Утренняя крипота - "Play Time"

Вдохновился видео, по которому был создан коуб из этой новости Тырк. и нашел видео-участника того же крипи-контеста "Who's there?".
Кирпичного просмотра!
Тырк.

P.S.
Извините. что не вставил видео нормально, но я еще по пикабушным меркам левелом не вышел))

P.P.S.
Ах да, перед просмотром не забудьте надеть наушники... =)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай, спасибо за поддержку, прям вообще спасибо (сейчас немного почитала комменты). Я немного отошла от всего этого, не заходила, не общалась, не была замечена) Может даже вернусь, хотя пока хз. Такие волны то говна, то поощрения... В общем я не решилась удалять акк, саппорт пикабу тоже посоветовал не рубить. Так шо, в любом случае, большее тебе спасибо.

раскрыть ветку (1)
1

Хех, обращайтесь, ежели чего). Вы (уж пардоньте, что выкаю, привычка такая уже) просто эмоциональная достаточно, вот и пропустили все через себя, а там еще и умники вроде депотато вас накрутили. Потому и советовал не делать поспешных решений, а просто выдохнуть.
Так и сейчас - не загадывайте на тему постить контент, или нет. Почувствуете, что хочется поделиться чем-то - то и поделитесь, не захочется, ну и бог, как говорится, с ним. Пока просто выдыхайте и не напрягайтесь на эту тему, вам все равно надо отойти немного, ибо (имхо) осадочек, поди, наверняка остался. В общем, не берите в голову этот случай, и в принципе любые события, что происходят на пикабушке, все же интернет срачи - есть интернет срачи)
Всех благ, и еще раз большое не за что, мне правда было не сложно)

показать ответы
0
Я чет прослезилась, увидев старые сообщения с тобой. Может в телегу? У меня тот же ник.
раскрыть ветку (1)
0
Да не вопрос, сейчас постучусь тогда. Если увидишь, что стучится некий teoshi, то это всего лишь я)
0
Ты еще тут?
раскрыть ветку (1)
0
Привет! Да обитаю тут, чисто, что в основном изредка постики листаю, да читаю комменты, правда почти совсем не помню уже, что тогда случилось ^^"

А ты как?
показать ответы
0

сейчас с улыбкой читаю комменты) Все норм!

раскрыть ветку (1)
0
Вот и правильно.) И на будущее (хотя мои советы уже по идее не очень нужны). Важны мнения близких тебе людей и тех, кто важен лично тебе, ну и кому ты важна. И то, с оговорками. А в остальных случаях достаточно просто здравого смысла.)

В интернете всегда найдутся те, скажет, что ты неправа, а вот тот чувак, который повел себя как, скажем так, не очень умный человек, был весь из себя прав. Так вот, в этом случае лучше мысленно слать лесом, а не принимать все за чистую монету)

И я правда рад, что смог пусть и номинально, но помочь. Ты молодец, что все же взвешенно подошла к вопросу.)
показать ответы
0

Привет, не знаю насколько тебе интересно, но вернулась и не парюсь. Ты был прав, прошел пыл, осталась логика.

раскрыть ветку (1)
0
Привет, рад, что совет пригодился, и что все хорошо.)

Так оно обычно и бывает. История, конечно, не очень приятная вышла, но это тоже какой-никакой опыт. Очень за тебя рад)
показать ответы
DELETED

А у них нет повода минусить, просто озлобленные дрочеры

раскрыть ветку (1)
Да нет, это то как работает пикабу, и это нормально. Я это не сразу понял просто.
0
лучше да=)) и звук погромче=)))
раскрыть ветку (1)
Именно, я в принципе почему выложил - видео бьет сразу густой атмосферой полного и кромешного звиздеца не прибегая к помощи скримеров, что лично я отношу к безоговорочным плюсам. Да и признаться честно - работа оператора для по сути инди проекта весьма неплоха, несмотря на достаточно стандартные приемы запугивания зрителя.
Уважаемые пикабушники, если находите время на то, чтобы минусить данную тему - будьте добры и найти время на коммент объясняющий ваши действия. Спасибо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги