3342

Небезопасный контент (18+)

Увеличение груди. Результат

Прошёл месяц с небольшим, отёки спали, жить с каждым днëм становится всё проще.

По многочисленным просьбам показываю фото груди ДО и ПОСЛЕ. К счастью нашлась фотография в купальнике прошлых лет, и пару дней назад была сделана фотография в том же купальнике.

Но кое-что все же пошло не по плану: с каждым принятием водных процедур постепенно слезал медицинский клей со швов, и как-то раз он слез с края шва, после чего образовалось углубление откуда торчала нитка. Я сразу приехала на консультацию к хирургу, он достал остатки нитки (шов не успел полностью рассосаться), снял остатки клея, успокоил и отправил домой.

Руки дошли и до сантиметровой ленты. Теперь разница между обхватом под грудью и обхватом груди 17 см, а раньше разница была в пару сантиметров или около того. Сказать, что я рада - ничего не сказать)) Безумно приятно примерять новую одежду, которую не нужно ушивать в груди.

P. S. Извиняюсь за качество фотографий.
P. P. S. И кстати, чихать больно до сих пор.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я имел с силиконовой грудью.
на вид сиськи и сиськи.
мацать слишком твёрдо.
на спине лежит,а сиськи вверх смотрят и по сторонам не разбегаются.
смотрится красиво,а проку от их не богато.
и имплантат прощупывается отдельно от сиськи.так сказать видно границы.
раскрыть ветку (1)
24
У меня грудь твёрдой была первые недели, сейчас муж говорит, что все мягкое)) Если ставить имплант анатомический и под мышцу, то не сильно то и заметно чего
показать ответы
291
Автор,не обращайте внимание на комментарии!Как девушка понимаю насколько это должно быть для вас важно.Для кого-то это нос,для кого-то уши,для кого-то грудь. Окружающие разницы сильно не заметят,а вот вот внутренние ощущения и самооценка... Если вы смотрите на себя и довольны собой-оно того стоило!
раскрыть ветку (1)
203
Спасибо за чудесные слова)) Уж поверьте, им меня не обидеть ;) Главное, что я довольна, и от их слов мои груди уж точно никуда не денутся :D
показать ответы
18

Нашел фото "до" в лучшем качестве

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
17
А я и забыла про него! :D Какое счастье, что Вы мне помогли
показать ответы
8
А их нужно как то обслуживать? Ну там замена импланта каждые пять лет, или что нибудь в таком духе?
раскрыть ветку (1)
8
Менять не надо) А так главное первый год их особо не тревожить, чтобы все зажило, потом уже можно жить спокойно. Если только раз в год на УЗИ молочных желез сходить, но я и без имплантов ходила
показать ответы
4
Вы молодец! Теперь ещё нужен спорт что бы не обвисла.
Кстати, какой размер получился?
раскрыть ветку (1)
34
Спасибо) Почти тройка, но цели большой груди не преследовала, а просто, чтоб была
показать ответы
9
Тут все шутят, а я, хоть и мужик, искренне порадовался за автора. Все-таки настолько маленькая грудь (даже если есть любители такой) очень бьёт по самооценке девушки и порождает комплексы.

И вот эти загоны и оковы позади, грудь выглядит очень сексуально и органично. Поздравляю автор!)
раскрыть ветку (1)
7
Благодарю за такой тёплый отзыв)) Добра Вам!
55

Удивлен реакцией некоторых пикабушников. Хотелось бы за них извиниться, а вас поддержать. У вас повысится самооценка и чувство уверенности в себе. Ну и готовьтесь к лавинообразному мужскому вниманию. Лично я, тот еще сиськолюб и сиськоман.

раскрыть ветку (1)
22
Спасибо огромное за поддержку! К счастью, у меня уже есть чудесный муж))
показать ответы
Пикми Скуф

Извини, не стал читать

раскрыть ветку (1)
5
Если не читал, зачем тогда писать? А, хотя ладно) Вы же странный, я забыла...
85
Искренне поздравляю с этим... Приобретением? 🤔
раскрыть ветку (1)
41
Можно и так назвать :D спасибо
показать ответы
1

Хороший результат! Молодец! У меня серьёзный вопрос: Вам про время замены имплантов что-либо говорили?? Через 10 или 15 лет?

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо) Да, я спрашивала, сказали, что менять не надо, если только сама не захочу больше мл вставить со временем
показать ответы
DELETED

А можете ещё заодно кожу на груди полечить, и потом уже выкладывать фото с декольте? Иу

раскрыть ветку (1)
4
Кожа такой стала из-за постоянного ношения компрессионного белья, в районе лопаток такая же история. Кожа не дышит, плюс до сих пор мажу грудь гелем, мыться особо часто нельзя из-за швов и из-за температуры воды (нельзя под горячую воду, а под другой мне не комфортно). Когда перестану его носить, станет лучше. Если нет, то приму определенные меры, извините, если Вас это смутило.
32
Менять на зимнюю)
раскрыть ветку (1)
4
Отлично сказано)
0

Не тревожить это не трогать во время секса? ЦЕЛЫЙ ГОД?

раскрыть ветку (1)
4
Думаю, что нежно можно))
показать ответы
12

"Поролон", злоебучий "пушап" и другие прелести моды xD

А еще пушап купальники, это вообще топ, чтобы воду из водоемов воровать)

раскрыть ветку (1)
4
Аааа, поролон - боль всей моей жизни! Когда на праздники хотела надеть красивое платье, то брала у старшей сестры лифчик второго размера плюс с поролоном :D а в процессе носки он у меня скакал от груди до ключицы, потому что ему нечего было держать! Зато какое перевоплощение...
17

Соски чувствительность не потеряли? Друг интересуется...

раскрыть ветку (1)
30
Большая часть правой груди в том числе и сосок пока не чувствуют ничего
показать ответы
42

Так маленькая и получилась... До этого её просто небыло

раскрыть ветку (1)
17
Так У меня и не было цели сделать "большие", цель была, чтобы я могла носить одежду, которая нравится и которая по размеру будет подходить. В первом после обо всем этот рассказывала.
Пикми Скуф

Эх... ну и ради кого все это?
Вообще, пофиг какая грудь у женщины. Маленькая даже больше нравится.

раскрыть ветку (1)
8
Ну уж точно не ради Вас :D
показать ответы
12

Сейчас позанудствую, надеюсь это будет интересно: «двойки», «тройки» и так далее не связаны с современной размерной сеткой. Цифровые размеры времён СССР чаще всего учитывали только объём самой молочной железы, а обхват лифчика под грудью отличался от фабрики к фабрике. Современные же размеры учитывают соотношение объема железы по отношению к обхвату груди: т.е. при разном обхвате под грудью одни и те же молочные железы могут быть расценены как A, так и C.

Во времена ссср не редкой была ситуация, когда лекала для лифчиков увеличивали пропорционально при создании лифчиков большего размера, т.е. по сути вся линейка размеров могла иметь чашечку B:)

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за сводку) Очень интересно
Пикми Скуф

Спасибо, не претендовал. У моей девушки прекрасная грудь 2,5 размера и своя.
А Вам желаю найти классного мачо, который сможет сжимать Вашу новую грудь в крепких мужских руках. Ведь это было основной задачей? =D

раскрыть ветку (1)
7
У меня есть чудесный муж, который полюбил давным-давно меня и без груди)) Так что желаю, чтобы волосатый мачо сжимал не волосатую Вашу грудь, ну или Вашей девушке. Кто знает, может, ей он больше Вас приглянется
показать ответы
4

Блин, если у ТС было 0,5, то у меня явно 0,1. Хнык((

раскрыть ветку (1)
5
Эй, а ну отставить грусть! Я вообще всегда думала, что у меня гордая единица, а потом врач померил и сказал, что 0.5 :D
показать ответы
22

Блин, у меня шикарная грудь была, аж девчонки заглядывались. А вот после кормления всё стало грустно, ни капли жира в верхней части ((( тоже думаю операцию сделать, но подтянуть. Импланты я боюсь делать, начиталась ужасов про протечки и т.п. Хотя в моём окружении есть минимум 5 знакомых, кто сделал грудь, все довольны

раскрыть ветку (1)
8
Я долго думала, что вот рожу и будет у меня грудь, а потом часто встречались фотографии груди после родов и кормления, и Я поняла, что это меня не спасёт. Сочувствую Вам (( Но все же здорово, что Вы успели пожить с красивой грудью, а главное с натуральной))
показать ответы
0
Я а Краснодара. Но Питер и Москву тоже рассматриваю.
раскрыть ветку (1)
2
Все вышло в 250т. У меня в профиле есть пост с подробным описанием операции и всего остального. Врач Адмакин.
9
DELETED

Рад за ваши груди, отлично выглядит! Но, как мужчина, должен сказать что и на первой фотографии вы были чудесно хороши, и все это к сожалению лишь ваша самооценка.

раскрыть ветку (1)
2
Благодарю за поддержку)
0

Так а это не повод очень беспокоиться?

Прочитала в прошлом посте, что врач сказал «подождём». А сколько ждать и когда понять, что уже все потеряно??

раскрыть ветку (1)
2
Такое бывает часто, обычно в течение года проходит.
0

А в каком городе делали? Если в Питере, можно фамилию врача. И хотелось бы по поводу шрамов узнать, понимаю, что времени еще очень мало прошло, но как идет заживление и в принципе, насколько аккуратный шов. Кстати, что Вам говорили по поводу их состояния, когда ребенка родите?

раскрыть ветку (1)
2
Да, Питер, врач Адмакин. В этом посте Увеличение груди. Личный опыт я подробно описала, как прошла операция, может, будет полезно))
показать ответы
У жены после родов сиськи ещё больше выросли) бесплатно и натурально) чихать не больно)))
раскрыть ветку (1)
2
Это У кого как. У кого-то после родов наоборот сдуваются и похожи на ушки Спаниеля
5
DELETED

Если не секрет где делали и какая цена? Тоже планируем после родов

раскрыть ветку (1)
2
250р, Питер
показать ответы
1

И на лордоз хорошо село? Тоже прогиб, и с ним тоже вопросы при подборе гардероба, потому и не беру ничего в интернете.

раскрыть ветку (1)
2
Я, честно говоря, на лордоз никогда внимание не обращала (хоть на него у меня нет комплекса :D). Не могу сказать, что как-то по особому сидит одежда с ним))
1
DELETED

По мне, там минимум тройка (с уходом в четвёртый). Автор, рассуди нас

раскрыть ветку (1)
8
Ой, "половишка" 0.5, чего написала-то
показать ответы
13
DELETED
Ушить легко, а вот найти платье не на плоскодонку пипец трудно, там лишний кусок не пришьешь.
раскрыть ветку (1)
7
Согласна, большегрудым даже сложнее, мне кажется ((
показать ответы
К счастью нашлась фотография в купальнике прошлых лет, и пару дней назад была сделана фотография в том же купальнике.

К чьему счастью-то?
Давай сосцы к осмотру без купальника.

раскрыть ветку (1)
10
На осмотр сосков я хожу к пластическому хирург, так что как-нибудь без Вашей консультации обойдусь))
показать ответы
0
Тройка норм) удачи!
раскрыть ветку (1)
4
И Вам не хворать)
1
DELETED

По мне, там минимум тройка (с уходом в четвёртый). Автор, рассуди нас

раскрыть ветку (1)
6
Моя полторашка + импланты 280 мл, почти тройка.
показать ответы

И что изменилось если разобраться? Живут красивые нулевки и не парятся. Грудь большой и красивой не стала, больше привлекает внимание явно проблемная кожа.

раскрыть ветку (1)
5
Проблема с кожей (область груди + область лопаток) началась после постоянной носки компрессионного белья. Первую неделю нельзя было снять даже помыться. Потом уже можно было мыться, на это время ставить белье на стирку, быстро его сушить и опять залезать в него. Мало того, что кожа не дышала толком, так еще первый месяц 2раза в день надо было мазать гелем. А насчет нулевок-как говорится на вкус и цвет))
показать ответы
Пикми Скуф

Я даже писать ничего не буду

раскрыть ветку (1)
3
Чего врёте-то? Я видела Ваш ответ, Вы написали, что у меня мозгов нет)) Что ж, придется как-то с этим жить...
4

Молодца Хрюшка, всё таки выложила пруфы. А вот интересно, если, наоборот, надо убрать пару размеров, это столь же осуществимо?

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо)

Думаю да, есть же операции по уменьшению груди
По многочисленным просьбам показываю фото груди ДО и ПОСЛЕ.

Так непонятно же ничего в купальнике.

Можно результат ПОСЛЕ без купальника посмотреть ?

раскрыть ветку (1)
3
Можно найти уйму подобных фотографий на сайтах пластической хирургии, мои не сильно отличаются от предоставленных там))
показать ответы
Пикми Скуф

Спасибо, не претендовал. У моей девушки прекрасная грудь 2,5 размера и своя.
А Вам желаю найти классного мачо, который сможет сжимать Вашу новую грудь в крепких мужских руках. Ведь это было основной задачей? =D

раскрыть ветку (1)
2
Кстати. Вы же написали, в первый раз, что Вам больше нравится маленькая грудь? А теперь Вы хвастаетесь немаленькой грудью Вашей девушки. Значит, её грудь Вам не нравится? Либо Вы написали данный комментарий лишь бы уколоть меня? Зря старались. А про Вас скажу, что есть вероятность, что грудь Вашей девушки сегодня Ваша, А завтра может быть не Вашей. За неё я кстати рада, это здорово иметь свою красивую грудь)) А вот с Вами что-то не так...
показать ответы

Я конечно извиняюсь но зачем вам с блендером и геморроем сиськи? Это очень странное сочетание.

раскрыть ветку (1)
2
А по мне так норм :D
0

Жамкать уже можно? Ощущения от жамканья отличаются от ощущений жамканья непроапгрейженной груди?

раскрыть ветку (1)
2
Пока что лучше не увлекаться жамканьем)) может имплант перевернуться, или просто повредить грудь. Окончательное заживление через год
показать ответы
8

У большегрудых в бельем веселье, в основном мода идет на небольшие размеры же. Масс маркет вообще ориентирован на какую-то среднюю по всем параметрам женщину, а все остальным нормальным приходится париться с поиском.

раскрыть ветку (1)
2
А у меня до операции с бельем проблем не было! У меня его просто не было никогда нормального :D спортивный топ и все, иногда можно совсем без лифчика, но меня летом смущали торчащие соски, а зимой без него холодно)) Теперь хоть почувствую, что такое "чашечки", "бретельки", " Кружево"
показать ответы
2

Плотник: хорошую доску испортили...

раскрыть ветку (1)
2
Хаха)
23

Сиськи это хорошо, поддерживаю ТС!

раскрыть ветку (1)
2
;)
16
У меня подруга уменьшала. Смогла даже сделать это по страховке, по мед.показаниям - типа боли в спине. Она, думаю, счастлива даже больше, чем автор поста)))
раскрыть ветку (1)
2
Все может быть)) Ну, конечно, если боли в спине от груди, то жизнь адом будет...
6
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за помощь)
показать ответы
DELETED

Автор, вы не нервничайте, а расскажите лучше подробнее. Столько вопросов в комментариях задали уже - и про бюджет, и про размер, и прочее

раскрыть ветку (1)
1
Так У меня есть пост в профиле, можете перейти и почитать. А с чего Вы решили, что я нервничаю? :D
показать ответы
3

Хорошо смотрится :)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
показать ответы
0
Скажите, пожалуйста, у кого и где делали? Сколько заплатили за все? Сама сейчас ищу врача, коплю деньги.
раскрыть ветку (1)
1
А Вы сами откуда? Я просто в Питере делала
показать ответы
0

Было конечно так себе ((. Но сейчааас..., ух! =-)

раскрыть ветку (1)
1
Да, Как-то так я и жила)) Спасибо
0

А в каком городе делали? Если в Питере, можно фамилию врача. И хотелось бы по поводу шрамов узнать, понимаю, что времени еще очень мало прошло, но как идет заживление и в принципе, насколько аккуратный шов. Кстати, что Вам говорили по поводу их состояния, когда ребенка родите?

раскрыть ветку (1)
1
Швы заживают хорошо) Только один нюанс был, но я его описала уже в данном посте. Единственное, что он про состояние после родов сказал, что тогда можно будет уже имплант большего размера поставить, если захочется.
2

Вот это пиздец честно говоря, про "имплант может перевернуться", меня аж передернуло. Но решение ваше, конечно, если так лучше себя чувствуете.

раскрыть ветку (1)
1
Если ставить круглые, то если перевернется, ничего страшного. У меня анатомический, и переворот приведет к деформации груди)
5

Ага, отставить грусть. У тебя теперь есть сиськи) а я со своими 170 см и 50 кг без сисек смотрюсь не то, что плоско, а прям впукло

раскрыть ветку (1)
1
:(
4
Так не тройка жеж, а четверка почти, точнее чашка четвёртого размера D - если разница 18 см. Сходите в хороший тематический магазин белья - там где выбор размеров большой, всё подберут - почувствуете невероятный комфорт и удобство. Это конечно затратно, но один раз можно, чтобы определиться. У меня там оказалось 65Е - даже не знала, что так можно)
раскрыть ветку (1)
1
Вот уже жду не дождусь, когда туда пойду))
0
DELETED

Обычно автор первый минусы ставит, так как видит сообщение. Пойду перечитаю

раскрыть ветку (1)
1
Я минусы редко ставлю, не беспокойтесь)
2

А что сказал хирург по поводу замены? Импланты вашего производителя на сколько лет рассчитаны?

раскрыть ветку (1)
1
На всю жизнь) Если сама не захочу поменять на другие, например, побольше после родов
показать ответы
0

А можете рассказать сколько по времени длится операция и послеоперационный период, стоимость операции, какие могут быть негативные последствия ?

УПС уже нашёл вот в этом посте Увеличение груди. Личный опыт

Вам спасибо за подробное описание и за фото в данном посте, отлично смотрятся)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
DELETED

Купальники отличаются же, не?

раскрыть ветку (1)
1
Не, они одинаковые, просто на втором фото брошь снята
0

@Hrushka123 а ты их сама перманентно чувствуешь? Ну тоестт нет, какого-то дискомфорта, связанного с тем что теперь на рёбрах 2 гелиевых мешочка висит?

раскрыть ветку (1)
1
Первые пару недель чувствовала шарики)) а сейчас уже вообще ничего инородного внутри не ощущаю
показать ответы

Это победа! С нулевого размера до первого!

У Навального и то больше.

раскрыть ветку (1)
1
Что ж я раньше то его грудей не видела?! :D А то прям с этими бы фотками пришла к хирургу и потребовала бы точно такие же, плюс еще волос бы на грудь пересадили бы, все лишь бы Вам угодить. Ой, ржу не могу :D спасибо, добрый человек!
18

Блин, подскажите, где вы теперь одеваетесь? Убавила свой 4 до 2-2,5 и все равно рубашки не сходятся, футболки и прочее цельнокроенное топорщится капец. Лучше конечно, чем с 4, но такое чувство, что вся одежда рассчитана на минус первый размер, а не в принципе на наличие груди любого размера.

раскрыть ветку (1)
1
Недавно заказывала одежду из Ламоды, вся одежда была 44 размера (S), все подошло. Правда хлопковая рубашка на груди слегка топорщилась, но я ее под свитер брала, а так можно было бы и побольше размер брать.
показать ответы
0
Вы дали мне надежду,ТС,тоже задумываюсь о маммопластике. Дорого,но что поделать)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!) Я мечтала об операции ещё со школы. Всегда думала, что сиси делают только очень богатые тетеньки, которых по тв показывают. Но потом увидела, что грудь делают очень много девушек. Цены кстати ещё от клиники зависят. А в каких-то вообще рассрочку можно взять. Вот я, когда искала, где делать, в одной клинике мне сказали 300 с копейками будет стоить, А в другой 200 с копейками. Вот и думай, куда идти. Но я решила по отзывам выбирать, но на них тоже на 100% положиться нельзя, потому что они могут быть накрученными. Надо выбрать несколько клиник, и сходить на несколько консультаций, и отдать себя в руки тому специалисту, который внушит Вам доверие (внушит, А не будет навязываться), и с которым Вам будет легко в общении. Если интересно ещё чего узнать зайдите ко мне в профиль, я очень подробно все описала про операцию и поиски специалиста, надеюсь это Вам поможет))
2

Примите и мои поздравления и респект за смелость, прекрасные сиси!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибочки) и Вам добра!
1
Поздравляю девушку с новой грудью))
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)
0

Мне кажется, что это очень весомая побочка. Это как пришить руку, которая ничего не чувствует. Что врач говорит по этому поводу?

раскрыть ветку (1)
0
Ну сравнили тоже руку и грудь)) Я грудью ложку не держу, ручку не держу, для управлением транспортного средства она не нужна. Я даже не сразу заметила, что она потеряла чувствительность)) Это известная всем побочка, как правило, проходит в течение года. Врач сказал, что такое часто происходит, если повредить нерв, когда карман для импланта делают. Вот в течение года нерв должен восстановиться, но есть вероятность, что и не восстановится. Честно говоря, мне это не сильно мешает) С левой грудью все в порядке кстати.
1

Чтобы не чихать, даже если сильно хочется - нужно всего лишь нажать на точку между верхней губой и носом. Засвербило в носу, подкатил чих - давим посильнее на "канавку для соплей", можно даже помассировать для пущего эффекта и всё, не чихаем! Такой приём использовали пилоты ранней авиации, когда от одного чиха летательный аппарат мог выйти из строя.

раскрыть ветку (1)
0
Интересная информация, спасибо))
0

Супер! Вы молодец!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! )

Я как истинный ценитель женских прелестей зашел посмотреть результат "после". Очень долго вглядывался и искал результат "после." Я сперва ничего не понял, но потом кааак понял) Короче с прибавлением вас)

раскрыть ветку (1)
0
Хаха, спасибо :D
1
Понял, закину жене ваш пост
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, удачи вам)

Отсутствие талии.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, буду знать))

Но над телом надо работать. Главное косые мышцы пресса не раскачать.

раскрыть ветку (1)
0
А что тогда будет? Я не шибко в этом разбираюсь)
показать ответы

Значит сейчас и попка орех и сиськи добры. Полный комплект.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, ещё пузьку в порядок привести, а то что-то обленилась...

Просто на первом фото девочка 8 лет чВ

раскрыть ветку (1)
0
Вот я себя и чувствовала всегда, как ребенок. А сейчас, глядя в зеркало, потихоньку начинаю узнавать в себе созревшую девушку))
показать ответы

По первой фотке не замечено наличие фигуры. Хоть какая-то физическая активность есть?

раскрыть ветку (1)
0
Я долгое время занималась легкой атлетикой (бег на длинные дистанции), весила 45 кг, была тощая, но с прекрасным прессом и ягодицами.
показать ответы
6
Ты вежлив, интеллигентен, умён, крутибелен. Приятно было прочитать твой высокоинформативное ответ.
Желаю, чтобы тебе так всегда отвечали, как ответила автор, и как ты сам отвечаешь незнакомому человеку
раскрыть ветку (1)
Да не обижайтесь уж Вы ;) Ну, правда, у меня уже человек 10 спросило, у меня нет времени ответить каждому. Вы что в универе на преподов тоже обижались, когда они говорили:"Смотри в методичке! ". А все потому, что нас у него было много, а он у нас был один. Здесь такая же ситуация, не грустите)
показать ответы
3
А я вам) Думаю, вы не умеете выстраивать равноправные доброжелательные партнёрские отношения с противоположным полом. И в отношениях у вас проблемы.
Но в общем, это не мое дело, очевидно
раскрыть ветку (1)
Думайте, как хотите)
16
Вы хитрите, юлите. В женщинах этого не переношу, да и в мужиках тоже. Ответить на вопрос было делом 3-х секунд. Вы в этой ветке дали 10 многословных, никому не нужных ответов, про цену не ответили.
Ещё раз - мне не интересно и не нужно. А о вас делаю вывод - просто хотите привлечь внимание к предыдущему посту, который нихрена баллов не заработал и в горячее не вышел
раскрыть ветку (1)
Вы меня раскусили... :D
5
Есть чуток) Просто раздражила автор. Наверное, печальный недолгий опыт с подобными тетками вызвал травмирующие воспоминания)
раскрыть ветку (1)
Сочувствую Вам)
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за поддержку)
29
Какова цена?
раскрыть ветку (1)
У меня есть подробный рассказ про эту операцию, можете прочитать, перейдя в профиль
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги