Утренняя крипота - "Play Time"
Кирпичного просмотра!
P.S.
Извините. что не вставил видео нормально, но я еще по пикабушным меркам левелом не вышел))
P.P.S.
Ах да, перед просмотром не забудьте надеть наушники... =)
Слушай, спасибо за поддержку, прям вообще спасибо (сейчас немного почитала комменты). Я немного отошла от всего этого, не заходила, не общалась, не была замечена) Может даже вернусь, хотя пока хз. Такие волны то говна, то поощрения... В общем я не решилась удалять акк, саппорт пикабу тоже посоветовал не рубить. Так шо, в любом случае, большее тебе спасибо.
Хех, обращайтесь, ежели чего). Вы (уж пардоньте, что выкаю, привычка такая уже) просто эмоциональная достаточно, вот и пропустили все через себя, а там еще и умники вроде депотато вас накрутили. Потому и советовал не делать поспешных решений, а просто выдохнуть.
Так и сейчас - не загадывайте на тему постить контент, или нет. Почувствуете, что хочется поделиться чем-то - то и поделитесь, не захочется, ну и бог, как говорится, с ним. Пока просто выдыхайте и не напрягайтесь на эту тему, вам все равно надо отойти немного, ибо (имхо) осадочек, поди, наверняка остался. В общем, не берите в голову этот случай, и в принципе любые события, что происходят на пикабушке, все же интернет срачи - есть интернет срачи)
Всех благ, и еще раз большое не за что, мне правда было не сложно)
Привет, не знаю насколько тебе интересно, но вернулась и не парюсь. Ты был прав, прошел пыл, осталась логика.