12

Увел любовницу у отчима и женился на ней

Серия Жизнь

История про то, как я познакомился с девушкой, которая оказалась любовницей моего отчима ) Именно так я потерял хорошую работу, но приобрел жену )

Статья совсем без фото, не знаю что сюда вставить, поэтому держите мое путешествие с псом )

Статья совсем без фото, не знаю что сюда вставить, поэтому держите мое путешествие с псом )

Все по порядку ) Давным-давно, в далекой-далекой.. когда я только закончил институт, я работал в компании своего отчима. Пройдя путь с простого работяги на складе до начальника оптового отдела, привилегий или особого расположения я не имел в компании. Там то я и познакомился с милой девушкой, которая тоже работала в этой компании.

Полгода мы просто общались, работали, пока в одну пятницу мы не оказались одни в офисе. Не вдаваясь особо в подробности - мы переспали (тут же это главный вопрос: "вдул или не вдул").

Встретившись в понедельник утром, мне сразу было сказано:" мол у меня есть человек, которому я очень благодарна и это была слабость. Не стоит продолжать". А так как я был совсем молодой, я решил что еще не наигрался (почему-то именно это слово пришло в тот момент, хоть и звучит не очень). Я так и сказал, что пока еще не наигрался с тобой. Несколько месяцев мы сбегали с работы пораньше, либо наоборот задерживались, ожидая когда все уйдут. У обоих была какая-то эйфория. Мы просто наслаждались временем проведенным вместе. Может это и называется любовью, когда вы вместе наслаждаетесь каждой минутой и обращаете внимание даже на размер снежинок "ой смотри какой снег пошел красивый".

В одной из встреч она решила рассказать мне про того человека, которому очень благодарна, который поддержал ее в тяжелый для нее момент. Им оказался мой отчим, правда для меня это не было новостью, чутье подсказало мне это раньше.

Понимая, что хочу быть рядом с этим человеком , я пытался придумать - что делать дальше. Но как это и бывает - в одну из вечерних прогулок нас увидел один из сотрудников. Естественно утром весь офис язвил шуточками, улыбались ) Лишь один человек сидел с лицом, которое ничего хорошего не сулило мне )

Очень интересно, о чем думал в тот момент отчим, оказавшись в ситуации, когда нельзя прямо сказать на что он зол, но сделать что-то нужно. На тот момент я переехал жить к родителям, т.к добираться до работы от них 5 мин, а от моей квартиры больше часа. Как вы понимаете, обстановка дома была тоже не очень ) Ну и дома была мама и ситуация была совсем патовая (сейчас мне конечно забавно), но у них не простые отношения и в них я лезть точно не хотел.

На работе сразу начались проблемы ) Все не так и все не тО, когда ты спишь с любовницей отчима (надеюсь вы пропели это). Естественно я не продержался и месяца на своем месте.

Мы разговаривали с ней о том, что будем делать дальше. Я сказал, что прорвемся и я тебя забираю. Осталось только объявить еще ее мужу о том, что она уходит ) Вот это сюжетный ход, скажите вы! Друзья со школьных времен шутят надо мной, что у меня не бывает простых отношений.. может когда слишком легко - не интересно?

Вспоминая сейчас то время, я понимаю, что действительно любил человека. Т.к пройти все эти испытания, через которое мы прошли с ней - не каждый бы осилил.

Здесь я не пытаюсь принизить чьи-то отношения, я говорю о своих других отношениях и отношения своих друзей. Порой люди расходятся из-за невынесенного пакета с мусором или "ой он не отвез меня на плановое обследование.. нахрена мне такой увалень". Сидит там за компом, играет.

Не смотря на все сложности, угрозы, разборки между мужем и отчимом - мы были счастливы ) Через несколько лет у нас родилась замечательная дочка. На тот момент я потерял свой бизнес, который успел открыть через год, после того как ушел из той компании. Небольшая отместка отчима вернулась - его попросту отжали. Но это уже совсем другая история )

Статьи у меня не совсем в хронологическом порядке выходят, но следующую тему выбрали подписчики моего телеграмм канала )

Истории из жизни

41.6K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы