раскрыть ветку (4)
Скорее всего это просто выученное поведение, хочет или нет в туалет не важно, каждый раз при выходе из дома она так себя ведет.
Собаки часто от стресса начинают вот так ходить в закрытых помещениях. Задача хозяина этот стресс минимизировать, а не закреплять не желательное поведение.
Не желательное, потому что оно не успокаивает на самом деле. С вероятностью 99% собачка вылетит из лифта первой, без поводка. (А там питбуль.... и будет еще одно видео о собаках убийцах)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я люблю ходить кругами в ожидании общ. транспорта. Это плохо? Это просто помогает размышлять и да, согревает немного)
раскрыть ветку (1)
Если это вам не мешает, то нормально. В конце концов вы согреетесь на остановке.
У меня не так.
Сидишь что-то делаешь и резко встаёшь начинаешь ходить, потом снова садишься. В ожидании лифта, общественного транспорта.
У меня в какой-то момент отторжение было от выполнение дела или даже приступания к нему, что я могу ходить кругами около часа в размышлениях/мечтаниях/просто других мыслях. Или когда сильно переживаешь.
У меня не так.
Сидишь что-то делаешь и резко встаёшь начинаешь ходить, потом снова садишься. В ожидании лифта, общественного транспорта.
У меня в какой-то момент отторжение было от выполнение дела или даже приступания к нему, что я могу ходить кругами около часа в размышлениях/мечтаниях/просто других мыслях. Или когда сильно переживаешь.