Увага! "Сепары" в Раде!
Мураев считает, что санкции против России наносят вред Украине, из-за чего страна якобы потеряла половину своего ВВП.
Мураев считает, что санкции против России наносят вред Украине, из-за чего страна якобы потеряла половину своего ВВП.
Вывод с обнищанием, думаю, сделаете сами.
Передайте Мураеву, чтобы попросил хуйло снять "аккуратные" контр-санкции: из-за них обеднело всё население Мордора.
ахах) Ага, 2% ВВП великая и необъятная потеряла, но чего то с каждого угла ноет о снятии санкций с гопников))
дяяяя ватники всех переиграли как всегда, епт... Какой типа не российский газ? Вы обкурились там? я с вас в шоке- да всем понятно что российский, но абсурд в том, что с европы перегнать его обратно дешевле чем напрямую покупать было.
Так перемога же была Петром вашим объявлена? Так?
Конечно дешевле ещё и в кредит, ты реально такой?
нет, то только ватный так кажет, а, как я уже говорил, на мнение ватных форм существования всему остальному миру побую, на мировых картах это спорная территория, а в резолюции ООН оккупированная часть Украины.
психиатры в дурдоме тоже ватные, потому что подыграют шизофреникам? Вообщем, иди гугли очередное говницо, чтобы пост для ватанов ламповых сделать, да ганяй на это лысого. Эта убогая хрень не была интересна в 2014, неинтересна и сейчас, так что избавь меня от своего ответа.
Ну так добавь меня в игнор и всего делов.
Или ты считаешь, что гругом ватники, а один ты молодец. Ты утверждаешь, что эта тема никому не интересна и продолжаешь не признавать очевидных фактов. В общем посылая меня гуглить ты тем самым сливаешься ибо кроме как "ватники" и "гонять лысого" аргументов нет. Так что либо кидай в игнор либо отвечай по существу, а не призсказками четвероклассника.
конечно мой! Что, уже принес мне бабло за месячную аренду? Не забудь, что еще заплатить на генуборку- там надо будет его год от говна отмывать.
я не в дурке 4-й год вправлять ватновыблядкам мозги, да, блять, дохуя смешно. Мало кто там и что считает Крым территория Украины. Вы Чечню отпустили? Они не считали себя частью ватной помойки, хотели самостоятельности. так что? Давай украинцы переедут на территорию рассеюшки, в какой то город чтобы было там нас большинство, заявим что хотим самостоятельности и примкнуть к Украине, а потому вводим войска Украины без опознавательных знаков. Проведем гребаный референдум и все, было ваше стало наше, потом повторить. Думается я в твоей квартире тоже не чувствовал себя оккупированным, когда тебя нафиг от туда послал бы.