствуете.
Ага, отставить грусть. У тебя теперь есть сиськи) а я со своими 170 см и 50 кг без сисек смотрюсь не то, что плоско, а прям впукло
А что сказал хирург по поводу замены? Импланты вашего производителя на сколько лет рассчитаны?
А можете рассказать сколько по времени длится операция и послеоперационный период, стоимость операции, какие могут быть негативные последствия ?
УПС уже нашёл вот в этом посте Увеличение груди. Личный опыт
Вам спасибо за подробное описание и за фото в данном посте, отлично смотрятся)
@Hrushka123 а ты их сама перманентно чувствуешь? Ну тоестт нет, какого-то дискомфорта, связанного с тем что теперь на рёбрах 2 гелиевых мешочка висит?
Блин, подскажите, где вы теперь одеваетесь? Убавила свой 4 до 2-2,5 и все равно рубашки не сходятся, футболки и прочее цельнокроенное топорщится капец. Лучше конечно, чем с 4, но такое чувство, что вся одежда рассчитана на минус первый размер, а не в принципе на наличие груди любого размера.
Мне кажется, что это очень весомая побочка. Это как пришить руку, которая ничего не чувствует. Что врач говорит по этому поводу?
Чтобы не чихать, даже если сильно хочется - нужно всего лишь нажать на точку между верхней губой и носом. Засвербило в носу, подкатил чих - давим посильнее на "канавку для соплей", можно даже помассировать для пущего эффекта и всё, не чихаем! Такой приём использовали пилоты ранней авиации, когда от одного чиха летательный аппарат мог выйти из строя.
Я как истинный ценитель женских прелестей зашел посмотреть результат "после". Очень долго вглядывался и искал результат "после." Я сперва ничего не понял, но потом кааак понял) Короче с прибавлением вас)
Желаю, чтобы тебе так всегда отвечали, как ответила автор, и как ты сам отвечаешь незнакомому человеку
Но в общем, это не мое дело, очевидно
Ещё раз - мне не интересно и не нужно. А о вас делаю вывод - просто хотите привлечь внимание к предыдущему посту, который нихрена баллов не заработал и в горячее не вышел