Увага! "Сепары" в Раде!
Мураев считает, что санкции против России наносят вред Украине, из-за чего страна якобы потеряла половину своего ВВП.
Мураев считает, что санкции против России наносят вред Украине, из-за чего страна якобы потеряла половину своего ВВП.
Передайте Мураеву, чтобы попросил хуйло снять "аккуратные" контр-санкции: из-за них обеднело всё население Мордора.
Какой-то неважнецкий у них кумир. Обрюзгший, не шибко умный, с наполеоновским комплексом и авторитетом ниже плинтуса. Я думаю, Летающий Макаронный Монстр заслуживает большего внимания.
Успокойся, все хорошо. Мураеву конечно есть дело до населения какого то Мордора. Но у нас не принято материться.
Да блин откуда вы лезете? (риторический вопрос, можешь не отвечать)
Как Путин связан с Мураевым? Даже если включить режим "он агент Кремля" - его что, лично Путин вербовал!? Или он лично Путину докладывает!?
Причем тут контр-санкции? "Население Мордора" перестало покупать некоторые импортные товары и из-за этого обнищало!???
Не кормите тролля. Он деградировать сюда пришёл, а Вы к разуму пытаетесь взывать. Откуда в жопе помидоры?
Вывод с обнищанием, думаю, сделаете сами.
Ага, конечно, блядь. У нас же монополия в каждой области, от огурцов до хлебобулочных. Что за хуйню ты несёшь? У нас магазины уже заебались друг-другу цены сбивать.
Как он ещё умудрился столько рейтинга на всяком говне набить?!
Думаю, не обошлось без накрутки.
Сначала убрали свойства минусов на старых постах, сейчас есть ограничения по количеству в день, все больше и больше 2-3 недельных с никами за провального и 20!8 всплывает с рейтом 5000+. Скоро еще всякие "ксеноморфыЛТ" со своими ботами темы заполонят. Админка то же жрать хочет, а от кого получать на покушать им не важно.
А я поддерживаю администрацию в решениях с плюсоминусами. Сейчас именно свои плюсы ты можешь забрать со всех постов, даже старых (правда посты, созданные после обновления). Да и прошлые темы, затрагиваемые обсуждаемым объектом, были интересные. Как кто-то когда-то выразился что "столько постов приходится лизать жопу, чтобы потом выражать свое (говно)мнение"
Школяры сейчас профи в этом деле. Поймали тренд, так сказать, и херачат не покладая рук. А в политических темах оттягиваются, имея возможность безрассудно потратить свалившийся с неба капитал. В 90-х такая же философия и в реальной жизни была у многих нуворишей. Проблема скудости ума, культуры и опыта. Лечится жизнью.
ну для тебя - говно, для остальных - не очень
тут главное понять, что интересно уважаемым и любимым пикабушникам