раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
*зазвучала драйвовая музыка из фильма 13-й район.*
https://www.youtube.com/watch?v=RxOpVhrNU-o
YouTube●4:58
раскрыть ветку (12)
Не. Ты же меня знаешь, я не стану лезть тебе под юбку или просить сисечки.
Предполагалось, что пара лишних кило которые нашли свой приют в твоих бочках первоначально были тортиками домашнего изготовления. Наполеон или Медовик который заботливые хозяюшки ставят на Новогодний стол. У вашей семьи нет такой новогодней традиции?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
В дополнение в своему посту выше. Не смог отредактировать.
Фотка весов с ножками в моём понимании нечто сугубо интимное. Не для посторонних глаз. Такая просьба с моей стороны была бы равноценна тому как если б я спрашивал какие трусики ты носишь или какой размер твоей груди. Очень нетактичные вопросы.
раскрыть ветку (4)

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.