Уважаемые Mail.ru!1
Уважаемые Mail.ru!
Позвольте мне публично плюнуть в лица всему вашему нынешнему руководству, включая самого главного собственника наверху - будь он миллиардером или просто обычным вором.
В 1998 году я зарегистрировал у вас почту и с годами получил возможность пользоваться 1 ТБ пространства бесплатно НАВСЕГДА.
Я всегда использовал крошечные объёмы этого пространства - и даже редко, на короткие периоды, оно превышало 5-8 ГБ.
Сегодня совершенно неожиданно Mail.ru сообщает мне, что это пространство отобрали и теперь дают 8 ГБ базового. Решили - сделали. Прошу читателей отметить: мои файлы за последние пять лет всегда весили меньше 800 МБ. У меня только мои собственные документы. Нет ничего, что нарушало бы авторские права: ни музыки, ни фильмов, ни программ.
Уважаемые Mail.ru!
Данное вами слово не стоит абсолютно ничего. Обещания, которые вы даёте пользователям, не имеют никакой ценности. Горсть земли, взятая с кладбища, даст новую жизнь какому-нибудь растению. Ваши слова ни к чему не ведут. Вы мошенники. Меня тошнит от вашего бесчестного поведения. Возможно, пришёл Ваш момент обанкротиться - тихо и без предсмертных хрипов.
Я уж давно не верю ни одной большой компании) "Пиздабол на пиздаболе и пиздаболом погоняет". При росте любой компании, в определённый момент роста, в компании происходит перелом, когда компании становится пахую на рядового потребителя. Ну потеряют они тыщу клиентов из-за наебалова, но ещё 999 тысяч скахавают и останутся)) Что далеко ходить. Теле2! "Цена заморожена навсегда!" говорили они! И в первый же месяц списали на сотку больше. Позаботившись обо мне, подключили платную услугу о которой я не просил, да и не знал, потому что пидоры при подключении даже договор не дают))