21

Ув. Пикабушники и Админы.

Надоело, честно слово, просто надоело на это смотреть.
Я, на пикабу уже без 5-ти минут целый Год.... По началу это был действительно развлекательный портал, на который было интересно заходить, просто что бы отвлечься после рабочего дня, отдохнуть от повседневности, посмеяться и поговорить с адекватными людьми.
Сейчас же, я с каждым днём начинаю замечать, что наш любимый Пикабу, превращается в сборище боянщиков, склеротиков и просто неадекватной школоты.
Больно смотреть на то, как этот замечательный проект превращается просто в ни что....
Куча постов с сиськами, котами и прочей ересью... Всё реже мелькают нормальные посты с жизненым смыслом, обсуждением того, что происходит в мире, а не только про то, как какой-то чурка, завалил Русского где-то там, и на этом все заканчивается.
Отдельный вопрос у меня к кармодрочерам, а так же тем, кто постит посты с Сиськами, письками и прочей ересью...
Объясните уважаемые, по сколько Вам лет? У вас у всех поголовно переходной возраст или что? Или вы еще не надрочились или же в реальной жизни не видели обнаженной женской натуры? Прошу, перестаньте кидать картинки с пёздами в надежде получить "+" к своему рейтингу, ведь он ничего не решает...
Пишу из-за того, что все надоело, просто злости нет. За сегодня с друзьями, сидели отдыхали, заходили раз 10... Через каждых 20 постов, снова тег же 20 постов... Все скомуниздены с известных нам порталов, только кто-то успел первым вставить, кто-то через 2 минуты....

Ув. Администрация, прошу от всей души сделайте что нибудь с этим...
Ведь много из "старожилов" писали Вам с обращениями и будут писать, что бы вы предприняли меры, для того что бы Пикабу не превратилось в тотальное сборище боянов и хуеты всякой неадекватной...

Можете минусовать, плюсовать, мне все равно, просто вдумайтесь в то что вы делаете.

P.S. Для начинающий Пикабужцев, пожалуйста!!! Прочтите "Лучшее" хотя бы страниц на 10-20 и посмотрите свежее, в таком же количестве. Это хоть как-то поможет вам сократить количество боян-постов. И не вздумайте переделывать "Лучшее" на свой лад, а то есть такие "умные" люди, которые берут забытое, как то на тяп-ляп переделывают и думают что ник-то не увидит.

о мото
Автор поста оценил этот комментарий
Welcome to Net

Весь интернет нынче такой. Чтож теперь?
раскрыть ветку (1)
Пикабу это не весь Интернет. Это нашое маленькое убежище от всей этой окружающей хуеты.
показать ответы
Это уже 100500 пост про баян... Баяны всегда будут, потому, что кто то сутками в инете сидит и всё пересмотрел, а кто то по пару часов в день. Сколько раз замечал, что древний баян набирает в горячем по 300\400 лайков. Кто то видел кто то нет... Может стоит почаще на улицу выбираться?
раскрыть ветку (1)
Я и так целый день на "улице" провожу. Сюда захожу чисто полистать новости в надежде, найти что нибудь интересное.

Но про бояны... Ты считаешь что новости которым уже больше лет так 5-ти это нормально? Да даже 2-а года, есть которым 1-год... все их видели по триста раз без исключения, ну конечно я ошибаюсь и на сайт заходят люди которые про интернет узнали вчера, тогда это вполне возможно и протестовать я не буду.
показать ответы
эй, пизда с ушами, ты себя то адекватом считаешь? а то по твоим постам похож на истеричку-хомячка.
раскрыть ветку (1)
Слышь ты дрочер ебучий. Просуши сперму которая на губах весит, высунь хуй и жопы и изо рта и потом пизди. А то твою дембецильную полемику высраную из пезды твоей матушки, ник-то не понимает.
может просто минусовать бояны?
раскрыть ветку (1)
:))) Этим по моему все и занимаются, но просто Школоты больше чем нас, рабочих, студентов и семьянинов :)
абсолютно с тобой солидарен.Я на пикабу попал чють больше года назад , для меня он стал настоящим открытием , ибо до этого я сидел на таких порталами как фишки яплакал дофига ..и т.д. и был не оссбо впечатлён содержимым в них контентом
На пикабу же было все горажзо иначе . шутки были интерестнее , острее , взрослее ..
Темы постов были как ни когда злободневные .Обсуждались серьезные темы.
Вообем мне было оч приятно проводить время на пикабу.ДО прихода на него непонятной боянотролльной школоты..Которая опустила пикабу на уровень быдло развлекухи ...
раскрыть ветку (1)
Раньше, набрать 100+ за пост это было достижением, с которого все офигивали :) Я сам сидел на пикабу месяца 3-и, просто заходил и смотрел посты, без регистрации...

В общем школоте не понять, как говорится :)
Бляя, ну что за день-то такой? за сегодня минимум 3-4 новости было с нытьем "ЙА ТУТ ДАВНО А ПИКАБУ НИТОРТ АДЫН!!1111"
раскрыть ветку (1)
А, ну найди эти посты сейчас под вечер... Когда хрен его знает сколько постов-боянов выложено и практически ничего стоящего...

И чем больше обращений к администрации, может они все таки обратят своё внимание и что-то предприймут.

И тебя это вообще не колышит? Ты тоже тут уже давно и тебе нравится какая сейчас тут происходит тенденция?
показать ответы
Былоб не плохо:
Набираешь 10 боянов - пост автоматически переходит в раздел "Боян", и таковой раздел обозначить в настройках как "не показывать".
Наверно он так и был реализован?
раскрыть ветку (1)
Да... так и был. Такой пост, автоматом переставал набирать + и - просто был как бы не существующим... Но Пикабу лагало очень сильно, вот и убрали.
Был бы фильтр при написании поста... Но сложно такой реализовать...
раскрыть ветку (1)
Та была тут функция "Бояна", гармошка возле поста был, пару дней... пост который набирал 10 таких гармошек, считался бояном, но сильно грузил севрер, по этому и убрали...
Та печалько :)
показать ответы
Вот это пост я видел недавно тут же на пикабу, причём раза 2.
http://pikabu.ru/story/podozrevaki__399831
Тем не менее он набрал 265 плюсов.

Этот пост я видел так же тут на пикабу и так же пару раз
http://pikabu.ru/view/b/tem_vremenem_v_parallelnoy_vselennoy...

И опять же он набрал 225 плюсов.
И таких постов море. Я видел, а многие не видели. Понимаю, что боян, но пролистываю дальше. Я к тому, что надо терпимее быть, баяны надоедают жутко, но они как были, так и будут...
раскрыть ветку (1)
К сожалению первому посту уже... очееееннньь много времени и это не 1-ое и не 2-ое его появление здесь, а как минимум 5-10 где-то..
показать ответы
ничего не изменится, не нравится ищи сайт лучше, ну или как вариант создай свой проэкт и попробуй контролировать контент, я думаю ты сразу поймешь что это нереально
раскрыть ветку (1)
Ну, если тебе нравится погружаться в это гавно, то продолжай.

Потому что сейчас Пикабу превращается в тупую погоню за Плюсами к рейтингу, а не просто общению между люльми.

А, если такое будет и дальше, то ничего другого как просто забыть про Пикабу, не останется.
Тоже самое можно сказать ночью в окно. Никто и ничего не будет делать. Зато сейчас налетит молодняк и начнут херачит припиз....утые покерфейсы и прочую лабуду. Многие из старожилов уже ушли отсюда. И сколько еще уйдет.
раскрыть ветку (1)
Ну... тут есть люди, которые давнее меня, но все равно, я тоже не "молодой" тут, так сказать. Просто нужно держатся вместе и вносить какие-то изменения... Может и поможет.
Просто честное слово, нервирует очень сильно, то что тут вылаживают.
показать ответы

вот это по твоему ахуенный пост со смыслом?
раскрыть ветку (1)
Ты просто хуесос не адекватный.

или это пост со смыслом?
цитирую:"Куча постов с сиськами, котами и прочей ересью..."
даже не знаю как это назвать... короче лучше пости котов дальше, а умные мысли другим оставь
раскрыть ветку (1)
Ты сука уёбок, посмотри когда этот пост был? Или у тебя с цыфрами и датами проблемы? Не ну конечно, когда при рождении тебя буцают пару раз десятков это сказывается на мышлении и поведении.
Так что я на тебя уёба не в обиде, соси хуй и ебись в жопу дальше.
Затрахали с такими постами. Сам сделай что-нибудь интересное, а?
раскрыть ветку (1)
Не нравится, уёбуй нахуй. Запарили? если так, значит сам бояны хуйчишь. А меня заебали такие уебаны как ты, которые хуйню постят.

Короче еби себя в жопу дальше, а нормальных не трогай.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги