177

"Уууу. Бабы.. Суки голимые.."

Рискую рейтингом, делая этот пост, ну да фиг с ним. Часто в своей жизни натыкался на высказывания т.н. "мужчин", что мол де бабы - суки, мужиками хорошими манипулируют, мозги выносят и вообще жизнь портят. Да, что там говорить - мой папинька именно такой. Постоянно говорит матери, что она ему жизнь испортила. 6 лет назад он ушёл к другой бабе, у которой он чуть-чуть не сдох от алко-передоза, а моя мама имела глупость его оттуда вытащить, вылечить и продлить жизнь на ближайшие 6 лет минимум. За то она и "тварьвсюжизньиспортила". Так спросил я его однажды "А ты что - пёс просто? Ну раз ты за себя не отвечаешь. Она тебя сука такая забрала от туда. Ты значит просто безвольная псина." Ох.. Как же у него бомбило. Естественно залупнуться он на меня не мог, ибо физическое превосходство на моей стороне.. Ну, это было лирическое отступление. К сути. Ну, вот поражают меня такие вот субъекты. Спрашивается - если тебе твоя новоиспеченная девушка закатывает истерики, чтоб ты не ходил пить пиво с друзьями и ты не идешь, она - сука-манипуляторша? Нет. Это ты чмо, которое не может усмирить эмоции девушки. А может твоя женщина заставляет тебя поступать так как она хочет, угрожая тебе отсутствие секса и у тебя нет выбора? УУу блядища какая? Нет. Это ты слабак, для которого всунуть в тепленькое мясо - важнее, чем его собственное мнение. Ах. Наверное та новая твоя пассия постоянно сосёт из тебя деньги? Да.. вот шлюха-бабам только одно и надо.. Нет, мой дружочек. На самом деле ты просто ничтожество, которое готово тратить огромное количество ресурсов, терпеть такое невербальное унижение и все её "загоны" только лишь для того, что НАКОНЕЦ она одобрила тебя - согласилась с тобой проводить время и ДАЛА тебе.
Мне искренне противно, что такие люди называют себя мужчинами. Вы - не мужчины. С мужчиной женщина САМА стремится находиться рядом. И ему не надо её "задабривать". Мужчина знает как ему нужно поступить и мужчиной не возможно манипулировать. Тем более, мужчина может выжить спокойно без одобрения женщины и её влагалища.
Если ты сам выбираешь таких женщин, от которых ты страдаешь(а ты САМ выбираешь), но лишь бы хоть кто-то - не ной хотя бы. Будь хоть на долечку мужиком.
Всем спасибо, можете начинать бомбить и кукарекать.
Автор поста оценил этот комментарий
я увидела именно ущемление женщин в целом, точнее нет не так. смотри мужчина сам должен делать свой выбор и сам отвечать за свои поступки, но по моему это простая истина для всех еще с детства- если мама говорила, что эта ваза слишком хрупкая и ее лучше не трогать, но она так и манит и вот своими рученками ты ее уже разбил, то тебе же и отвечать за это, ты же ее потрогал и эта твоя вина, так вот, что мешала такому нерадивому ребенку послушать маму - она же говорила. Но по твоей логике он поступил правильно, что ее не послушал. Да на ошибках учатся, но разве не лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих, прислушиваться к мнению других и так далее. Кстати еще одна делема. В свое время я блестяще сдала все экзамены и могла поступить в любой вуз какой бы не захотела и мама говорила мне думай, выбирай. Но я мала имела представления о профессиях, о том что хочу, надоедали нудные сайты, большинство которых деланы рукожопами, хотелось летом гулять на улице и радоваться солнышку. В итоге я поступила во все 5 вузов куда подавала документы, причем два в томске, хотя вообще не хотела ехать в такую даль, в итоге поступила туда где тетка в приемной комиссии была моей однофамилицей. Мама мне сразу сказала не вини меня потом в своем выборе и я не буду лезть итог я пишу диплом по фигне, которая мне даром не сдалась, зато я технарь, с тягой к истории и литературе. Так к чему я это все мне некого винить кроме самой себя, но я была бы благодарна, если бы моя мама/брат/подруга/прохожий)) помогли мне с выбором, сели бы и рассказали, насильно вдалбили, попробывали дать тесты на способности о коих я узнала только спустя год на психологии. Да в случае неудачи я бы винила другого человека, а не себя, но ведь мне теперь не узнать как бы иначе сложилась моя жизнь, может я была бы счастливее с подачи других людей.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, перестань говорить за меня - "по твоей логике". Во-вторых, я тебе говорю "синее!", а ты мне "нет - мягкое!". Ещё раз - я не освещаю моральную сторону поступков. Правильно или не правильно, хорошо или плохо - это каждый разберет для себя сам. Послушать тебе надо было маму или не слушать - разницы нет. Но ты должна осознавать, что какой бы ни был твой выбор - ответственность за тобой. И обвиняют в СВОЁМ "не правильном" выборе партнера\маму\президента только не состоятельные люди, на мой взгляд. Это и есть незамысловатый посыл поста. Я лишь освятил узкую категорию таких людей и привел конкретные примеры. И призываю я ТОЛЬКО к пониманию ответственности СВОИХ решений и действий, а не обсирательству своего партнера.
Мне твоя позиция понятна, но она немного не гуманна, тебе не жаль тех кто слабее и поддается на различные провокации. Будь то соблазн украсть, напиться, провести лишний вечер с друзьями, когда дома одна жена с ребенком и опять заставит что-то делать или пойти к другой женщине ведь она такая красивая и попка подтянутая и сиськи больше чем у жены и так далее... Вы же сами мужчины довольно часто требуете поддержки, а потом сами же обижаетесь, если ее не получили, причем не важно захотели вы сделать ремонт (что возможно правильно) или придумали открыть аквапарк для черепашек.
раскрыть ветку (1)
Ну, ты даёшь.) Не делай пожалуйста никогда поспешных выводов. Просто я в данном посте не затрагиваю вопросы правильности и морали - это очень субъективные понятия. Ты видимо хочешь увидеть какое-то ущемление своей позиции или женщин в целом?
показать ответы
У меня небольшой вопрос автору, потому что я наверное как раз из разряда тех самых истиричек-манипуляторш. Так вот, ты сам фактически утверждаешь, что твой отец, бросил мать, ушел к другой бабе и там начал спиваться, а мать его вытащила, но он считает ее сукой. Так вот из всего этого у меня напросился вывод, что мы не просто так что-то делаем или говорим, в большинстве случаев мы пытаемся удержать вас от само разрушения - излишний алкоголь, сигареты, фасфуд, грязная одежда, да мало ли что... То есть по идее нужно было попросить быть более мягими и прислушиваться к тому что тебе говорят, а то я наблюдаю девушка говорит парню, что ему уже хватит, потому что тот реально в дрова и ведет себя неадекватно, парень девушку посылает, а когда более трезвый друг подходит и говорит тоже самое, то к его словам он прислушивается! как-то не логично! но в итоге ты призываешь не слушать баб, быть настоящим мужиком и делать, как тебе хочется!
раскрыть ветку (1)
Я не призываю "не слушать баб". Не важно, по сути, какой посыл несет женщина в том или ином действии. Хочет ли она удержать своего мужчину от тупых поступков или она хочет унизить его и обобрать до нитки. Не важно какой посыл в любом желании мужчины. Хороших или плохих поступков нет. Важно то, что лично я, считаю, что каждый мужчина должен сам нести ответственность за свой выбор и в т.ч. женщины с которой он в отношениях. Не важно хочет ли он ужраться в дрова, а его пассия пытается его удержать от этого или он ноги своей девушке целует, а она его за говно держит. До тех пор пока он осознает, что ОН и ТОЛЬКО ОН ответственнен за сложившиюся ситуацию - всё нормально. Как только он начинает перекладывать ответственность на партнершу - он становится хуесосом и в том и в другом случае. Понятно теперь?
показать ответы
У меня небольшой вопрос автору, потому что я наверное как раз из разряда тех самых истиричек-манипуляторш. Так вот, ты сам фактически утверждаешь, что твой отец, бросил мать, ушел к другой бабе и там начал спиваться, а мать его вытащила, но он считает ее сукой. Так вот из всего этого у меня напросился вывод, что мы не просто так что-то делаем или говорим, в большинстве случаев мы пытаемся удержать вас от само разрушения - излишний алкоголь, сигареты, фасфуд, грязная одежда, да мало ли что... То есть по идее нужно было попросить быть более мягими и прислушиваться к тому что тебе говорят, а то я наблюдаю девушка говорит парню, что ему уже хватит, потому что тот реально в дрова и ведет себя неадекватно, парень девушку посылает, а когда более трезвый друг подходит и говорит тоже самое, то к его словам он прислушивается! как-то не логично! но в итоге ты призываешь не слушать баб, быть настоящим мужиком и делать, как тебе хочется!
раскрыть ветку (1)
Ты совсем не правильно поняла пост. Даже, наверное, перевернула с ног на голову смысл.
Ну блин, открыл твой профиль и что я увидел? пост о том, как тебе скучно на паре и ты рисовал картиночки и рассуждения о том какие должны быть крутые мужики и настоящие женщины. Тебе ли судить то?
раскрыть ветку (1)
Мне ничье разрешение не требуется.
показать ответы
Успокойтесь)

Я не отрицаю наличие выбора, я говорю о факторах его формирующих. И да, по большому счету, все в нашей жизни - выбор. И вы не поверите, но жаловаться или нет - тоже выбор. Ваша агрессивная манера общения - тоже выбор. Прогибаться - выбор. Жаловаться на последствия - выбор.

Но кто вы такой, чтобы судить человека за его выбор? Вас же никто не судит за ваш.

Завершу, пожалуй, свой комментарий цитатой из "Бэнг-Бэнг" Мацуо Монро. Как мне кажется он очень хорошо написал о выборе:

Я думаю, что на самом деле решение вообще принимается один раз в жизни. Быть говнюком, сующим везде свой нос или добропорядочным гражданином. Быть тем, кто рисует повешенных девочек, тем, кто заставляет их вешаться, или тем, кто осуждающе качает головой, наблюдая за обоими. Один раз в жизни решаешь, насколько дорога тебе твоя личная шкура. Один раз решаешь, кого ты больше любишь — добродетельного себя или себя — тупого урода, опровергающего всех и вся. Один раз решаешь, готов ли ты плюнуть в лицо каждому, кто скажет, что этот мир прекрасен. От такого однажды сделанного выбора ты и танцуешь всю оставшуюся жизнь. Ты можешь быть камикадзе, погибшим в первом боевом вылете, а можешь стать камикадзе, вернувшимся с войны. Только не надо уверять самого себя, что все решишь, сидя за штурвалом самолета.

Возможно, ты сделал единственный выбор, впервые заорав на большой мир. Так я думаю. Кто-то скажет, что я не прав. И я спрошу: а ты хочешь вернуться живым с войны?

Я срываю ленту и вхожу в квартиру. Было бы глупо залезть по уши в дерьмо и стараться не испортить прическу. Жизнь — вовсе не постоянная проблема выбора. Жизнь — проблема постоянного следования однажды сделанному выбору.
раскрыть ветку (1)
Рассуждая таким образом, мы можем придти к мысли, что любое высказывание по-сути бессмысленно, т.к. не несет никакой полезной нагрузки, как например мой пост. но значит ли это, что мы не можем выражать свое мнение - нет, не значит. В данном случае, полагаю, можно отойти от столь глубоких рассуждений и попустить мой пост.
Ноют все, хоть раз в жизни, но все. Ноют, когда не согласны. Ноют, когда виктимность зашкаливает. А почему ноют-то? От слабости собственной. В своих проблемах всегда проще обвинить кого-то. Очень сложно признаться самому себе в собственном мудачестве и идиотизме.

Ну а судьи кто? Никто не в праве. Если человеку проще жить именно так - это его выбор.

Отношения в паре - дело двоих. Откуда и кому знать, может, он получает удовольствие либо от нытья (пожалейте меня все срочно), либо от подобного с собой обращения.

ББПЕ или забивать болт - не выход. Ну..не всегда, конечно, но в большинстве случаев.

Умеющие и знающие, как манипулировать люди - в принципе явление не самое приятное.

Но самым страшным манипулятором является любовь. Если мужчина любит, искренне, с полной отдачей и ему, увы, не повезло с предметом его любви, то, как минимум, год-другой использования по полной программе обеспечены. Это потом он очухается и скажет себе, что был долбоебом. Но пока жива любовь и пока она сильна - он слепец, он беззащитен.

А потом, из-за таких вот дам, мужчины и перестают верить всем женщинам. Мужчины очень редко на одни и те же грабли наступают несколько раз.
раскрыть ветку (1)
Что, блядь, значит "не повезло с предметом его любви"? ОК. Допустим парень такое неудачник, что полюбил какую-то жутчайшую курву-стерву. У него всегда есть выбор - прогибаться под неё или нет. Да, вероятно он её нахер не нужен как мужчина, а как раб сойдет. Но так или иначе у него всегда есть выбор. И если он поддается, пусть очень сильному, но чувству - любви, он сделал свой выбор. ОН и НИКТО ДРУГОЙ. И в чём же виновата конкретно та "стерва"? ОН СДЕЛАЛ ВЫБОР прогнуться под неё, а не она. Да - она поступает не очень круто, но это наше субъективное мнение. А как же давать человеку возможность жить так как он хочет? Пусть живет так. А парень потом кукарекает, что его использовали, хотя он сам "дал ей поводок". А потом ещё и обобщает на других женщин. Не люблю я таких и не уважаю кароч.
показать ответы
Вы знаете, финальная фраза:" Всем спасибо, можете начинать бомбить и кукарекать" слегка отражает отношение ко всем пикабушникам, вы не находите?:)
Просто обычно, подобного рода посты менее агрессивны и выглядят скорее негодующими, чем презирающими.
раскрыть ветку (1)
Ну, раз ты принял это на свой счёт, видимо ты и есть тот, о ком я говорил.
вопрос вопросов. складывается ощущение, что вы хотите сказать, что настоящему так сказать мужчине самодостаточному и баба-то собственно никакая не нужна.пришел, увидел, взял и ушел одинокий волк дальше в самость свою
раскрыть ветку (1)
Нужна - значит "нужда", значит "не могу без этого". Да, действительно, по моему мнению, мужчине не нужна женщина. Однако, это не значит, что он должен быть "одиноким волком". Лично я приветствую позицию: "Мне хорошо без неё, но с ней - лучше"
показать ответы
Главная причина того почему тебя минусят это твоя манера высказывания, остудись сначала, а то все видят тебя так:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да, перестань. Хех. Сколько постов я видел откровенно тупорылых и не иформативных, и с горелыми авторами(хз почему народ распознает баттхер, когда его нет) но и они не были заминусованы. Минусили те посты, которые идут в разрез с мнение большинства. И да, именной такой. Ну, а манера высказывания.. Ну так я говорю неполиткорректно.
показать ответы
Странные примеры вы приводите, однако. Сложилось такое впечатление, что реально убеждаете "не слушай женщину, ты что, безвольный пес? Иди бухай с друзьями, ведь ты самодостаточный мужик!")
раскрыть ветку (1)
не правильно впечатление.
У кого то ушел муж, у кого то ушла жена, кого то кинули на деньги - и что, из-за того, что у всех жизнь складывается по-разному и на пути разным людям встречаются другие разные люди - уебки и принцы, богачи и нищие - стоит писать гневные посты в интернете?) Или вы считаете, что все мудаки вдруг исправились, а все нормальные мужики резко открыли для себя что-то новое?)
раскрыть ветку (1)
Никакого гнева в моём посте нет. Я называю вещи своими именами. И если человек - безвольное чмо, то я его так и называю. Если тебя это задевает - у меня для тебя плохие новости. И да, жизнь складывается по-разному и если у тебя хуёвая жена, то виноват в этом только ты, пушто ты САМ её выбрал. Я же писал о тех, у которых виноваты все, кроме их самих. Ну, а полезность - может кто-то и задумается и начнет что-то править в своей жизни, а кто-то просто обретет словесную оболочку для скопившихся мыслей.
Мужчины! А вот давно зрел такой вопрос, в свете всего прочитанного. Ответьте, пожалуйста. Чисто гипотетически.

Мужчина ходит пить с друзьями, допустим, каждую субботу, напивается вусмерть, при этом вечно попадает в какие-то истории, что-то теряет, влипает в проблемы, возвращается в воскресенье с утра с фингалом, без денег и телефона. Жена всю ночь не спит и дергается, зная, что там может происходить.
Его жене это, естественно, не нравится, поэтому перед каждым его походом к друзьям, она пытается пьянку предотвратить разными методами - начиная от просьб, борщей и секса и заканчивая скандалами, когда остальное не работает.
Жена тут истеричка и сволочь, не дает с друзьями общаться?
раскрыть ветку (1)
Жена тут не подходит мужу. Ему значит нужно бухать и встревать во всякое говно. Значит жизнь его ТАК учит.
показать ответы
всё выглядит так, что как будто баб нужно дрессировать кнутом и пряником, а потом они ещё и тянуться к вам будут :)
раскрыть ветку (1)
Не так выглядит. Видимо люди видят то, что хотят.
всё выглядит так, что как будто баб нужно дрессировать кнутом и пряником, а потом они ещё и тянуться к вам будут :)
раскрыть ветку (1)
Жена тут не подходит мужу. Ему значит нужно бухать и встревать во всякое говно. Значит жизнь его ТАК учит.
показать ответы
Следи, щас будет для тебя мега открытие. Люди разные, прикинь))) И мужчины с женщинами тоже разные, вот такая неожиданность. И поэтому залог любых отношений, не обязательно семейных, но и дружеских, по работе и т.д. - это компромиссы. Не переламывать оппонента, а договариваться, а для того чтоб договориться приходится идти на уступки. Компромисс - это когда оба немного проиграли.
раскрыть ветку (1)
ОООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!! ПРАВДА!???????????????????????????? А вот теперь следи ты - ИНОГДА(хотя бы) НУЖНО ПОСТ ЧИТАТЬ НЕ ЖОПОЙ.
Весь в отца)))
Говорит здравые вещи, но все кто читают, по мнению автора - лютые уебы.
раскрыть ветку (1)
Тебе-то откуда знать какое у меня мнение? Ты поди телепат?
уже после первого предлолжения минус. настоящим мужикам (выражаясь твоим языком) похрен на рейтинг, они высказывают свое мнение независимо ни от чего.
раскрыть ветку (1)
Вот нассать бы тебе в ебало. Укажи, будь бобр, где это я писал "настоящий мужик"? Ну и кроме всего - в каком месте я сказал "ой-ой пацаны, тока ни минисити(".
PS: Да, доебался до слова.
показать ответы
Спасибо.
раскрыть ветку (1)
За что?
показать ответы
Ох. Кому-то срачельник-то разорвало адово! Вон аж минусуют каждый мой коммент и согласных со мной. Остужайте, мани. И вылезайте уже из своего маня-мирка.
показать ответы
Последняя строчка показывает что ты шахид =D Стоя небось печатал?
раскрыть ветку (1)
Олаху бабах! Я не шахид. Стул в порядке. Сам не горю.
Уверен, что батя его отпиздил, иначе бы не пришёл ныть на пикабу.
раскрыть ветку (1)
Дружеский совет - меняй свои ориентиры уверенности.
Ну ты просто знаток мирков. У всех все хорошо, и только ты один сталкиваешься со злом и несправедливостью, я не хотел бы тебя обидеть, но твой пост ниочем - ровно ничего нового ты не сказал) А вот то что тебе перекосоебило от ситуации с отцом - видно через весь пост, итого - я тебя впринципе прекрасно понимаю бл..., но и ты пойми меня - агрессия и вызов - это подростковый максимализм, а не то, что люди обычно уважают
раскрыть ветку (1)
Ну раз ты видишь, что меня перекосоебило, то видимо ты тоже знаток. К слову, тот случай был уж как 2 года назад, а мысли написать этот пост копились давно. Так что твоя теория о том, что у меня рвануло, не верна. И да, пост написан несколько агрессивно, но, скажите ка мне, с какой радости я должен его вообще писать в спокойном тоне. Кто решил, что "это" - подростковое, а "это" - взрослое. Хуета хует. Этот пост для парней в 1 очередь, но уж извини меня, если парень такой нежный, что его нежные ушки "вянут", а тонкая натура не выдерживает - это пиздец. Я считаю это полной хуетой. Хочешь говорить "культурно" - пожалуйста, как хочешь, но насаживать другим "культурный" стиль общения - на хую таких вертел.
показать ответы
Бомбануло таки походу у автора в первую очередь, хотя если отбросить непонятно кому адресованные оскорбления и поучения - в целом зерна здравости есть, но все портит агрессия и быдлостиль
раскрыть ветку (1)
Ну, что вы такие нежные-то? Тьфу, блядь. Живете будто в каком-то мирке, где все добрые и срут радугой.
показать ответы
Диванный альфач проснулся.
раскрыть ветку (1)
да)
Тезисы здравые,но манера повествования- маргинальная и агрессивная,поэтому минус
раскрыть ветку (1)
Как будто что плохое.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы