83

Уважаемые украинцы…2

Ну вот и я решил вставить свои 5 копеек в ситуацию на Украине.

Хотел бы обратиться к гражданам Украины. Вполне естественно, что сейчас у вас в стране среди населения взгляды относительно происходящего кардинально различаются: кто-то ждёт, когда наши войска уже наконец-то займут Киев и всё это закончится победой России, кто-то искренне ненавидит не только наше правительство, но и всех русских, кто-то просто боится и ему уже всё равно кто победит - лишь бы это быстрее закончилось. Но в любом случае ситуация такая, что у ВСУ нет вариантов к победе - слишком разные весовые категории, да и мы раз уже влезли, то думаю вряд ли остановимся и будем идти до конца - уж слишком много санкций на нас наложили… Но к чему я всё это? Зеленский слетел с катушек и помимо раздачи оружия населению теперь он призывает иностранцев повоевать за Украину. И если ещё со стволами на руках гражданского населения в целом разобраться можно после окончания боевых действий, то призвав иностранцев ваш президент ведёт страну к участи Сирии и Ливии - будет гуляй-поле, где будет прав тот, у кого банда больше. Украина рискует на много лет стать европейским Сомали. И больше мирных граждан как раз таки пострадает от таких вот защитников - грабежи, убийства и всё сопутствующее безвластию. Об этом стоит задуматься всем, особенно военнослужащим ВСУ. Чем быстрее всё закончится, тем меньше придётся восстанавливать в дальнейшем.

P.S. Я по крови украинец, но по убеждениям русский.

UPD: https://t.me/rybar/25910

Ну что ж - теперь ещё и террористы к вам приедут. Интересно, как они были отличать украинца от русского? Паспорт спрашивать?)

Автор поста оценил этот комментарий
У СССР с Германией в начале войны тоже были разные категории,но умелое затягивание конфликта помогло тов.Сталину догнать нацистскую Германию
раскрыть ветку (1)
8

Где-то сейчас русские сжигают заживо мирных жителей Украины, сгоняют их в концлагеря, проводят массовые казни? Хуле сравнивать несравнимое?

показать ответы
12
ТС вы глубоко ошибаетесь никто здесь не ждёт когда ваша армия придёт в Киев и возьмёт его. Это наш дом и мы будем его защищать.
раскрыть ветку (1)
2

Да будет так…

показать ответы

Тушаева спросили. А он лежит теперь тихонько и молчит;)

Русские пацаны гибнут. Только от ножей и башмаков лиц без национальности ;)

А про курс рубля - завтра за зарплату купишь литр молока, тогда и скажешь на сколько тебе это похуй ;)

раскрыть ветку (1)
1

Кто такой Туашев?

Молоко у нас в стране производится, так что не переживай, а лучше тушняк закупай и патроны. А то завтра свои же придут и за пачку молока пристрелят.

DELETED

ты бот и фантазер.. вся украина .. ага..)))

раскрыть ветку (1)

Да консерва обычная. Пишет из бункера свои фантазии😆

показать ответы

Можете минусовать. Но пусть каждый на секунду задуматься: чеченцы вас имеют как хотят на вашей земле, у вас языки в жопе. А в Украине непрошенных гостей коктейлями молотов жгут.

Чтобы кто тут не писал. Это русские войска в Украине. И их тут не ждут. Я украинец. Можете смеяться и писать что угодно, но завтра утром россияне проснуться и посмотрят на курс рубля. Станет не смешно.

Пора спускаться на землю.

раскрыть ветку (1)

Ахахаха, вы уже заебали с чеченцами и укосом рубля. Все уже давно смирились с курсом рубля, основной массе похуй. Не похуй только закорытникам и «элите». На счёт чеченцев - у нас хватило ума прекратить войну и теперь русские пацаны не гибнут за кусок гор. Зато чеченцы теперь на службе России, а вы можете скоро лично у них обо всём распросить))

показать ответы
1

Ладно господа, с вами не интересно, перешли на оскорбления, когда сказать нечего.

Рекомендую гуглить рецепты супа из крапивы, пока гугл работает, и молиться чтоб вас не призвали к нам повоевать)

раскрыть ветку (1)

Надо твоему начальнику проверить твою работу - хуевый с тебя воен информационного пространства)))

4

Мышление без достоинства. Никто не должен ненавидеть Россию, чтобы воевать за свою страну - люди не хотят быть еще одной бедной марионеткой России.

Преимущество большое, но Украина обороняется в городах, имеет современное вооружение с запада (танк против NLAW) и у них пока все хорошо, Россия не делает существенных успехов, и предполагала мгновенную победу.

Достаточно того, что Украина не признает марионеточное правительство, не сдастся, оно будет бороться и удерживать часть страны. Это будет поражение России и русских - это будет гигантская цена.

Мне непонятна эта самоуверенность, Афганистан ничему россиян не научил.

раскрыть ветку (1)

Вы уже давно марионетка… нет, даже хуже - разменная монета в руках США, которые слились тут же. Вы всю свою незалежность пробегали по миру с протянутой рукой в поисках хозяина, которому будете служить. Вот это свобода - быть прислугой в интересах запада. Вот это я понимаю. И теперь ваши хозяева готовы драться с Россией до последнего украинца… Ну а сравнение с Афганом очень удачное, потому как вы сейчас идёте по тому же пути - прекращаете свою страну в пустыню с вооружёнными бандами вместо того, чтобы выгнать своего клоуна-пиздабола и развиваться дальше…

показать ответы

Автор, там ещё и местные урки щаз гулять начнут.
Освобождают заключенных

раскрыть ветку (1)

Уже можно прекращать боевые действия - они сами себя поубивают. Надо подвезти нашим бойцам попкорн и ждать, когда это хуйня надоест нормальным украинцам и они сами позовут нас на защиту.

1

Прочитайте свою переписку с предыдущим комментатором

раскрыть ветку (1)

Чувак сказал, что он будет защищать свой дом. Я ответил «Да будет так». Что тут непонятного?

показать ответы
1

Расскажите пожалуйста, я правда не знаю, недавно увидел, а почему консерва?

раскрыть ветку (1)

Потому что профилю 3 года, а вскрылся только сейчас. Обычная работа фабрик троллей…

показать ответы
0

не, не берут, пока что все укомплектовано, волонтерствую

раскрыть ветку (1)

Доброволец информационного фронта. А что ж не берут - плоскостопие?))

показать ответы
5
Бедная страна, которая будет делать все, что ей скажет Россия, даже если ей это не выгодно, как проброс войск через свою территорию.

А так ничего, да
раскрыть ветку (1)

Это та страна, которая знает, что она в хуй не тарахтела западу и нужна лишь как очередная прокладка и марионетка в борьбе с Россией. И что эту страну никто не будет кормить так, как делает это Россия. Вот и всё.

показать ответы
1

Сложить оружие это и есть сдача. Причём в какой-то стебной форме. Настоящий враг не украинцы, и даже не украинский солдат с оружием, а преступный режим в Киеве.

А с такой подачей и призывами вы как раз ему и помогаете.

раскрыть ветку (1)

Так а за кого ВСУ впрягаются? За своих граждан? Так им и так ничего не угрожает. ВСУ сейчас стоят на защите хуевого пианиста, который решил свою же страну превратить в гуляй-поле, а сам съебаться за кордон и корчить из себя президента в изгнании. Мне кажется тут всё просто как 2х2. Уже начали целыми частями сдаваться - надеюсь дойдёт скоро до всех за что они воюют. Не за землю свою, в за интересы кукловодов… Я русский, но отец у меня был родом из Украины, у меня там родственники, которых я с 1993 года не видел. И я снова хочу считать украинцев братьями и не делиться по нац.признаку.

1

Я сейчас в Одессе, которая якобы ждет вас с цветами. Тут добровольцы толпятся под военкоматами, делают коктейли молотова, я сейчас еду закупать рации для территориальной обороны. против вас не выдуманные "немногочисленные нацисты", а вся Украина

p.s. Я "нацист" из Донецка, с родственниками в России

раскрыть ветку (1)

Сколько там ваших добровольцев? 200,300? Сколько в Одессе мужчин до 50 лет? Тысяч 300-400? Все они у военкомата?

показать ответы
8
Беларусь видел? Вот такое будущее ждёт Украину, если "строить страну дальше" при оккупации России

Ну и про перевоспитание смешно. Лагеря для перевоспитания строить будете?
раскрыть ветку (1)

А что с Беларусью-то не так? Вышибли нациков, не прокатило. Дальше живут, без войны и всякой хуйни. Повёл бы себя Лукашенко, как Янык - сейчас бы и Беларусь горела в огне.

А перевоспитывать просто - выкинуть ваши учебники, перестроить национальную э политику, переименовать обратно улицы и детям показать где плохо, а где хорошо. С годами поймут.

показать ответы
3

Ну просто вы так написали, что да будет так. Как будто собираетесь это осуществить.

раскрыть ветку (1)

Что собираюсь осуществить? Я не пойму о чём вы?

показать ответы

Просто подожди несколько дней, я тут делами занят)

раскрыть ветку (1)

Знаем мы твои дела эпистолярного жанра))) Автомат в руках не мешает строчить на Пикабу, фантазёр?

показать ответы
2

Туда

раскрыть ветку (1)

Вы сами с собой разговариватее?

показать ответы
5

Да напишите, что 73% людей поддерживают инфляцию)))

раскрыть ветку (1)

Слушай, всем тут похуй. У меня все знакомые не парятся по этому поводу. Парятся только закорытники и «интеллигенция» . Простые граждане поддерживают весь этот движ. Так и передай своим кураторам, чтобы вычеркнуло курс рубля и инфляцию из методичек))

показать ответы
3

Насчет "у ВСУ нет вариантов к победе" вы сильно ошибаетесь.

"кто-то ждёт, когда наши войска уже наконец-то займут Киев и всё это закончится победой России". Увы, такие есть, знаю лично, но их очень мало, как мне кажется, в пределах 1-5%

Время рассудит)

раскрыть ветку (1)

Были бы варианты победы Зеля сидел бы в Киеве, но душку не хватило… и веры в свои войска. Даже Асад сидел в Дамаске, зная что в случае чего его казнят. А этот только хуем на рояле может играть, а не управлять страной. Ну и ещё вопрос: нахуя раздавать бесконтрольно оружие мирняку, раз ВСУ не победить?

показать ответы
6

Лучше бы не открывал пикабу, и так ясно что за настроения в России. Пока что могу сказать так, проснуться от взрыва направленной российской ракеты было 24 числа одним из самых хуёвых ощущений в жизни. Все кто тут да и в других темах поддерживают войну или около для вас нет цензурных слов, впрочем за эти дни войны и страха ругательные слова закончились. Осталась ярость и страх. Нет вас тут не ждут и не ждали в подавляющей массе. Оружие раздают желающим и записавшимся в оборону. Российские войска на чужой территории, стреляют по всем подряд. Чем дальше тем гуще. Проклинаю, тех кто за это решение, каждый день, мечтаю чтобы понесли за это наказание.
Рассуждения на тему "злодейств" нашего правительства глупые, в то время как я смотрю как разрушается моя страна, мой город, как пылает земля. Иначе как именно россию сравнивать с нацистами больше некого. Мы защищаем свой дом, свою землю и свои семьи. Вам не понять ни ощущения войны ни того ужаса что испытывает человек когда психопат из кремля направляет армию в 21 столетии на соседнюю державу. И не надо про распятых мальчиков и прочая пропагандистская херня. По тому как никто тут русскоязычное население ремнями не стегал заставляя скакать. С нашим правительством может не всё гладко, но полномасштабная война, вторжение бомбёжки это не выход.

Тем не менее не вам жизни сломали, не у вас вырвали надежду на завтрашний день и даже час. Пока писал была воздушная тревога. Так что даже через пару минут меня могут отправить на тот свет

Но да, это излитие личного мнения и злости мало кто увидит. Пусть в ад катятся те кто отдают приказы и те кто стреляют.

раскрыть ветку (1)

Очередная консерва вскрылась. Хнык-хнык, плак-плак. Ctrl+C => Ctrl+V

Вы предлагаете чай с Полоном-210?

Из того, что я вижу, многие россияне понятия не имеют, насколько плохо российская армия работает в Украине. Боюсь, Путин все-таки решит стать Гитлером.

В настоящее время нет никаких шансов, что Путин сможет повлиять на моральный дух украинцев. Они будут драться до конца, даже будучи партизанами, а такой сценарий Россия себе позволить не может.

Не исключено, что время Путина на исходе.

Не беспокойтесь о Кадырове, скорее Россия развалится на части и на этот раз в Европейской России будет какое-то демократическое правительство (может быть).

раскрыть ветку (1)

Ух, как же вас припекает. Даже бЛевада в последние опоросе показала, что процент поддержки у Путина 73%. Последний раз такой высокий рейтинг был только перед пенсионной реформой. Ну а вы дальше упражняйтесь в своих влажных фантазиях.

показать ответы
1

Вы лично уже выехали?

раскрыть ветку (1)

Куда?

показать ответы
13

"Украинцы, у вас конечно все хреново и будет ещё хреновей. Так что вы будете делать? Сдавайтесь!" и смайлик в конце. Ну прям вот будь я на их месте, мне бы очень захотелось конструктивно ответить. Ага.

раскрыть ветку (1)

Никто не говорить сдавайтесь. Нужно лишь сложить оружие и строить свою страну дальше и перестать быть учебным пособием «Как насолить России» в руках запада. Никто не будет украинцев тыкать носом в победу, а наоборот пожмут руку за правильное решение. Просто дальше украинцев перевоспитают и мы снова станем братьями.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги