192

Утюг есть (говорила наймодатель)

Утюг есть (говорила наймодатель)

Поражают быдлонаниматели. Ну, разбил ты утюг, скажи об этом, тем более, что цена его - копеечная. Так нет же, додумались приклеить подошву утюга прозрачным канцелярским клеем, а что, хозяйка ведь не заметит, включать при выезде утюг не будет.

Естественно, при нагреве подошва у меня тут же отвалилась, а вслед за ней почему-то отвалилась ещё и крутилка. На этот же канцелярский клей был приклеен фиксатор пластиковой двери, который так же отвалился при первом использовании. Интересно, что ещё эти дебилы на клей здесь привинтили? Гардину, которая однажды ёбнет по башке?

А потом такие люди жалуются, что залог просят, без залога никто сдавать не хочет. А как по-другому, если ведут себя как свиньи и не хотят отвечать за свои же косяки.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как по другому?) страховка и ее цена должна входить в ежемесячную плату)

раскрыть ветку (1)
2

тссс, а то наподсказываешь. до страховки наймодатели ещё не додумались. будет и залог, и ещё плюсом страховка за сохранность имущества.

2

А я сегодня хорошо покакал. Срочно нужно выложить об этом пост на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
2

выкладывай. пикабу примет всех.

показать ответы
DELETED

Поражают арендодатели (наймодатели) которые сдают меблированную квартиру со всяким хламом и пытаются выставить это как плюс. Из опыта:
-А (арендодатель): Смотрите, тут есть диван!

-Я: Супер! Готов снять вашу квартиру на 2 года за обозначенную цену если вы уберете из квартиры диван, это и вот это

-А: А куда я его, он мне дома не нужен!

-Я: И мне он не нужен, я не готов обслуживать и нести ответственность за чужой и старый хлам

Запомните, арендодатели, если вы ходите сдать квартиру действительно надолго, то квартира должна быть пустая! Только кухня, холодильник и сантехника

раскрыть ветку (1)
1

вспомнилось, 15 лет назад (а тогда интернета считай не было, и ты даже фоток жилья не видел) искал комнату. по телефону бабуля рассказывала про итальянскую мебель, которая оказалась... маразм, видимо

0
Ну, запускать себя, конечно, тоже не стоит. По этому я не люблю брюки)) а джинсы гладить бесполезно, на мой взгляд)
раскрыть ветку (1)
0

джинсы под коленями вечно мнутся гармошкой

показать ответы
1

Снимал квартиру. Из залога сняли 1500 за грязь ( ну пыльно было максимум, съезжал -вещи тягал). У меня было ещё немного времени в квартире... выкрутил свои энергосберегающие лампочки. Вернул старый смеситель. Даже батарейки из водогрейки (заезжал - были севшие, не мог понять, почему работает хреново). Краску с труб не обдирал. Ну хули, 1500 за пыль. Я там мелких переделок на 5-10 тыр сделал, чтобы не жить в хлеву.

раскрыть ветку (1)
0
Краску с труб не обдирал.

а почему? ну хоть бы попытался)

2
Гладить вещи - не поможет, надо избавляться от ощущения ;)
раскрыть ветку (1)
0

ощущения чего? меньше переживать? я вот как мэра города однажды увидел, он штаны как купил несколько лет назад, так наверное ни разу их не гладил, настолько они мятые.  мэр города.  а на вид просто чучело.

показать ответы
1
DELETED

Bнатуре, и других дураков понаехавших заселешь, скажешь утюг есть. А там и залог отдавать не надо будет :D

раскрыть ветку (1)
0

так мне жить нужно, а не бабки всякой субарендой зарабатывать

2
DELETED

Вот вам примеры неудачных попыток сдачи квартир, это все однокомнатные квартиры с гостиными, журнальными столиками, "румынскими стенками", пузатыми телевизорами и тд. Если вы готовы жить в током - велком! Но, скорее всего, продержитесь вы не долго.

Я же готов снять любую из этих квартир сразу на 2 года, но без мебели, куплю себе кровать стол и стул за 10к в икеи и мне будет норм, я точно буду знать, что на моем новеньком матрасе никто не умер до меня, и позже мне не предъявят за старый сломанный, от времени, телевизор как за новый

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

ой, живых нужно бояться. а мертвых-то чего? они уж точно ничего плохого не сделают.

ну и ты приклей,хули ныть

раскрыть ветку (1)
0

я ж не мундак)

показать ответы
1
Поэтому из хозяйского в квартире пользуюсь только холодильником, плитой,стиралкой. Остальное купил свое.
раскрыть ветку (1)

это хорошо покупать, когда есть уверенность, что долго там проживешь, а иначе потом вот с этими вещами мыкаться

4
DELETED

Вы сломали стиральную машину, до вашего приезда она 20 лет работала, а как вы въехали так сразу сломалась!

раскрыть ветку (1)

простое совпадение. при ком-то же она должна умереть.

1
Я к рубашкам привыкал постепенно, начал с тех, которые после стирки гладить не надо - чудо а не рубашки :)
раскрыть ветку (1)

шо за рубашки такие - надо узнать. а я вот рубашки не люблю из-за того, что их ткань не тянется. видимо, они для стройных только удобны. 

показать ответы
0
Как в такой ситуации поможет залог?
раскрыть ветку (1)

получается, никак. у меня без залога.

2

зачем гладить, если через 40 минут все мятое?=) (максимум, могу в принципе даже в 5 уложиться)

раскрыть ветку (1)

чтоб не было ещё более мятым. у меня все вещи вечно мнутся, такое ощущение, что больше, чем у других.

показать ответы
18

сколько не арендовал - никогда не проверял работоспособность утюга при въезде

и не пользовался им никогда

раскрыть ветку (1)

вещи не гладишь? или со своим заезжаешь?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги