чувак надо капсом перед такими постами писать ОСТОРОЖНО АКРОФОБАМ НЕ ЗАХОДИТЬ ВЫСОКО И СТРАШНО!!!!!!!!
Всегда было интересно как они опорожняют мочевой, простите, пузырь. Не с крана же? Там внизу люди ходят.
с крана. ну оно пока долетает до людей рассеивается на мелкие мелкие капли и становится незаметным для тех кто внизу. могу фото скинуть.
может там вечер а он просто так пил кофе и чёт вспомнил что мол говорят "утро начинается с кофе" и решил зафоткать, ну
Я тут подумал, а насколько сильно краны раскачиваются? Высокие здания на верхушке могут на метр другой качаться, а краны? Вот сидишь такой, ветер дует, и оп тебя , на метр в сторону
Это зависит от веса груза и ветра. Когда я был на кране например амплитуда качания края стрелы (во время работы) была около метра в среднем, но может быть и больше.
Товарищ рассказывал что один раз пытался взять груз с весом выше нормы, стропы оборвались и кран очень сильно трухануло, что в кабине всё было как после землетрясения, а снизу все разбежались ибо думали что будет падать.
из-за таких молодцов, с одной моей прежней работы уволили двух человек, потому что первым в конце концов удалось взять высоту
Ну в этот день тактика была такая - поднимешь-опустишь что-то и 2 часа отдыхаешь, и так до конца смены )