3321

Утюг холостяка2

Последний раз мои вещи гладили, кажется, года два назад.

Я бы продал свой утюг, но постоянно забываю, где он лежит. Да и жить без утюга в доме мне как-то некомфортно, без него помещение сразу приобретает атмосферу ереси и безбожия, типа "ну что такое, даже утюга у меня нет". Так и живу, в итоге, с безработным утюгом.

Отвечая сразу на возможные вопросы:

1. Я не глажу постельное белье (и на тех, кто это делает, смотрю в легком недоумении).

2. На улице хожу обычно в джинсах и футболках однотонных, их гладить не нужно, высыхают на вешалках уже готовые к носке.

3. У меня всего 4 рубашки и где-то 3 дня в году, когда я хочу одеть себя в рубашку или мне это нужно по каким-то причинам. Собственно, эти 4 рубашки и были поглажены два года назад.

4. Ни о чем не жалею.

Я тут осознал что...

666 постов1.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я переехала к мужу со своим утюгом, которому было уже года два, пользовалась я им, наверное, столько же раз, сколько ему было. Этот же утюг через 10 лет переехал с нами в новую страну. Мы здесь уже больше 5 лет. Я помню, доставала его год назад погладить новое платье, которое после стирки и сушилки выглядело очень «не очень». Платье я одевала всего раз. Вся одежда по возможности которую не надо гладить после сушилки. Если что-то мятое - сбрызнуть водой и в сушилку на 15 минут. Все вещи доставать и развешивать сразу после сушки. Я ненавижу гладить. Муж гладил раньше рубашки и брюки себе сам, потом смирился с обновлением гардероба на вещи не требующими глажки после сушилки. Как-то так.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы