128

Увага! "Сепары" в Раде!

Увага! "Сепары" в Раде! Украина, Политика, СМИ и пресса, Сугс, Мураев, Прозрение, Кастрюлеголовые, Верховная Рада Украины

Мураев считает, что санкции против России наносят вред Украине, из-за чего страна якобы потеряла половину своего ВВП.

Увага! "Сепары" в Раде! Украина, Политика, СМИ и пресса, Сугс, Мураев, Прозрение, Кастрюлеголовые, Верховная Рада Украины

https://www.dialog.ua/ukraine/143781_1517994744

Автор поста оценил этот комментарий
Нет. Любой коммерческий субъект, будучи лишённый здоровой конкуренции, взвинчивает цены. Это азы коммерции, это как дважды два = четыре. Запретив поставки забугорных продуктов, Хуйло погладило по головке местных коммерсов и милостиво разрешило взвинтить цены.

Вывод с обнищанием, думаю, сделаете сами.

раскрыть ветку (1)
12

Слава Украине?

Передайте Мураеву, чтобы попросил хуйло снять "аккуратные" контр-санкции: из-за них обеднело всё население Мордора.

раскрыть ветку (1)
22

Ты ж открыто палишься, хоть бы стиль поменял)

показать ответы
30

У Мураева такая позиция была всегда., нечему удивляться.

раскрыть ветку (1)
23

Преподнесли то как, после возвращения из Москвы, не иначе как агент Кремля.

показать ответы

ахах) Ага, 2% ВВП великая и необъятная потеряла, но чего то с каждого угла ноет о снятии санкций с гопников))

раскрыть ветку (1)
3

Кто ноет?

дяяяя ватники всех переиграли как всегда, епт... Какой типа не российский газ? Вы обкурились там? я с вас в  шоке- да всем понятно что российский, но абсурд в том, что с европы перегнать его обратно дешевле чем напрямую покупать было.

раскрыть ветку (1)
1

Так перемога же была Петром вашим объявлена? Так?

Конечно дешевле ещё и в кредит, ты реально такой?

нет, то только ватный так кажет, а, как я уже говорил, на мнение ватных форм существования всему остальному миру побую, на мировых картах это спорная территория, а в резолюции ООН оккупированная часть Украины.

раскрыть ветку (1)
0

Так получается Гугл ватный коли кажет так?

Давно решил топить за это?

показать ответы

Проклятые Гугл?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Так то только украинский так кажет)

показать ответы

психиатры в дурдоме тоже ватные, потому что подыграют шизофреникам? Вообщем, иди гугли очередное говницо, чтобы пост для ватанов ламповых сделать, да ганяй на это лысого. Эта убогая хрень не была интересна в 2014, неинтересна и сейчас, так что избавь меня от своего ответа.

раскрыть ветку (1)

Ну так добавь меня в игнор и всего делов.

Или ты считаешь, что гругом ватники, а один ты молодец. Ты утверждаешь, что эта тема никому не интересна и продолжаешь не признавать очевидных фактов. В общем посылая меня гуглить ты тем самым сливаешься ибо кроме как "ватники" и "гонять лысого" аргументов нет. Так что либо кидай в игнор либо отвечай по существу, а не призсказками четвероклассника.

показать ответы

конечно мой! Что, уже принес мне бабло за месячную аренду? Не забудь, что еще заплатить на генуборку- там надо будет его год от говна отмывать.

раскрыть ветку (1)

Клятi Гугл?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

заодно спроси его допустимо ли "хохлобляди" и "Укроинские журнашлюхи"

раскрыть ветку (1)

Крым чей?

показать ответы

я не в дурке 4-й год вправлять ватновыблядкам мозги, да, блять, дохуя смешно. Мало кто там и что считает Крым территория Украины. Вы Чечню отпустили? Они не считали себя частью ватной помойки, хотели самостоятельности. так что? Давай украинцы переедут на территорию рассеюшки, в какой то город чтобы было там нас большинство, заявим что хотим самостоятельности и примкнуть к Украине, а потому вводим войска Украины без опознавательных знаков. Проведем гребаный референдум и все, было ваше стало наше, потом повторить. Думается я в твоей квартире тоже не чувствовал себя оккупированным, когда тебя нафиг от туда послал бы.

раскрыть ветку (1)

@moderator, Здравствуйте, скажите пожалуйста такое допустимо?

показать ответы