Уважаемые собачники
г.Кемерово.
Извиняюсь за то, что вам пришлось увидеть в этом посте, хотя мы в России и привыкши.
Пришла весна и в очедной раз из под снега начинают появляться эти дерьмовые "подснежники".
Вы не поверите,но у меня за спиной в пяти метрах вход в супермаркет, я нахожусь непосредственно на его парковке, на фото часть парковки, огороженная бордюрами,на которой летом растет газон(импровизированный,но тем не менее)..
Каждый раз, завидев это, в голове появляется одна мысль: "Что должно быть в голове у людей,чтобы выгуливать собаку на газоне перед супермаркетом.."
Первое потепление и сразу же блевать тянет. Каждое темное пятно на фото это собачьи фекалии. Это только первый слой.
На первом фото вы также можете наблюдать обглоданное дерево,которое собачники любезно разрешают обгладывать своим собакам.
И так не только здесь, но и по всей округе, по всем дорожкам и тропинкам между дворами некуда ступить.
Да и по всей России,я думаю, ситуация такая же.
В связи с чем я хотел поздравить всех подобных собачников с наступившей весной, первыми лучами солнца и от всей души сказать-
Уважаемые собачники, пожалуйста, еште за своими собаками. Желаю приятного аппетита.
Мне кажется только так можно изменить сознание таких людей.
А как ситуация в вашем городе?
Благодарю за внимание.