интересно, что сильнее нам хотел показать автор - жиденькую бородку и смешным пушок над губой, татухи или таки суриката?
а если б я написала комплиментик, что мол в моих трусишках мокро от этого девственного пушка, то было б не банально?)
ну во-первых, ты же понимаешь, что это свет такое с бородой сделал?) а во-вторых, мне откровенно все равно если вам что-то не нравится) фото не ради "топа"
вооот. мы плавно продвигаемся к главным вопросам: а ради чего фото? чем вы руководствуетесь, когда их делаете и выкладываете в сеть?
тут не видно всё ваше лицо, но и суриката толком не видно. т.е. это как захотеть показать кому-то шкаф, но %80 на снимке будет занимать стена и окно, а не сам шкаф.
ты только не обижайся, мне правда интересно.
меня обидеть трудно подобным) окей, может на пикабу это фото было не в кассу, так как я забываю, что оно не только для своих, а и для общего обозрения) Но удалить нельзя, так что смеритесь и продолжайте бомбить)
ну если б девушка пыталась сфоткать на фронталку своего котика, но пол снимка занимал бы её жирок на боках, то разве не было бы логичным спросить, почему она так гордится этим жирком?)
значит условия задачи изначально не верные.
на этом фото есть борода, о которой я пишу.
значит разумнее будет сравнить с жирком на фото, который тоже будут обсуждать в комментах.
можете жирок заменить на усы, или на большую бородавку на подбородке.