Хорошо, что батареи только тёплые. Лет 20 назад кузен в ожоговом практику проходил, однажды мужика привезли с ожогами 3-ей степени на весь бок, заснувшего по пьяни прислонившись к батарее.
о, я не одна такая лохушка, кто обжигался о батареи. но я одна, наверное, кто обжигался 3 раза) только не по пьяни)
Не ну небольшие ожоги при наших "пылающих" батареях я допускаю, но со слов кузена у мужика были очень глубокие ожоги в виде полос как от гриля.
у меня были прямо-таки хорошие ожоговые волдыри) на ноге даже дошло до шрама. так что понимаю, как было у того мужика.
Как вы ухитрились ожоги второй степени от батареи заработать? Или место ожога сразу маслом помазали?
заснула, прижавшись к раскаленной батарее, их хорошо топили, были огненными. на самой батарее лежало покрывало, поэтому на руках и боку оставались лишь красные полоски, которые проходили дня через три. а один раз меня угораздило ногой приложиться к тому месту, где покрывала не было. ну и так проспала ночь.
в то время у меня был кнопочный телефон, я даже не подумала фоткать ожог. но там были волдырищи))
У меня расположение спальных мест исключает такой возможности, да и думал, что мозг должен был разбудить вас раньше.
это было сессионное время и спала я, сидя за столом. а батареи были угловые, я как раз сидела в этом углу.
никто не думал, что можно так обжечься, я тоже) но мозг не будил.