Насколько же у тебя хреновые отношения с мужем, раз у тебя такая реакция на подобное. Не супруга, а мечта (нет).
Вот это ты противная.
6 месяцев молчала и тут на тебе.
У тебя точно всё хорошо в отношениях? Вы точно друг другу нужны? Цените, заботитесь друг о друге не из-под палки? Не потому что "должны" из-за общего ребёнка или ещё чего-то, а потому что именно хотите этого?
Ты в какое-то отрицалово адекватного семейного общения пошла.
К тебе индивидуально они шли 6 месяцев?
Ты, наверное, особенная.
Так что в итоге? У тебя точно в семье всё хорошо? Тебя адекватное взаимодействие близких людей раздражает. Твой выплеск негатива в подобных темах — это явный маркер недовольства личной жизнью. Уверен: будь у тебя всё в порядке, ты бы не плевалась желчью налево и направо.
пришли и пришли .
А с чего вдруг кого-то левого козла волнуют мои отношения с мужем?
меня раздражает вся ванильная хуйня , это не имеет отношения к семейной жизни
По-твоему семейная жизнь — это ругань и наплевательское отношение друг к другу? Милоте там не место? Все чёрствые, нетактильные как ты и отступление от твоих шаблонов поведения — это хуйня? Твои шаблоны поведения в семейной жизни — самые реальные и правильные?
и один на 1000000 где они живут всю жизнь, стремиться к этому это тоже самое что за солнечным зайчиком бегать.
У меня перед глазами не один пример, где супруги ценят друг друга, поддерживают, с трепетом (хоть и уже без изначальной страсти) относятся друг к другу даже спустя приличный срок брака. Это вопрос психики и потребностей человека.
Если ты бой-баба, то тебе даже в первый год отношений такое не нужно.
Если же ты "от природы" человек чувствительный, эмпатичный, то и в отношениях подобного рода близость ты будешь ценить долгие годы просто потому что это твоя физиологическая потребность.
Ну а судить всех по себе — странно.
Наверняка, у тебя нет близких чувствительных, эмоциональных, ранимых подруг, которые бы тебе рассказали о подобной потребности — вы были бы слишком разными, чтобы сойтись в общении. Ты для таких слишком груба, а они тебе кажутся инфантильными, глупыми, наивными (придумай любое иное определение).
я очень чувствительный человек , но мои эмоции направлены на ребенка и животных , на мои хобби , смысл направлять их на мужа если мне это не доставляет приятных эмоций. Муж выполняет функцию мужа , отношусь к нему с уважением и заботой, ухаживаю , лечу. Так же как ко всем ценным членам хозяйства 😂
А с чего вдруг кого-то левого козла волнуют мои отношения с мужем?
Если правая коза не хочет интереса в отношении своего негативного высказывания— пусть молчит в тряпочку.
Высказалась — будь готова, что люди попробуют понять почему ты так себя ведёшь.
меня раздражает вся ванильная хуйня , это не имеет отношения к семейной жизни
Ну да, логично. Ты ж такой эксперт в здоровых семейных отношениях. Раз у тебя этого нет, значит любая нежность к партнёру — это никому ненужная и неуместная в семейной жизни хуйня.

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.