11547

Уважаемые пикабушники!

Добрые день, пикабу.  Вчера,  мой отец попал в очень не простую ситуацию,  уже не знаю что делать и пишу сюда. Он у меня простой работяга-дальнобой,  выполняя рейс с Новосибирска утерял кошелек где были абсолютно все документы,  в том числе на машину, права,  деньги, карты.  Усугубляется это тем,  что заметил только когда уехал от места предположительной потери на 500 км. Утеряно было на стоянке кафе "Горизонт", трасса м51,  1232 километр. Пожалуйста поднимите, может случится чудо, или дайте совет как быть в такой ситуации. 

Пост без рейтинга,  сколько угодно комментов для минусов приложу по старинке. Всем спасибо.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос решается восстановлением документов , сам когда потерял(или украли) даже не заморачивался с поиском .
раскрыть ветку (1)
35

Все не так просто, он груженный и не может ехать. До дома 3500 км, если поедет то машина окажется на штраф стоянке, там пиво, которое должно подогреваться до положительной температуры, на стоянке оно замерзнет.  Да и денег получается уже нет ни копейки,  но с этим вопрос можно решить,  что бы хотя бы какие то справки получить в полиции ближайшего города

показать ответы
5
Я так понимаю это оно? Жалко что там мало населенных пунктов, и вряд ли найдешь здесь кого из близлежайших...
Так бы забрали и попуткой легковой передали.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Да, это то кафе. Как забрать было бы уже меньшей проблемой, знать бы кто нашел, если вообще нашли

показать ответы
2
Усугубляет слово "предположительной" потери. Вдруг где в другом месте. Мир не без добрых людей. Вернут. Уверен.
раскрыть ветку (1)
6

В том кафе он последний раз пользовался картой, остальную часть пути он без остановки ехал,  доехал до другой стоянки собирался ее оплатить и обнаружил потерю

показать ответы
5

А с самим кафе пытались связаться?

раскрыть ветку (1)
12

Связались,  говорят никто ничего не заносил, если им принесут то обещали позвонить

0

Горизонт. Просмотров: 300. Город, адрес Телефон. E-Mail Размер компании. Убинское, Трасса М-51, 1232 км. +7 (913) 387-35-96 (Звонить в будни с 10:00 до 19:00). lrd333@mail.ru.

Звонить не пробовали?

раскрыть ветку (1)
3

Звонили, сказали никто не приносил,  если принесут то позвонят.

43

Коментарий для минусов 3

27

Коментарий для минусов 2

29

Коментарий для минусов 4

показать ответы
28

Коментарий для минусов 1

0

пропажа нашлась? или всё напрасно было?

раскрыть ветку (1)
0

Увы нет, уже в процессе востонавления всех документов он

0

напиши номер на yoshimoto@bk.ru

раскрыть ветку (1)
0

Отправил

1
В гугле их номер телефона нашел, позвоните может находил кто. Если найдут, помогу найти курьера там и отправить ему документы в тюмень, ебург, пермь - куда он уже уехал
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

ССпасибо что мимо не прошли, звонили, сказали никто ничего не приносит,  обещали позвонить если что

показать ответы
0

@fomenok, продублирую в группу вк Дальнобойщиков. Скинь контакты если будут результаты.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, могу номер дать или ссылку на вк?

показать ответы